Булочки для бургеров заморозка

MTIgroup

Fast-food поставщик

Булочки для гамбургеров и хот-догов: транспортировка, хранение и разморозка

Одними из самых популярных позиций на фаст-фуд рынке являются хот-доги и бургеры. Для приготовления данных блюд кафе и рестораны быстрого питания, как правило, используют полуфабрикаты для фаст-фуд, в частности булочки для бургера и хот-дога. Существует множество разновидностей булочек для гамбургеров: булочки для гамбургеров с кунжутом, булочки для гамбургера 100 мм или 125 мм, цветные булочки для гамбургера, тройные булочки для гамбургера. Булочки для хот-дога также имеют разновидности, существуют багеты или булочки для французского хот-дога, а также булочки для датского хот-дога, которые в свою очередь могут быть с кунжутом или без.

Данные фаст-фуд ингредиенты представляют собой готовый замороженный полуфабрикат, то есть полностью готовы и не требуют выпечки. Булки для гамбургера и хот-дога достаточно разморозить и на несколько секунд поставить в тостер.

Для того чтобы хот-дог или гамбургер был вкусным и аппетитным, необходимо соблюдать правила хранения и разморозки замороженных булочек для хот-дога и гамбургеров.

Читайте также:  Какие брюки теплее для зимы

Хранение булочек для хот-дога и гамбургера

  • Срок хранения замороженных хлебобулочных изделий – 9 месяцев.
  • Хранение в температурном складе, при температуре -18 С.
  • После дефростации багеты для французского хот-дога необходимо употребить в течение 3 суток, булочки для гамбургера и для датского хот-дога в течении 5 суток, без нарушения целостности упаковки.
  • Повторная заморозка продукции ЗАПРЕЩЕНА!
  • Осуществляя реализацию хлебобулочных изделий, соблюдайте правила ротации (в первую очередь продаем товар с более ранней датой производства).

Транспортировка булочек для хот-дога и гамбургера

  • Замороженные полуфабрикаты необходимо транспортировать в авторефрижераторах или автомобилях с изотермическим кузовом, температура внутри должна быть не выше -18 С.
  • Время погрузки и разгрузки не должно превышать 40 минут.
  • При приемке продукции необходимо проверить температуру изделий и температуру внутри кузова.
  • Бережно обращайтесь с товаром при приемке и при перемещении в места хранения.

Чтобы получить прайс-лист на весь ассортимент продукции, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по бесплатному телефону 8-800-2222-153.

Источник

Как разморозить замороженные булочки для гамбургеров

Будь то в магазине или в домашней печи, замораживание булочек для гамбургеров в больших количествах означает, что вы всегда будете готовы, когда возникнет желание приготовить гамбургеры на гриле или п

Содержание:

Будь то в магазине или в домашней печи, замораживание булочек для гамбургеров в больших количествах означает, что вы всегда будете готовы, когда возникнет желание приготовить гамбургеры на гриле или приготовить другие пиршества, требующие булочки, например, небрежный джозе или тушеную свинину. Потеря влаги в морозильной камере — главный враг, который приводит к несвежим булочкам, но разморозка булочек, а затем их поджаривание в духовке должным образом вознаградит вас мягкими, свежими булочками всего за несколько минут.

Можно ли заморозить булочки для гамбургеров?

Правильное размораживание важно, но еще важнее правильно заморозить булочки для гамбургеров. Если у вас есть домашние булочки или даже булочки, которые вы купили в пекарне теплыми, ключ к правильной технике замораживания — обеспечение полного остывания хлеба. Если булочки для гамбургеров еще теплые, это приведет к конденсации влаги и ожогу в морозильной камере.

Правильная упаковка для замораживания булочек для гамбургеров

Одних только тонких пакетов для хлеба недостаточно для хранения в морозильной камере. Если вы замораживаете целый пакет с булочками, поместите его в большой пакет для хранения в морозильной камере и закройте его. Обертывание каждой булочки по отдельности фольгой или полиэтиленовой пленкой перед тем, как положить ее в пакет для заморозки, еще больше предохраняет их от высыхания, а булочки не слипаются, поэтому вы можете вынимать и размораживать только то, что вам нужно. Наконец, плотно заверните упаковку в последний слой фольги и приклейте ее в самую холодную часть морозильной камеры. Обязательно отметьте, когда он был заморожен, и для достижения наилучших результатов используйте в течение трех месяцев.

Как разморозить булочки?

Хлеб не портится при комнатной температуре, поэтому вы можете быстро разморозить булочки для гамбургеров, просто вынув их из морозильной камеры и поставив на прилавок. Оставьте булочки завернутыми в упаковку для морозильной камеры, чтобы они не высохли при размораживании. Оттаявшие булочки повторно впитывают влагу из пакета, поэтому они не пересыхают, когда вы будете готовы их использовать. Время размораживания зависит от температуры в помещении и количества булочек в упаковке. Одна булочка может разморозиться в течение 15–20 минут, а для полной упаковки булочек может потребоваться час.

Как поджарить булочки в духовке

Нагревание еще больше освежает вкус и текстуру булочек для гамбургеров, поэтому они почти не уступают по вкусу свежим. Поджарьте булочки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5–10 минут или ровно столько, чтобы они прогрелись. Если вы готовите бургеры на гриле или сковороде, слегка смажьте булочки сливочным или растительным маслом и поставьте их на решетку. Это согреет булочки и слегка поджарит их.Хрустящая корочка также не дает булочкам впитать приправу в бургер и стать сырой. После нагревания дайте булочкам постоять 10 минут, чтобы тепло могла переместить влагу изнутри на внешнюю сторону булочки.

Размораживание булочек для использования в тот же день

Размороженные и подогретые булочки для гамбургеров лучше всего использовать в тот же день, но они будут самыми свежими на вкус, если использовать их в течение двух часов после нагрева. При комнатной температуре они быстро высыхают и черствят. Охлаждение никогда не является хорошей идеей, потому что климат в холодильнике сушит булочки даже быстрее, чем хранение или замораживание при комнатной температуре. что приводит к черствому и рассыпчатому хлебу.

Источник

Булочки для бургеров заморозка

Showing 24 рецептов 24 Продукт 24 Хиты

Schulstad Bakery Solutions , 17

Schulstad Bakery Solutions , 23358

Schulstad Bakery Solutions , 217213

Schulstad Bakery Solutions , 217212

Schulstad Bakery Solutions , 3262

Schulstad Bakery Solutions , 200991

Schulstad Bakery Solutions , 210665

Schulstad Bakery Solutions , 215500

Schulstad Bakery Solutions , 215501

Schulstad Bakery Solutions , 4261

Schulstad Bakery Solutions , 3249

Schulstad Bakery Solutions , 3254

Schulstad Bakery Solutions , 1462

Schulstad Bakery Solutions , 3014

Schulstad Bakery Solutions , 1601

Schulstad Bakery Solutions , 3193

Schulstad Bakery Solutions , 1648

Schulstad Bakery Solutions , 4255

Schulstad Bakery Solutions , 3175

Schulstad Bakery Solutions , 3257

Schulstad Bakery Solutions , 210658

Schulstad Bakery Solutions , 210659

Schulstad Bakery Solutions , 210657

Schulstad Bakery Solutions , 3256

Знаете ли Вы что.

Мы производим более одного миллиона хлебобулочных изделий каждый день по всему миру.

Группа Компаний Лантманнен Юнибэйк является одним из ведущих европейских поставщиков высококачественных хлебобулочных изделий в сфере розничной торговли, оптовой торговли и отрасли общественного питания. Мы владеем 36 хлебозаводами в 21 стране мира.

Бренды в России

Узнавайте о тенденциях рынках и интересных решениях для вашего бизнеса

Подписываясь на рассылку, вы даете согласие на то, чтобы мы отправляли вам новости в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на рассылку в любое время, перейдя по ссылке в конце каждого письма.

Источник

Как разморозить замороженные булочки для гамбургеров

Будь то в магазине или в домашней печи, замораживание булочек для гамбургеров в больших количествах означает, что вы всегда будете готовы, когда возникнет желание приготовить гамбургеры на гриле или п

Содержание:

Будь то в магазине или в домашней печи, замораживание булочек для гамбургеров в больших количествах означает, что вы всегда будете готовы, когда возникнет желание приготовить гамбургеры на гриле или приготовить другие пиршества, требующие булочки, например, небрежный джозе или тушеную свинину. Потеря влаги в морозильной камере — главный враг, который приводит к несвежим булочкам, но разморозка булочек, а затем их поджаривание в духовке должным образом вознаградит вас мягкими, свежими булочками всего за несколько минут.

Можно ли заморозить булочки для гамбургеров?

Правильное размораживание важно, но еще важнее правильно заморозить булочки для гамбургеров. Если у вас есть домашние булочки или даже булочки, которые вы купили в пекарне теплыми, ключ к правильной технике замораживания — обеспечение полного остывания хлеба. Если булочки для гамбургеров еще теплые, это приведет к конденсации влаги и ожогу в морозильной камере.

Правильная упаковка для замораживания булочек для гамбургеров

Одних только тонких пакетов для хлеба недостаточно для хранения в морозильной камере. Если вы замораживаете целый пакет с булочками, поместите его в большой пакет для хранения в морозильной камере и закройте его. Обертывание каждой булочки по отдельности фольгой или полиэтиленовой пленкой перед тем, как положить ее в пакет для заморозки, еще больше предохраняет их от высыхания, а булочки не слипаются, поэтому вы можете вынимать и размораживать только то, что вам нужно. Наконец, плотно заверните упаковку в последний слой фольги и приклейте ее в самую холодную часть морозильной камеры. Обязательно отметьте, когда он был заморожен, и для достижения наилучших результатов используйте в течение трех месяцев.

Как разморозить булочки?

Хлеб не портится при комнатной температуре, поэтому вы можете быстро разморозить булочки для гамбургеров, просто вынув их из морозильной камеры и поставив на прилавок. Оставьте булочки завернутыми в упаковку для морозильной камеры, чтобы они не высохли при размораживании. Оттаявшие булочки повторно впитывают влагу из пакета, поэтому они не пересыхают, когда вы будете готовы их использовать. Время размораживания зависит от температуры в помещении и количества булочек в упаковке. Одна булочка может разморозиться в течение 15–20 минут, а для полной упаковки булочек может потребоваться час.

Как поджарить булочки в духовке

Нагревание еще больше освежает вкус и текстуру булочек для гамбургеров, поэтому они почти не уступают по вкусу свежим. Поджарьте булочки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5–10 минут или ровно столько, чтобы они прогрелись. Если вы готовите бургеры на гриле или сковороде, слегка смажьте булочки сливочным или растительным маслом и поставьте их на решетку. Это согреет булочки и слегка поджарит их.Хрустящая корочка также не дает булочкам впитать приправу в бургер и стать сырой. После нагревания дайте булочкам постоять 10 минут, чтобы тепло могла переместить влагу изнутри на внешнюю сторону булочки.

Размораживание булочек для использования в тот же день

Размороженные и подогретые булочки для гамбургеров лучше всего использовать в тот же день, но они будут самыми свежими на вкус, если использовать их в течение двух часов после нагрева. При комнатной температуре они быстро высыхают и черствят. Охлаждение никогда не является хорошей идеей, потому что климат в холодильнике сушит булочки даже быстрее, чем хранение или замораживание при комнатной температуре. что приводит к черствому и рассыпчатому хлебу.

Источник

Оцените статью