Мокко со льдом это

Содержание
  1. Мокко со льдом и мандарином
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Другие рецепты из данной категории:
  5. Ягодный сорбет
  6. Заварной белковый крем
  7. Кабачки со вкусом ананаса
  8. Балтийское лечо
  9. Кабачковая икра с морковью и майонезом
  10. Огурчики маринованные, как магазинные
  11. Домашний майонез «Провансаль»
  12. Домашний майонез на молоке
  13. Кабачковая икра с болгарским перцем
  14. Мандариновое мороженое в домашних условиях
  15. LiveInternetLiveInternet
  16. —Метки
  17. —Рубрики
  18. —Видео
  19. —Ссылки
  20. —Музыка
  21. —Приложения
  22. —Фотоальбом
  23. —Поиск по дневнику
  24. —Подписка по e-mail
  25. —Статистика
  26. Мокка со льдом и мандарином
  27. Мокко со льдом
  28. Приготовление
  29. Комментарии
  30. Кофе (16)
  31. Новые статьи в нашем блоге (118)
  32. Подборки рецептов на сезон
  33. Войти на сайт
  34. Регистрация
  35. Спасибо за регистрацию!
  36. Спасибо за обращение!
  37. ВАШ ГОРОД — ?
  38. Мандариновый мокко со льдом
  39. Ингредиенты для «Мандариновый мокко со льдом»:
  40. Пищевая и энергетическая ценность:
  41. Рецепт «Мандариновый мокко со льдом»:
  42. Похожие рецепты
  43. Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
  44. Замороженное кофе с кардамоном
  45. Коктейль «Безопасный секс на пляже»
  46. Молочный-кокосовый коктейль
  47. Коктейль из зеленой гречки с яблоками
  48. Коктейль «Манго»
  49. Томатный коктейль
  50. Самый простой и быстрый мохито
  51. Молочный коктейль с бананом и овсянкой
  52. Фотографии «Мандариновый мокко со льдом» от приготовивших (1)
  53. Комментарии и отзывы
  54. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мокко со льдом и мандарином

Ингредиенты:

Молоко — 400 мл. (2 ст.)

Какао порошок — 50 гр. (0,3 ст.)

Сахар — 50 гр. (0,3 ст.)

Кофе быстрорастворимый — 20 гр. (1 ст. л.)

Корица молотая — 5 гр. (0,5 ч. л.)

Мускатный орех тертый — 3 гр. (0,3 ч. л.)

Мандарины — 300 гр. (3 шт.)

Сливки — 70 мл. (0,3 ст.)

Приготовление:

Из трех мандаринов выдавить сок.

В небольшую кастрюльку налить молоко, добавить какао, сахар, мускатный орех и молотую корицу.

Влить сок мандаринов.

Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь, как только молоко нагреется, нужно постоянно перемешивать в течение 5 минут, чтобы молочно-кофейная смесь немного загустела. Снять с огня.

Наполнить 2 высоких прозрачных бокалов льдом.

В бокалы со льдом налить загустевшую молочно-кофейную смесь.

Добавить сливки, вставить в бокалы трубочки, можно украсить дольками мандаринов.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Ягодный сорбет

Время: 15 мин.
Просмотры: 553
Состав: сгущенка, ягоды

Заварной белковый крем

Время: 30 мин.
Просмотры: 1121
Состав: вода, сахар, соль, яйцо, лимонная кислота

Кабачки со вкусом ананаса

Время: 30 мин.
Просмотры: 1992
Состав: кабачки, сахар, сок, лимонная кислота

Балтийское лечо

Время: 90 мин.
Просмотры: 3146
Состав: баклажаны, кабачки, масло растительное, морковь, перец болгарский, петрушка, помидоры, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный

Кабачковая икра с морковью и майонезом

Время: 150 мин.
Просмотры: 8939
Состав: кабачки, лук репчатый, майонез, масло растительное, морковь, перец черный молотый, сахар, соль, томатная паста, паприка, уксус столовый 9 процентный

Огурчики маринованные, как магазинные

Время: 90 мин.
Просмотры: 2558
Состав: вода, лавровый лист, лук репчатый, морковь, огурцы свежие, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный, перец душистый горошек, горчица зерновая сухая

Домашний майонез «Провансаль»

Время: 5 мин.
Просмотры: 2987
Состав: горчица, лимон, масло растительное, сахар, соль, яйцо

Домашний майонез на молоке

Время: 5 мин.
Просмотры: 2689
Состав: горчица, лимон, масло растительное, молоко, соль

Кабачковая икра с болгарским перцем

Время: 90 мин.
Просмотры: 5371
Состав: вода, кабачки, масло растительное, перец болгарский, перец красный молотый, сахар, соль, чеснок, томатная паста, уксусная кислота 70 процентная

Мандариновое мороженое в домашних условиях

Время: 20 мин.
Просмотры: 6804
Состав: мандарины, сметана, сгущенка

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • А вы знали? (11)
  • Астрология (8)
  • Библиотека (183)
  • Интересные книги (55)
  • Литературные герои (15)
  • Мои рецензии (30)
  • Писатели и поэты (33)
  • СТИХИя (11)
  • Цитатник (39)
  • Вкусняшка (275)
  • Вторые и мясные блюда (62)
  • Десерт (100)
  • Напитки (9)
  • Первые блюда (11)
  • Салатики и закуски (83)
  • Вязалка (1462)
  • Аксессуары (47)
  • Детишки (83)
  • Джентльмены (8)
  • Журналы (21)
  • Игрушки (1009)
  • Идеи для дома (66)
  • Леди (76)
  • Мои «шедевры» (83)
  • Узоры (70)
  • Ее величество Женщина (18)
  • Диета (5)
  • Здоровье (4)
  • Косметика (5)
  • Стиль (3)
  • Интересные истории (43)
  • Истории знаменитостей (30)
  • Мистические истории (14)
  • Кофемания (35)
  • Красиво (66)
  • Картины (6)
  • Рисунки (6)
  • Фотографии (52)
  • Музыка (7)
  • Полезности (15)
  • Праздники (9)
  • Психология (17)
  • Путешествия (36)
  • Развлекалка (18)
  • Украина (12)
  • Фильм! Фильм! Фильм! (31)

Видео

Ссылки

Музыка

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мокка со льдом и мандарином

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:49 + в цитатник

Нам понадобится:

— Какао-порошок 0,3 ст.

— Кофе молотый 1 ст. л.

— Мускатный орех тертый 0,3 ч. л.

— Сливки 35-40% 0,3 ст.

Готовим так:

Влейте в маленькую емкость молоко.

Всыпьте корицу и мускатный орех.

Добавьте сок 3 мандаринов.

Нагревайте, все время помешивая. Кофе не должен закипеть.

Продолжайте мешать до загустения (около 6 минут).

Источник

Мокко со льдом

Нетривиальный рецепт шоколадного мокко на безлактозном молоке Valio — повод побаловать себя. Чтобы вкус напитка получился наиболее ярким и запоминающимся используйте свежезаваернный кофе.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Темный шоколад растопите и переложите в кондитерский мешок.

3. Выдавите шоколад на стенки предварительно охлажденных стаканов.

4. Добавьте в кофе сахар и безлактозное молоко.

5. В стаканы положите лед и перелейте кофе с молоком. Вставьте трубочки и подавайте.

Комментарии

Кофе (16)

Новые статьи в нашем блоге (118)

Подборки рецептов на сезон

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Регистрация

Спасибо за регистрацию!

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.

Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.
Условия доставки

ВАШ ГОРОД —
?

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

Источник

Мандариновый мокко со льдом

Мандариновый мокко — экзотика фруктового вкуса, сочетающаяся с классической строгостью натурального кофе. Кофе будет интересен тем, кто любит открывать новое в старых, очень знакомых вещах. Мокко необходимо подавать немедленно, чтобы не растаял лед. Советую приготовить такой охлаждающий напиток и удивить всех присутствующих друзей в разгар празднования Нового года!

Ингредиенты для «Мандариновый мокко со льдом»:

  • Молоко — 1.5 стак.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 4 ст. л.
  • Мандарин — 3 шт
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сливки (35%) — 0.3 стак.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Орех мускатный — 0.5 ч. л.
  • Лед — 6 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1291.3 ккал
белки
40.2 г
жиры
42.7 г
углеводы
188.4 г
Порции
ккал
430.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
62.8 г
100 г блюда
ккал
126.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Мандариновый мокко со льдом»:

В емкость надо налить молоко и поставить на медленный огонь. Заранее приготовить мандариновый сок.

В молоко добавить какао, сахар. Перемешать.

Добавить корицу и мускатный орех. Мешать, не переставая.

Нагревать на медленном огне. Не переставая мешать, добавить мандариновый сок минуты на три. Не дайте молоку закипеть.

Снимите с огня, немного остудите, добавьте сливки и лед. Подавать надо сразу.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мандариновый мокко — экзотика фруктового вкуса, сочетающаяся с классической строгостью натурального кофе. Кофе будет интересен тем, кто любит открывать новое в старых, очень знакомых вещах. Мокко необходимо подавать немедленно, чтобы не растаял лед. Советую приготовить такой охлаждающий напиток и удивить всех присутствующих друзей в разгар празднования Нового года!

Похожие рецепты

Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке

Замороженное кофе с кардамоном

Коктейль «Безопасный секс на пляже»

Молочный-кокосовый коктейль

Коктейль из зеленой гречки с яблоками

Коктейль «Манго»

Томатный коктейль

Самый простой и быстрый мохито

Молочный коктейль с бананом и овсянкой

Фотографии «Мандариновый мокко со льдом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 апреля 2014 года panna1979 #

20 декабря 2013 года ФаинаС #

20 декабря 2013 года Innara K #

20 декабря 2013 года Мяпа #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Заморозка фасоли без стручков
Оцените статью