Огонь валерий это снег мем

Огонь валерий это снег мем

Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!

В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:

• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);

• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);

• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);

• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);

• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)

• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);

• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);

• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);

• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);

• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);

• аптеки и здоровье ( Linzi.ru , iHerb, интернет-аптека 36,6);

• и еще куча-куча всего.

Очень удобно

Весна задержалась :))

Снимок «ждущего весну котика» с портала: allcatsworld

Текст на снимке: Дмитрий Свиридов

Как обычно

Продавцы лопат в феврале

Красиво

Тем временем ёж

Из Сибири с любовью

Попробовать «МегаФон Плюс»

Много кино, музыки, книг и хорошие русские сериалы. Тест новой подписки

Одна подписка на четыре сервиса по цене стандартной. Звучит неплохо. А как на деле? Мы решили это выяснить: попросили пикабушника протестировать новую подписку и поделиться впечатлениями. Передаем ему слово.

Привет, это @MorGott! Кто со мной знаком, тот знает, что я пересказываю подлинную историю «Властелина колец» на Пикабу и пишу рецензии на книги и фильмы в своем телеграм-канале. По просьбе редакции «Пикабу» решил попробовать подписку «МегаФон Плюс», в которую входят сразу четыре платформы: онлайн-кинотеатр, аудиосервис с музыкой и подкастами, книжный сервис и стриминговая площадка. Ниже делюсь впечатлениями, а кому лень — читайте последний абзац.

Зарегистрироваться можно на главной странице сервиса по номеру телефона. Для этого необязательно быть абонентом «МегаФона». Подписка доступна для пользователей любых операторов.

На первом экране видим главное преимущество подписки — стоимость, которая дешевле в два раза, чем подписки на IVI, START, MyBook и СберЗвук по отдельности — 399 вместо 1096 рублей. Получается всего по 100 рублей на каждый из ресурсов.

Онлайн-кинотеатр: рекомендации для каждого и новые фильмы

Первым делом я решил попробовать онлайн-кинотеатр IVI. В представлении он особо не нуждается, — это огромная фильмотека с мировыми премьерами и просто тонной годноты. Можно создать несколько профилей (например, для партнера, детей, родителей), рекомендации, которые подбираются индивидуально, для каждого. Что однозначно радует — это большой выбор фильмов.

Обладатели подписки могут воспользоваться одноименной вкладкой «Подписка», где собраны самые актуальные фильмы, доступные владельцам «МегаФон Плюс». Еще даже не зная моих предпочтений, сервис предлагает то, что может мне понравиться. Например, «Веном», сиквел которого только что вышел на экраны. За полминуты мы с женой нашли себе занятие на вечер, — решили наконец познакомиться с Томом Харди и его черным другом. Сейчас IVI предлагает посмотреть «Матрицу», «Мегамозга» и «Гравити Фолз». Похоже, очередные выходные я проведу перед телевизором, а не за написанием новых постов.

Музыкальный стриминг: нишевые исполнители и тест поисковика

Музыку я слушаю почти постоянно (иногда приходится спать), поэтому пользуюсь почти всеми музыкальными сервисами. К тому же музыкальные интересы у меня настолько широкие, что практически ни на одной площадке нет всего, что было бы мне интересно. СберЗвук предлагает довольно большую библиотеку песен и плейлистов. В топах, как и везде — поп-музыка, как старперская (Дима Билан, «Руки Вверх»),так и ребята, имена которых мне и вовсе неизвестны.

Ну да ладно, свои вкусы я знаю и потому решил потестить поисковик. По запросу «ретровейв» выдается вся классика жанра: Carpenter Brut, Kavinsky, Mega Drive, Tokyo Rose и другие. С одной стороны, это именно то, что я искал. С другой, искушенный слушатель не найдет здесь для себя что-то новое и уникальное только через поисковик. Например, по запросу SovietWave не нашлось ничего, но, если искать конкретных исполнителей, они есть! Для примера я нашел «Артек Электроника», «ППВК» и «ППК». Есть и исполнители, которые знакомы и совсем немногим, например, группа «Ольви». Это, конечно, большой плюс.

СберЗвук также предлагает подборки по жанрам, исполнителям и настроению, где можно найти что-то совсем новое для себя, а еще рекомендации по вашему вкусу. Некоторым категориям контента отданы целые разделы: например, концертные лайвы, детские развивающие песни и сказки, спортивные трансляции. Из необычного, что есть на сервисе, могу выделить «Волны». Это тематические аудиостанции, которые можно настраивать под свой вкус, как персональное радио. Выбираете жанр музыки и немузыкальный контент, например, гороскоп, афишу, новости спорта и потом все смешивается в одну «волну» для вас. Удобная штука, когда не знаешь, что бы послушать.

Электронные книги: сначала читаешь, а потом слушаешь

Третьим я попробовал книжный сервис MyBook. Я читаю достаточно много и отношусь к той категории людей, что могут потратить треть своей зарплаты на книги. Как ретроград, я предпочитаю книги в бумажном варианте и собрал уже большую библиотеку, однако часто пользуюсь электронными книгами – так удобнее и проще. Что же может предложить мне MyBook?

У сервиса есть несколько типов подписки: бесплатный доступ, «Стандарт», «Премиум» и «Семейная». Исходя из описания на сайте «МегаФон Плюс», подписчики получают доступ к стандартной подписке, а это 228 тысяч произведений. Сюда входит классика, например, Достоевский и Жюль Верн, а также большое количество современных авторов. Как поклонник фантастики, в частности, научной, я нашел всю библиотеку Стругацких, Лема, Хайнлайна и других.

Однако я оказался очень удивлен, что доступ к тексту некоторых книг был для меня под запретом. Кроме современных хайповых авторов (книги которых доступны по подписке «Премиум»), настоящие мэтры литературы типа Толкина, Пратчетта или Герберта оказались недоступны полностью или частично.

Из интересного — книги можно читать сразу на нескольких устройствах без ограничений: ставите закладку на телефоне, а читать продолжаете с компьютера. Как и с музыкой, у MyBook есть персональные рекомендации. Проходите короткий тест: выбираете любимые книги, и сервис показывает подборку для вас.

Еще один онлайн-кинотеатр, но с российскими сериалами (хорошими!)

Со START я знаком уже давно. Для меня он важен не только как стриминговый сервис, но и как создатель качественных русских фильмов и сериалов. Здесь и неоднозначный, но хайповый «Текст» по одноименному роману Дмитрия Глуховского, снова неоднозначный, но, как минимум, интересный «Завод» Юрия Быкова, новинка — «Контейнер», триллер о суррогатном материнстве, и совершенно бомбический безо всяких скидок, близкий к шедевру сериал «Вампиры средней полосы».

А когда я залогинился, понял, что тратил свое время не на то. Здесь контент на любой вкус и настроение: от мелодрам до боевиков, и даже старый трешачок в виде «Закрытой школы».

Еще один плюс — это простой и удобный интерфейс. Выглядит так, будто я попал в параллельную вселенную, где «Нетфликс» создан в России. Конечно, если говорить о выборе, он скромнее, чем на гигантах стриминга типа IVI, но именно эксклюзив собственного производства подкупает настолько, что я готов и дальше платить за START. В общем, люто и яростно советую.

Подписка предлагает вагон годноты в виде IVI и START с кучей качественного контента, MyBook и СберЗвук, которые тоже удобные, так как я слушаю музыку и читаю много книг. Есть и минус: подписываясь на все сразу, я хотел бы получить удобную страницу, где представлен весь доступный контент сразу четырех сервисов, потому что сейчас со страницы подписки можно только перейти на каждый сайт или приложение отдельно.

Однако вместе все четыре сервиса стоят всего 399 рублей в месяц, что уже совсем не так обременительно. При этом мои любимые START и IVI вместе обошлись бы в 698 рублей, а по подписке «МегаФон Плюс» я плачу за них меньше и вдобавок получаю библиотеку и музыку. Звучит экономно. Кстати, первый месяц подписки — бесплатный, поэтому пробуйте сами и решайте.

Источник

Огонь валерий это снег мем

Лина, вообще
Многие говорят именно версию с тем, что прошлый хозяин убедил его в том что снег — еда

Показать полностью.
Прошлый хозяин Сяо заставлял его питаться снами жертв. Это да, это знаю
+ он ест миндальный тофу, потому что тот напоминает ему о съеденых снах.

Подозреваю, снег он примерно с той же целью ест

Потому что эта версия куда больше(как по мне) похожа на правду

Чем та, что
Адепта, которому, по факту не надо питаться, морили голодом

Да, история все еще остается грустной, потому что Сяо было очень тяжело у предыдущего хозяина
Но все равно, история другая

Источник

Огонь валерий это снег мем

Доктор медицинских наук, хирург, профессор Александр Алексеевич Редько о системе медицинской сферы, коммерческой составляющей в ней, об утрате престижа профессии врача, доверии и о любви от сердца.

Очень талантливая и трудолюбивая девушка

Кладоискатель

Власти хотят повысить уровень доверия Россиян к искусственному интеллекту

Организация «Национальные приоритеты», которая занимается информационным сопровождением национальных проектов, разработала рекламную кампанию по созданию позитивного образа искусственного интеллекта у Россиян.

Согласно опросам ВЦИОМ, 65% россиян считают, что основная область применения искусственного интеллекта — это системы наблюдения. 49% ассоциируют ИИ с военной промышленностью. Менее 50% знают, что такие системы могут применяться в сфере такси, приложениях и онлайн-магазинах.

Чтобы это исправить, «Национальные приоритеты» планируют создать образ, при котором искусственных «приносит больше справедливости в их жизни, обеспечивая равный доступ к новым возможностям».

Для этого планируется выпустить ряд публикаций в крупных изданиях. РБК приводит «Аргументы и факты», Forbes, бортовые журналы «Аэрофлота» и S7 и др. Также в рамках кампании планируется создать несколько выпусков в передачах «Просто наука», «Чудо техники», «Умный дом», «Про здоровье».

Планируемый бюджет на 2022 год — 106,3 млн руб. На 2023-й — 74 млн руб. Пока что размер субсидий будет обсуждаться в Минцифрах.

Спонсору777. Прочитай

Прошел конкурс графоманов между двумя сайтами — ЯПлакалъ и НьюАвтор. Довольно интересный, с прикольными комментариями и оригинальными шаржами. Наградили победителей под аплодисменты.
Я даже на банкет всех пригласила. Но видимо, он был плохо организован, если ушел в минусы. Все разодрались, напились и т.д. Ну да ладно. Честное слово, посмеялась.
Самым странным событием было появление спонсора, который не захотел светиться.
Так вот, его решение гласило, что неудачники под номером 12 получат странную сумму в размере 777 рублей. Нас оказалось двое. Мой напарник отказался от приза, а я, конечно же, задумалась.
Меня начало одолевать любопытство. Почему он отказался от денег? Хотел быть благодушным? Или подумал, что это фигня, а не деньги? Он решил забросить причитающиеся деньги в копилку конкурсов. Я, глядя на напарника, тоже велела закинуть сумму в копилку.
Вот с этого момента все и началось. Я задумалась над тем, что обозначает число777
В Библии его нет. Там есть 666. Может, это какой-то тайный знак? Что скрывает спонсор? Странно, правда? А что думаете вы?
Да, участвуйте в конкурсах. Вдруг и вам попадется такой странный спонсор.

Луковая Инкубатор 26.10.2021 — 12:11 Комментарии (3) Ссылка

Запускаем новый проект модуля Пилигрим

Всем привет. Очень надолго пропал. Но на это были причины. Связано с моим производством жилых модулей. Там все развивается неплохо. Несмотря на то что увеличили производство в два раза, очередь желающих заказать у нас жилой модуль для пикапа растянулась до февраля 2023 года. Это и хорошо и плохо одновременно.

Но сегодняшний пост не про кемперы для заказчиков, а про модуль для себя. По идеи это рекламный продукт будет, который, как и прошлый личный модуль, я буду строить в «прямом эфире. Буду рассказывать о новых технологиях и идеях.

Начну с того, что я продал свой пикап с модулем.

В Саратовской области переписчики заболели коронавирусом

В Саратовской области появились вакантные места среди переписчиков. Об этом 26 октября на брифинге в «КП» сообщил глава территориального органа федеральной службы государственной статистики Вячеслав Сомов.

Руководитель пояснил, что специалисты требуются в связи с тем, что часть работников в период проведения исследования заболели коронавирусом или другими недугами.

«Порядка 30 свободных вакансий, так что у жителей до сих пор есть возможность поработать переписчиком», — заметил Сомов.

Он напомнил, что всего в работе задействовано 400 волонтеров, 45 инструкторов в МФЦ и 4426 переписчиков. Все они имеют удостоверения и специальную экипировку с символикой.

«Перепись населения — это портрет Саратовской области. Полученные данные будут использоваться на протяжении как минимум 10 следующих лет», — подчеркнул Сомов, призвав граждан заполнить анкеты.
https://sarnovosti.ru/news/v-saratovskoy-ob. koronavirusom-/

Страдающее к котовторнику средневековье

Чин чина вызывай

Сотрудников министерств и ведомств объединят комплексом связи

Минцифры планирует создать суперприложение для чиновников: уже объявлен тендер почти на 500 млн руб. на разработку новых автоматизированных рабочих мест (АРМ). В состав комплекса, рассчитанного на 100 тыс. АРМ, войдут мессенджер, средства для видео-конференц-связи, почта, облачное хранилище и другие инструменты, необходимые в работе госслужащих. В министерстве рассчитывают, что новая система заработает до конца 2022 года, повысив информационную безопасность и независимость ведомств от санкционных рисков: большая часть чиновников, по оценке экспертов, до сих пор использует продукты Microsoft.

На портале госзакупок Минцифры 22 октября объявило тендер на разработку нового АРМ для госслужащих. Комплекс должен представлять собой набор коммуникационных сервисов для всех федеральных органов исполнительной власти, Центральной избирательной комиссии, регионального управления и государственных внебюджетных фондов, сказано в технической документации. Пока заявленная система рассчитана на 100 тыс. пользователей. Разрабатывается она для «повышения информационной безопасности и независимости от санкционных рисков», отмечается в техническом задании (ТЗ). Заказчики оценили работу в 487,7 млн руб., тендер продлится до 8 ноября.

В Минцифры сообщили, что запустить первый рабочий прототип суперприложения (super app) госслужащего планируется до конца 2022 года: у самого заказчика, в Росстате, в Пенсионном фонде, Минэкономики и фельдъегерской службе.

«Коммуникация — это ключевой процесс в работе, поэтому мы пришли к концепции суперприложения для чиновников. В нем будет функционал обмена мгновенными

Нужна помощь юристов прививки от коронавируса- про коронавирус.

Подходят эти «праздники» везде начинают усиленно давить население на ношение масок, Куар-кода , штрафовать, не пускать в заведения и т.д .
Есть у нас на сайте грамотные юристы ? Расскажите по этапно как противостоять этому беспределу ? Это все таки рекомендательные меры или уже нет ?
Вчера чуть не попал на штраф, понял, что в случае чего не смогу грамотно вести разговор с требующим от меня одеть маску, показать код.
Думаю многим сейчас нужна чёткая инструкция, с номерами статей и ссылок.
Сам не кололся и не хочу

Возврат денег за навязанные услуги при покупке машины

Прочитал тему https://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic2343159.html
и хочу рассказать свою историю.
В июле месяце я решил поменять сыну его трехлетнюю гранту на машину выше классом.
Трейд-ин в Ладе оказался жадным. Оценили низко, да и скидок по трейд-ину не давали.
Поехал в автосалон, который торгует корейскими авто марки КИА.
Гранту там оценили так, как я и хотел. На новую машину дали скидку 60 тыс. На остаток суммы при оформлении кредита выторговал еще скидку 80 тыс.
Машина была с допами (сетка. ковры, сигналка, пленка, колеса + что то еще. не помню) цена допов 160 тыс.
Навязали договор «Помощь на дорогах» с третьим юрлицом (не салон и не банк, назовем его «П») на 170 тыс.

После оформления в ГИБДД, поехал к юристу. Написал под его руководством заявление на возврат суммы навязанного договора «Помощь на дорогах» + компенсацию морального вреда и штраф за неисполнение требований в добровольном порядке.

Через месяц мне на карту юрлицо «П» прислало около 30 тыс. рублей. дело пошло. подумал я.

Еще через неделю пришло заказное письмо от автосалона с требованием вернуть скидку в 60 тыс., так как я подал в суд на юрлицо «П» о возврате денег за договор «Помощи на дорогах».
Ну это нормально. Почитал в инете, поговорил с юристами. Практика показывает, что сумму скидки в этом случае людям приходится возвращать.
И буквально через 10 дней приходит письмо от юрлица «П» с проектом мирового соглашения.
По нему они предлагают мне:
Возврат суммы договора «Помощь на до

Источник

Читайте также:  Кубик льда slowed reverb
Оцените статью