- Мокко со льдом и мандарином
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Другие рецепты из данной категории:
- Ягодный сорбет
- Заварной белковый крем
- Кабачки со вкусом ананаса
- Балтийское лечо
- Кабачковая икра с морковью и майонезом
- Огурчики маринованные, как магазинные
- Домашний майонез «Провансаль»
- Домашний майонез на молоке
- Кабачковая икра с болгарским перцем
- Мандариновое мороженое в домашних условиях
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Видео
- —Ссылки
- —Музыка
- —Приложения
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Мокка со льдом и мандарином
- Мокко со льдом
- Приготовление
- Комментарии
- Кофе (16)
- Новые статьи в нашем блоге (118)
- Подборки рецептов на сезон
- Войти на сайт
- Регистрация
- Спасибо за регистрацию!
- Спасибо за обращение!
- ВАШ ГОРОД — ?
- Мандариновый мокко со льдом
- Ингредиенты для «Мандариновый мокко со льдом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мандариновый мокко со льдом»:
- Похожие рецепты
- Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
- Замороженное кофе с кардамоном
- Коктейль «Безопасный секс на пляже»
- Молочный-кокосовый коктейль
- Коктейль из зеленой гречки с яблоками
- Коктейль «Манго»
- Томатный коктейль
- Самый простой и быстрый мохито
- Молочный коктейль с бананом и овсянкой
- Фотографии «Мандариновый мокко со льдом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мокко со льдом и мандарином
Ингредиенты:
Молоко — 400 мл. (2 ст.)
Какао порошок — 50 гр. (0,3 ст.)
Сахар — 50 гр. (0,3 ст.)
Кофе быстрорастворимый — 20 гр. (1 ст. л.)
Корица молотая — 5 гр. (0,5 ч. л.)
Мускатный орех тертый — 3 гр. (0,3 ч. л.)
Мандарины — 300 гр. (3 шт.)
Сливки — 70 мл. (0,3 ст.)
Приготовление:
Из трех мандаринов выдавить сок.
В небольшую кастрюльку налить молоко, добавить какао, сахар, мускатный орех и молотую корицу.
Влить сок мандаринов.
Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь, как только молоко нагреется, нужно постоянно перемешивать в течение 5 минут, чтобы молочно-кофейная смесь немного загустела. Снять с огня.
Наполнить 2 высоких прозрачных бокалов льдом.
В бокалы со льдом налить загустевшую молочно-кофейную смесь.
Добавить сливки, вставить в бокалы трубочки, можно украсить дольками мандаринов.
Приятного Вам аппетита!
Другие рецепты из данной категории:
Ягодный сорбет
Время: 15 мин.
Просмотры: 553
Состав: сгущенка, ягоды
Заварной белковый крем
Время: 30 мин.
Просмотры: 1121
Состав: вода, сахар, соль, яйцо, лимонная кислота
Кабачки со вкусом ананаса
Время: 30 мин.
Просмотры: 1992
Состав: кабачки, сахар, сок, лимонная кислота
Балтийское лечо
Время: 90 мин.
Просмотры: 3146
Состав: баклажаны, кабачки, масло растительное, морковь, перец болгарский, петрушка, помидоры, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Время: 150 мин.
Просмотры: 8939
Состав: кабачки, лук репчатый, майонез, масло растительное, морковь, перец черный молотый, сахар, соль, томатная паста, паприка, уксус столовый 9 процентный
Огурчики маринованные, как магазинные
Время: 90 мин.
Просмотры: 2558
Состав: вода, лавровый лист, лук репчатый, морковь, огурцы свежие, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный, перец душистый горошек, горчица зерновая сухая
Домашний майонез «Провансаль»
Время: 5 мин.
Просмотры: 2987
Состав: горчица, лимон, масло растительное, сахар, соль, яйцо
Домашний майонез на молоке
Время: 5 мин.
Просмотры: 2689
Состав: горчица, лимон, масло растительное, молоко, соль
Кабачковая икра с болгарским перцем
Время: 90 мин.
Просмотры: 5371
Состав: вода, кабачки, масло растительное, перец болгарский, перец красный молотый, сахар, соль, чеснок, томатная паста, уксусная кислота 70 процентная
Мандариновое мороженое в домашних условиях
Время: 20 мин.
Просмотры: 6804
Состав: мандарины, сметана, сгущенка
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- А вы знали? (11)
- Астрология (8)
- Библиотека (183)
- Интересные книги (55)
- Литературные герои (15)
- Мои рецензии (30)
- Писатели и поэты (33)
- СТИХИя (11)
- Цитатник (39)
- Вкусняшка (275)
- Вторые и мясные блюда (62)
- Десерт (100)
- Напитки (9)
- Первые блюда (11)
- Салатики и закуски (83)
- Вязалка (1462)
- Аксессуары (47)
- Детишки (83)
- Джентльмены (8)
- Журналы (21)
- Игрушки (1009)
- Идеи для дома (66)
- Леди (76)
- Мои «шедевры» (83)
- Узоры (70)
- Ее величество Женщина (18)
- Диета (5)
- Здоровье (4)
- Косметика (5)
- Стиль (3)
- Интересные истории (43)
- Истории знаменитостей (30)
- Мистические истории (14)
- Кофемания (35)
- Красиво (66)
- Картины (6)
- Рисунки (6)
- Фотографии (52)
- Музыка (7)
- Полезности (15)
- Праздники (9)
- Психология (17)
- Путешествия (36)
- Развлекалка (18)
- Украина (12)
- Фильм! Фильм! Фильм! (31)
—Видео
—Ссылки
—Музыка
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Мокка со льдом и мандарином
Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:49 + в цитатник
Нам понадобится:
— Какао-порошок 0,3 ст.
— Кофе молотый 1 ст. л.
— Мускатный орех тертый 0,3 ч. л.
— Сливки 35-40% 0,3 ст.
Готовим так:
Влейте в маленькую емкость молоко.
Всыпьте корицу и мускатный орех.
Добавьте сок 3 мандаринов.
Нагревайте, все время помешивая. Кофе не должен закипеть.
Продолжайте мешать до загустения (около 6 минут).
Источник
Мокко со льдом
Нетривиальный рецепт шоколадного мокко на безлактозном молоке Valio — повод побаловать себя. Чтобы вкус напитка получился наиболее ярким и запоминающимся используйте свежезаваернный кофе.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Темный шоколад растопите и переложите в кондитерский мешок.
3. Выдавите шоколад на стенки предварительно охлажденных стаканов.
4. Добавьте в кофе сахар и безлактозное молоко.
5. В стаканы положите лед и перелейте кофе с молоком. Вставьте трубочки и подавайте.
Комментарии
Кофе (16)
Новые статьи в нашем блоге (118)
Подборки рецептов на сезон
Войти на сайт
Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.
Регистрация
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.
Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.
Условия доставки
ВАШ ГОРОД —
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Источник
Мандариновый мокко со льдом
Мандариновый мокко — экзотика фруктового вкуса, сочетающаяся с классической строгостью натурального кофе. Кофе будет интересен тем, кто любит открывать новое в старых, очень знакомых вещах. Мокко необходимо подавать немедленно, чтобы не растаял лед. Советую приготовить такой охлаждающий напиток и удивить всех присутствующих друзей в разгар празднования Нового года!
Ингредиенты для «Мандариновый мокко со льдом»:
- Молоко — 1.5 стак.
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Мандарин — 3 шт
- Сахар — 6 ст. л.
- Сливки (35%) — 0.3 стак.
- Корица — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 0.5 ч. л.
- Лед — 6 шт
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1291.3 ккал | белки 40.2 г | жиры 42.7 г | углеводы 188.4 г |
Порции | |||
ккал 430.4 ккал | белки 13.4 г | жиры 14.2 г | углеводы 62.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.6 ккал | белки 3.9 г | жиры 4.2 г | углеводы 18.5 г |
Рецепт «Мандариновый мокко со льдом»:
В емкость надо налить молоко и поставить на медленный огонь. Заранее приготовить мандариновый сок.
В молоко добавить какао, сахар. Перемешать.
Добавить корицу и мускатный орех. Мешать, не переставая.
Нагревать на медленном огне. Не переставая мешать, добавить мандариновый сок минуты на три. Не дайте молоку закипеть.
Снимите с огня, немного остудите, добавьте сливки и лед. Подавать надо сразу.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мандариновый мокко — экзотика фруктового вкуса, сочетающаяся с классической строгостью натурального кофе. Кофе будет интересен тем, кто любит открывать новое в старых, очень знакомых вещах. Мокко необходимо подавать немедленно, чтобы не растаял лед. Советую приготовить такой охлаждающий напиток и удивить всех присутствующих друзей в разгар празднования Нового года!
Похожие рецепты
Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
Замороженное кофе с кардамоном
Коктейль «Безопасный секс на пляже»
Молочный-кокосовый коктейль
Коктейль из зеленой гречки с яблоками
Коктейль «Манго»
Томатный коктейль
Самый простой и быстрый мохито
Молочный коктейль с бананом и овсянкой
Фотографии «Мандариновый мокко со льдом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 апреля 2014 года panna1979 #
20 декабря 2013 года ФаинаС #
20 декабря 2013 года Innara K #
20 декабря 2013 года Мяпа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник