Icefoss пресс форма для льда

Icefoss пресс форма для льда

ICEFOSS — идеальный лёд для напитков

Вы хотите положить в свой бокал льда, пусть он будет наилучшим.

Удовольствие от принятия напитков связано с несколькими факторами – это, в первую очередь, вкус, оформление и окружающая обстановка. Зачастую, льдом можно пренебречь, но на самом деле это очень важно. Лёд создает правильную температуру коктейля и влияет на его внешний вид. Продукция ICEFOSS позволит Вам всегда удивлять и радовать Ваших гостей и клиентов идеальным льдом, уникальными ледяными фигурами в бокале с качественным алкоголем.

Продукты ICEFOSS созданы для профессионального использования в барах, ресторанах или дома, для настоящих ценителей хорошего и качественного алкоголя. Для тех, кто всерьёз относится к самому процессу употребления коктейлей, виски, джина, скотча и т.д. Идеальный лёд обратит внимание Ваших гостей и клиентов на то, что Вы заботитесь о каждой детали, вплоть до льда в бокале.

Когда Вы наслаждаетесь хорошим и дорогим напитком со льдом, этот процесс должен приносить не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. Кладя в бокал обычные мелкие ледяные кубики («пальчики» или другие непонятные ледяные формы) это не будет соответствовать качеству и уровню Вашего коктейля. Вам нужен лёд, который не только выглядит эффектно, но и качественно выполняет свои функции – длительное время поддерживает алкоголь прохладным, не разбавляя его.

Наилучший и идеальный лёд для напитков – огромная прозрачная сфера или куб большого размера.

Наша компания предлагает продукты для создания уникального, качественного и красивого льда:

Читайте также:  Если не было зимы павлик

Источник

Льдогенератор прозрачного блочного льда. ICEFOSS Блок

Создание абсолютно прозрачных ледяных блоков для коктейлей, напитков в барах и ресторанах.

Там где качеству льда в напитках уделяют повышенное внимание, льдогенератор ICEFOSS не заменим и уникален. Льдогенератор прозрачного блочного льда создан для профессионального использования в барах и ресторанах.

Лёд ICEFOSS – наилучший из всех.

Ледяные блоки, производимые нашим льдогенератором, получаются кристальной чистоты, высокой плотности и используются для длительного охлаждения напитков без быстрого их разбавления.

В процессе заморозки блока льда, замерзает наиболее чистая вода, а остальная, с примесями солей и минералов, остаётся не замороженной. Поэтому лёд, рождённый в нашем льдогенераторе – чище воды, из которой он вырабатывается.

Кристально чистая ледяная глыба даёт возможность барменам делать свои коктейли эксклюзивными. Возможности для творчества практически безграничны:

  • кубы или параллелепипеды любого размера;
  • цилиндры;
  • шары;
  • дикий лед (кусковой).

Согласитесь, ведь, огромный прозрачный куб, шар или глыба дикого льда в бокале с дорогим напитком выглядит весьма эффектно.

Технология выращивания кристально-чистого льда в льдогенераторе.

При производстве ледяного блока реализуется направленный метод намораживания с интенсивным движением замораживаемой воды. В результате, в льдогенераторе блочного льда получается абсолютно прозрачный кусок без включений пузырьков воздуха и примесей солей.

Льдогенератор создаёт лёд в блоках размерами 460 х 260 х до 100 мм, в есом – до 12 кг.

Время заморозки до 18 часов.

Простота использования обеспечивается уникальностью конструкции льдогенератора блочного льда.

  • Необходимо только залить чистую питьевую воду в ёмкость. И через 10. 18 часов Вы получите кристально чистую ледяную глыбу.
  • Вам не придётся пользоваться специальными устройствами для извлечения и переноса готового намороженного куска.
  • Для своей работы ледогенератор блочного льда не требует постоянного использования каких-либо расходных материалов.

Для дальнейших заготовок, намороженные блоки могут храниться без потери качества в обычных морозильных камерах.

Источник

Форма для заморозки прозрачного льда

Форма для заморозки прозрачного льда в обыкновенной морозильной камере предназначена для получения ледяных заготовок для ICEFOSS Пресс.

Замораживая лёд в любой обыкновенной ёмкости в морозилке своего холодильника, Вы будите разочарованы результатом, потому что его качество и внешний вид будут желать лучшего. Заморозка прозрачного льда — это не самая простая задача.

Для идеального результата, в качестве ледяных заготовок для пресса, используйте чистый лёд монолитной структуры, высокой плотности, без трещин и воздушных полостей внутри. Правильные ледяные «болванки» помогают создать специальные формы для заморозки прозрачного льда (кроме этого льдогенератор ICEFOSS Блок может применяться для выполнения таких задач).

В этих формах лёд замораживается нужного размера. А главное, благодаря уникальной конструкции наших устройств, лёд получается твёрдым, прозрачным и цельным, без трещин и воздуха в центре.

Заморозка заготовок кристально-чистого льда в формах осуществляется в морозильной камере, при температуре воздуха -15С и ниже. Время заморозки составляет от 15 до 24 часов, в зависимости от размера формы, температуры воздуха в морозилке, и начальной температуры замораживаемой воды.

Источник

Приготовление идеального льда для коктейлей и алкогольных напитков

С одной стороны, может показаться, что приготовить лёд для коктейлей или алкогольного напитка – это простая и легко выполнимая задача при наличии воды, формочки и морозилки. Однако какой лёд мы при этом получим? Он будет мутным, хрупким, с большим содержанием пузырьков воздуха и солей внутри. Думаю, каждый сталкивался с таким при его заморозке в холодильнике.

Второй способ — это использование специальных лёдогенераторов. Данное оборудование сейчас есть в каждом баре, ресторане. Льдогенераторы делают лёд кристально чистым, в форме относительно маленьких пальчиков и кубиков.

Проблема заключается в том, что такой продукт быстро тает, и алкоголь вскоре потеряет свой изысканный вкус.

Лучший вариант льда для коктейлей и дорогих напитков – это большой кристально чистый кусок в форме ледяного куба (Ice cube), параллелепипеда, шара или дикий лёд. Причём размер его должен быть чуть меньше самого бокала. Для создания такого продукта потребуется гораздо больше усилий и затрат, чем воспользоваться обыденными решениями первых двух вариантов. Но в результате получится ледяной шедевр, который украсит любой бокал и приятно удивит Вас и Ваших гостей.

Ради чего бартендеры, имбайберы и настоящие ценители качественных напитков уделяют столько внимания лучшему льду в коктейлях и алкогольных напитках?

Во-первых, и это главное – это выглядит красиво.

Во-вторых, – лед тает медленней, сохраняя вкус напитка. Можно выпить несколько порций алкоголя с тем же льдом.

Для создания кристально-чистых и больших кубов или шаров, или дикого льда необходимо сначала правильно заморозить лёд, а затем вырезать из него требуемые формы.

Для получения идеально-прозрачных ледяных блоков без примесей и помутнений специально создан льдогенератор блочного льда ICEFOSS. В нем используется направленный метод заморозки с перемешиванием замораживаемой воды. Результат – кристально чистый ледяной блок размером 460 х 260 х 100 мм.

Далее, ледяную глыбу необходимо вручную распилить на кубы или параллелепипеды требуемого размера, сделать так называемый «дикий лёд». Результат – эффектный большой кусок кристально чистого льда в бокале с любимым коктейлем.

Настоящее искусство – вырезать ножом из глыбы дикого льда сферу. Но это не лёгкий процесс, занимающий достаточно времени, кроме этого человек должен обладать определёнными навыками. Применяя пресс-формы ICEFOSS, любой может получить идеальную сферу в течение минуты. Пресс-форма ICEFOSS быстро и эффектно создаёт из любого куска дикого льда правильный шар.

Источник

Пресс для льда. ICEFOSS Пресс

Пресс для льда ICEFOSS – это пресс-формы, создающие совершенные ледяные шары для виски, коктейлей и т.д.

Качественный напиток достоин правильного льда. Там где первостепенное значение имеет качество, пресс для льда уникален и незаменим.

Все, кто принимает всерьёз процесс употребления алкоголя, будь то бармен или просто ценитель качественных продуктов дома, знают, как важен для этого правильный лёд. Если Вы любите коктейли со льдом, Вы просто обязаны попробовать ледяной шар. Для этого разработан и предназначен пресс для льда ICEFOSS. Создание лучшего ледяного шара с помощью наших пресс-форм, в считанные секунды, выглядит превосходно и эффектно. В самых эксклюзивных барах и ресторанах бармены-профессионалы вырезают ледяные шары из глыб вручную. Теперь каждый с помощью пресса для льда может получить правильную сферу в течение минуты.

Сфера это термодинамически идеальная форма. Ледяной шар является наилучшим вариантом охлаждения напитков, так как он тает гораздо медленнее, поскольку имеет меньшую площадь поверхности контакта по сравнению с обычными кубиками или другими формами, при одном и том же объёме. Меньшая площадь поверхности контакта положительно влияет на качество алкоголя, коктейля. Благодаря этому содержимое бокала быстро охлаждается, не становясь при этом слишком разбавленным.

Особенности пресса для льда ICEFOSS:

  • время создания ледяного шара – 40 …80 секунд;
  • линейка моделей позволяет изготавливать сферы, диаметром 60 мм и 70 мм;
  • полностью безвреден и безопасен в использовании;
  • изготавливается из материалов высшего качества, применяемых в пищевой промышленности;
  • для использования не требуется источник электричества;
  • производительность до 30 ледяных шаров в час.

Источник

Оцените статью