Бананы под снегом десерт рецепт

Содержание
  1. Бананы в снегу — отличный десерт. Легко делается, а как вкусно получается
  2. Десерт — Бананы в снегу
  3. Количество продуктов:
  4. Десерт «Бананы в снегу»
  5. Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Баварский крем «Мокко»
  10. Шоколадное масло
  11. Крем для влюбленных
  12. Заварной крем в микроволновке
  13. Шоколадный соус «Нутелла»
  14. Миндальная панна-котта с грушей
  15. Кондитерский крем по рецепту Gordon Ramzay
  16. Имбирь с лимоном и медом
  17. Крем заварной
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Десерт «Бананы в снегу»
  21. Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:
  24. Похожие рецепты
  25. Баварский крем «Мокко»
  26. Шоколадное масло
  27. Крем для влюбленных
  28. Заварной крем в микроволновке
  29. Шоколадный соус «Нутелла»
  30. Миндальная панна-котта с грушей
  31. Кондитерский крем по рецепту Gordon Ramzay
  32. Имбирь с лимоном и медом
  33. Крем заварной
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бананы в снегу — отличный десерт. Легко делается, а как вкусно получается

С бананами получаются идеальные десерты, торты и различные угощения. Этот рецепт десерта, можно назвать его даже тортом или пирожным, очень несложный. Не нужно ничего выпекать взбивать. Настолько всё просто, что даже удивительно, как так получается такая вкуснятина)

Десерт — Бананы в снегу

Количество продуктов:

  • 3 спелых и сладких крупных банана;
  • Масло сливочное — 100 гр.;
  • Творог — 2 пачки по 200 гр.;
  • Сметана — 2.5-3 ст.л.;
  • Сахар — 5-6 ст.л. с горкой;
  • Какао-порошок — 1.5 ст.л.;
  • Дроблёные грецкие орехи или арахис.

Как видите продукты простые и доступные, а теперь перехожу к приготовлению

Масло заранее достаём из холодильника, надо чтобы оно было мягким. Сразу выкладываем его в глубокую чашу, миску.

Читайте также:  Ловля леща зимой ночью со льда

Когда станет мягкое, добавляем 4 столовые ложки сахара и хорошо перетираем. Выкладываем к маслу творог. Надо очень тщательно всё смешать и перетереть. Если творог комочками, да и вобще идеально воспользоваться для этого погружным блендером.

На большую плоскую тарелку или доску застеленную бумагой, кладем два банана очищенные от кожуры. Обмазываем их творожной сладкой массой. Третий банан укладываем сверху, получается «пирамидка». Покрываем оставшимся творогом.

Сметану перемешиваем с какао и двумя ложками сахара. Обмазываем нашу «пирамидку сверху и посыпаем орешками.

Готовый, точнее собранный десерт убираем часа на полтора в холодильник.

Вкусное угощение получается нежным и приятным на вкус, сладость не приторная, всё в меру.

Пробуйте. Мне будет очень приятно, если вам понравится и конечно желаю приятного аппетита!

ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТСЯ РЕЦЕПТЫ:

Источник

Десерт «Бананы в снегу»

В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!

Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:

  • Банан — 1 шт
  • Сахар тростниковый — 3 ст. л.
  • Сливки (жирностью 33%) — 300 мл
  • Шоколад темный — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лимонный ( ) — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1/2 шт
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Вода — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2193.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
137 г
углеводы
231 г
Порции
ккал
1096.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
68.5 г
углеводы
115.5 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:

Необходимые нам продукты.
Шоколадный ганаш я сделала заранее. 100 г сливок довела до кипения, добавила кусочки поломанного шоколада, сняла с огня и перемешала до однородности. Остудила, убрала в холодильник на ночь.

Банан нарезаем кружочками. Сбрызгиваем лимонным соком.

На сковороду с толстым дном высыпаем тростниковый сахар и выливаем ложку воду, ставим на огонь. Сковороду разогреваем постепенно.

Тщательно перемешиваем, растворяем сахар.

Когда на поверхности появятся пузырики, выкладываем бананы. Купаем кусочки банана в карамели, переворачиваем, снимаем с огня.

Аккуратно выкладываем кусочки банана в красивые бокалы и оставляем остывать. Когда они остыли до комнатной температуры, я убрала их в холодильник.

Пока бананы остывают, взбиваем сливки до устойчивых пиков с сахарной пудрой, убираем в холодильник.

Собираем десерт. На бананы выкладываем шоколадный ганаш, я делала это кондитерским шприцем.

Поверх ганаша отсаживаем сливки красивой шапочкой. И посыпаем лимонной цедрой, натертой на мелкой тёрке.

Десерт готов. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!

Похожие рецепты

Баварский крем «Мокко»

Шоколадное масло

Крем для влюбленных

Заварной крем в микроволновке

Шоколадный соус «Нутелла»

Миндальная панна-котта с грушей

Кондитерский крем по рецепту Gordon Ramzay

Имбирь с лимоном и медом

Крем заварной

Комментарии и отзывы

28 ноября 2014 года мисс #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Десерт «Бананы в снегу»

В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!

Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:

  • Банан — 1 шт
  • Сахар тростниковый — 3 ст. л.
  • Сливки (жирностью 33%) — 300 мл
  • Шоколад темный — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лимонный ( ) — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1/2 шт
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Вода — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2193.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
137 г
углеводы
231 г
Порции
ккал
1096.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
68.5 г
углеводы
115.5 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:

Необходимые нам продукты.
Шоколадный ганаш я сделала заранее. 100 г сливок довела до кипения, добавила кусочки поломанного шоколада, сняла с огня и перемешала до однородности. Остудила, убрала в холодильник на ночь.

Банан нарезаем кружочками. Сбрызгиваем лимонным соком.

На сковороду с толстым дном высыпаем тростниковый сахар и выливаем ложку воду, ставим на огонь. Сковороду разогреваем постепенно.

Тщательно перемешиваем, растворяем сахар.

Когда на поверхности появятся пузырики, выкладываем бананы. Купаем кусочки банана в карамели, переворачиваем, снимаем с огня.

Аккуратно выкладываем кусочки банана в красивые бокалы и оставляем остывать. Когда они остыли до комнатной температуры, я убрала их в холодильник.

Пока бананы остывают, взбиваем сливки до устойчивых пиков с сахарной пудрой, убираем в холодильник.

Собираем десерт. На бананы выкладываем шоколадный ганаш, я делала это кондитерским шприцем.

Поверх ганаша отсаживаем сливки красивой шапочкой. И посыпаем лимонной цедрой, натертой на мелкой тёрке.

Десерт готов. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!

Похожие рецепты

Баварский крем «Мокко»

Шоколадное масло

Крем для влюбленных

Заварной крем в микроволновке

Шоколадный соус «Нутелла»

Миндальная панна-котта с грушей

Кондитерский крем по рецепту Gordon Ramzay

Имбирь с лимоном и медом

Крем заварной

Комментарии и отзывы

30 ноября 2014 года гурман1410 #

30 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года LNataly #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Ирушенька #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Nuta12 #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Aigul4ik #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года lenkafe #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года mariana82 #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Демурия #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года veronika1910 #

подарок !

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Пани Лена #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года КсенияЛав #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Жменька ИИ #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Долгих Татьяна #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Ange77 #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2014 года Samanta_Jones #

28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2014 года Samanta_Jones #

28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2014 года Щербакова Елена #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Samanta_Jones #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Samanta_Jones #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года vlirli #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года vlirli #

28 ноября 2014 года Tanya Voloshina #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Ольга-Данцина #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью