Клубника под снегом десерт рецепт

Содержание
  1. Десерт «Клубника под снегом»
  2. Ингредиенты для «Десерт «Клубника под снегом»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Десерт «Клубника под снегом»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Манговый десерт
  7. Мармелад из цедры грейпфрута
  8. Фруктовый салат с хрустящим мюсли
  9. Яблочный крамбл из овсянки
  10. «Бананы в шоколаде»
  11. Хурма + Шоколад
  12. Запеченные персики
  13. Медовые персики с маскарпоне
  14. Десерт «Апельсиновые корзиночки»
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Желейный десерт «Клубника на снегу»
  18. Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
  21. Похожие рецепты
  22. «Волшебное озеро»
  23. Малиновый десерт со сливочным кремом
  24. Запеченный грейпфрут
  25. Крамбл яблочный с ореховым штрейзелем
  26. Зефир в шоколаде по ГОСТу
  27. Фрут чат
  28. Апельсиновая пудра
  29. Клубника в шоколаде
  30. Яблоки в тесте или яблоки в кляре
  31. Фотографии «Желейный десерт «Клубника на снегу»» от приготовивших (6)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Десерт «Клубника под снегом»

Очень вкусное блюдо. нежное, тающее во рту. Клубника + безе — это просто превосходно!

Ингредиенты для «Десерт «Клубника под снегом»»:

  • Клубника — 600 г
  • Молоко сгущенное (с сахаром) — 6 ст. л.
  • Безе — 200 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1364 ккал
белки
26 г
жиры
20.9 г
углеводы
288.8 г
Порции
ккал
227.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
48.1 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Десерт «Клубника под снегом»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Самые уловистые мормышки для окуня зимой

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное блюдо. нежное, тающее во рту. Клубника + безе — это просто превосходно!

Похожие рецепты

Манговый десерт

Мармелад из цедры грейпфрута

Фруктовый салат с хрустящим мюсли

Яблочный крамбл из овсянки

«Бананы в шоколаде»

Хурма + Шоколад

Запеченные персики

Медовые персики с маскарпоне

Десерт «Апельсиновые корзиночки»

Комментарии и отзывы

24 июня 2010 года ирина66 #

30 мая 2010 года barska #

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года barska #

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года barska #

30 мая 2010 года barska #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Желейный десерт «Клубника на снегу»

Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.

Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

  • Сметана (15%) — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Желатин — 20 г
  • Клубника (у меня замороженная) — 350 г
  • Стружка кокосовая — 2 ст. л.
  • Вода (для замачивания желатина) — 80 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551.4 ккал
белки
32.3 г
жиры
97.3 г
углеводы
145.6 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.

Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.

Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.

Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.

Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.

Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.

Похожие рецепты

«Волшебное озеро»

Малиновый десерт со сливочным кремом

Запеченный грейпфрут

Крамбл яблочный с ореховым штрейзелем

Зефир в шоколаде по ГОСТу

Фрут чат

Апельсиновая пудра

Клубника в шоколаде

Яблоки в тесте или яблоки в кляре

Фотографии «Желейный десерт «Клубника на снегу»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

11 мая 2020 года KarinaGans #

11 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 мая 2020 года KarinaGans #

24 февраля 2020 года Marinaby #

24 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

21 февраля 2020 года Ирушенька #

21 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

21 февраля 2020 года Ирушенька #

15 февраля 2020 года Маруся535 #

15 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года cashpress #

13 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года mazziadri #

12 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

13 февраля 2020 года mazziadri #

10 февраля 2020 года brechko irina #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года brechko irina #

10 февраля 2020 года brechko irina #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

9 февраля 2020 года elenabarcan23 #

9 февраля 2020 года oleg kistanov60 #

9 февраля 2020 года alenanat #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года serenityspb #

13 февраля 2020 года oleg kistanov60 #

9 февраля 2020 года Kuss #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

9 февраля 2020 года inulia68 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 февраля 2020 года Липач Галина #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 февраля 2020 года Гали-28 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 февраля 2020 года Ирушенька #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года virgola71 #

22 февраля 2020 года Ирушенька #

7 февраля 2020 года galya726 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 февраля 2020 года olgane3 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 февраля 2020 года lakshmi-777 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

10 февраля 2020 года lakshmi-777 #

7 февраля 2020 года Алиева2012 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью