- Десерт «Клубника под снегом»
- Ингредиенты для «Десерт «Клубника под снегом»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт «Клубника под снегом»»:
- Похожие рецепты
- Манговый десерт
- Мармелад из цедры грейпфрута
- Фруктовый салат с хрустящим мюсли
- Яблочный крамбл из овсянки
- «Бананы в шоколаде»
- Хурма + Шоколад
- Запеченные персики
- Медовые персики с маскарпоне
- Десерт «Апельсиновые корзиночки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Желейный десерт «Клубника на снегу»
- Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
- Похожие рецепты
- «Волшебное озеро»
- Малиновый десерт со сливочным кремом
- Запеченный грейпфрут
- Крамбл яблочный с ореховым штрейзелем
- Зефир в шоколаде по ГОСТу
- Фрут чат
- Апельсиновая пудра
- Клубника в шоколаде
- Яблоки в тесте или яблоки в кляре
- Фотографии «Желейный десерт «Клубника на снегу»» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Десерт «Клубника под снегом»
Очень вкусное блюдо. нежное, тающее во рту. Клубника + безе — это просто превосходно!
Ингредиенты для «Десерт «Клубника под снегом»»:
- Клубника — 600 г
- Молоко сгущенное (с сахаром) — 6 ст. л.
- Безе — 200 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1364 ккал | белки 26 г | жиры 20.9 г | углеводы 288.8 г |
Порции | |||
ккал 227.3 ккал | белки 4.3 г | жиры 3.5 г | углеводы 48.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.2 ккал | белки 2.7 г | жиры 2.1 г | углеводы 29.5 г |
Рецепт «Десерт «Клубника под снегом»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо. нежное, тающее во рту. Клубника + безе — это просто превосходно!
Похожие рецепты
Манговый десерт
Мармелад из цедры грейпфрута
Фруктовый салат с хрустящим мюсли
Яблочный крамбл из овсянки
«Бананы в шоколаде»
Хурма + Шоколад
Запеченные персики
Медовые персики с маскарпоне
Десерт «Апельсиновые корзиночки»
Комментарии и отзывы
24 июня 2010 года ирина66 #
30 мая 2010 года barska #
30 мая 2010 года Mrs Lola #
30 мая 2010 года Atiana #
30 мая 2010 года Mrs Lola #
30 мая 2010 года Atiana #
30 мая 2010 года Mrs Lola #
30 мая 2010 года barska #
30 мая 2010 года Atiana #
30 мая 2010 года barska #
30 мая 2010 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Желейный десерт «Клубника на снегу»
Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.
Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
- Сметана (15%) — 350 г
- Сахар — 100 г
- Цедра лимона — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Желатин — 20 г
- Клубника (у меня замороженная) — 350 г
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Вода (для замачивания желатина) — 80 мл
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1551.4 ккал | белки 32.3 г | жиры 97.3 г | углеводы 145.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал | белки 3.4 г | жиры 10.1 г | углеводы 15.2 г |
Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.
Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.
Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.
Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.
Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.
Похожие рецепты
«Волшебное озеро»
Малиновый десерт со сливочным кремом
Запеченный грейпфрут
Крамбл яблочный с ореховым штрейзелем
Зефир в шоколаде по ГОСТу
Фрут чат
Апельсиновая пудра
Клубника в шоколаде
Яблоки в тесте или яблоки в кляре
Фотографии «Желейный десерт «Клубника на снегу»» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
11 мая 2020 года KarinaGans #
11 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 мая 2020 года KarinaGans #
24 февраля 2020 года Marinaby #
24 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2020 года Ирушенька #
21 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2020 года Ирушенька #
15 февраля 2020 года Маруся535 #
15 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года cashpress #
13 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года mazziadri #
12 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 февраля 2020 года mazziadri #
10 февраля 2020 года brechko irina #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года brechko irina #
10 февраля 2020 года brechko irina #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
9 февраля 2020 года elenabarcan23 #
9 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
9 февраля 2020 года alenanat #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года serenityspb #
13 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
9 февраля 2020 года Kuss #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
9 февраля 2020 года inulia68 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года Липач Галина #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года Гали-28 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года Ирушенька #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года virgola71 #
22 февраля 2020 года Ирушенька #
7 февраля 2020 года galya726 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 февраля 2020 года olgane3 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 февраля 2020 года lakshmi-777 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года lakshmi-777 #
7 февраля 2020 года Алиева2012 #
10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник