Шкаф шоковой заморозки apach sh03 инструкция

Шкаф шоковой заморозки Apach SH03

Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 14 кг
Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 11 кг
Объем 70 л
Количество уровней 3
Расстояние между уровнями 70 мм
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение 220 В
Мощность 1.15 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 740 мм
Высота 720 мм
Вес (без упаковки) 74 кг
Вес (с упаковкой) 89 кг
Страна производства Италия

⭐⭐⭐⭐⭐ Шкаф шоковой заморозки Apach SH03 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть — из оцинкованного листа, изоляция — из пенополиуретана толщиной 60 мм.

В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

  • Динамическое охлаждение
  • Автоматический режим поддержания температуры
  • Ручная разморозка
  • Экологически безопасный хладагент R507
  • Климатический класс: Тропический (T)
  • Встроенным конденсаторный блок со съемной емкостью для сбора водного конденсата
  • Габариты в упаковке: 800х800х1050 мм

Внимание! На первом фото аналогичная модель другого размера.

Итальянская компания Apach является одним из лидеров среди производителей профессионального оборудования для предприятий общественного питания. В ассортимент компании входит тепловое, холодильное и моечное оборудование, отличающееся надёжностью, многофункциональностью, простотой в обслуживании и уходе.

Источник

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03

  • Описание
  • Характеристики
  • Документы
  • Статьи

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03 – это необходимое оборудование для кафе, пекарен, супермаркетов, а также других предприятий общественного питания и торговли.

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03 имеет следующие особенности:

  • габариты, мм (Д/Ш/В): 750х740х720
  • рабочие температуры: 70. +3/70…-18 °C
  • страна: Италия
  • напряжение: 220 В
  • хладагент: R507
  • масса: 50 кг
  • мощность: 1.15 кВт
  • количество уровней: 3
  • масса продукта для замораживания: 11 кг
  • масса продукта для охлаждения: 14 кг
  • время для замораживания: 240 мин
  • время для охлаждения: 90 мин
  • температура замораживания продукта: 70. -18 °С
  • температура охлаждения продукта: 70. +3 °С

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03 – это оборудование, которое можно приобрести по оптимальной цене на сайте ApachLab. Размещайте товар в корзине, выбирайте поставщика и отправляйте заявку. Надежные партнеры Apach Lab готовы поставить, смонтировать и обслуживать оборудование, прошедшее испытания и одобренное нашей лабораторией. Они дадут консультации, проведут обучение, предоставят гарантии на все оборудование и услуги.

Источник

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Источник

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05

Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 23 кг
Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 12 кг
Объем 100 л
Количество уровней 5
Расстояние между уровнями 70 мм
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение 220 В
Мощность 1.424 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 740 мм
Высота 850 мм
Вес (без упаковки) 82 кг
Вес (с упаковкой) 99 кг
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть — из оцинкованного листа, изоляция — из пенополиуретана толщиной 60 мм.

В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

  • Динамическое охлаждение
  • Автоматический режим поддержания температуры
  • Ручная разморозка
  • Экологически безопасный хладагент R507
  • Климатический класс: Тропический (T)
  • Встроенным конденсаторный блок со съемной емкостью для сбора водного конденсата
  • Габариты в упаковке: 800х800х1050 мм

Внимание! На первом фото аналогичная модель другого размера.

Итальянская компания Apach является одним из лидеров среди производителей профессионального оборудования для предприятий общественного питания. В ассортимент компании входит тепловое, холодильное и моечное оборудование, отличающееся надёжностью, многофункциональностью, простотой в обслуживании и уходе.

Источник

APACH SH05 инструкция по эксплуатации онлайн — страница 9

Инструкция APACH SH05 для устройства шкаф шоковой заморозки содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 240.55 kB. Состоит из 17 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

См. электрическую схему шкафа шоковой заморозки (приложение — 2 стр. 23).

Перед подключением шкафа шоковой заморозки необходимо провести его полную и
тщательную чистку при помощи теплой воды и мягких моющих средств с последующей сушкой
всех смоченных деталей при помощи мягкой ткани (см. примечание с пометкой «внимание» в
разделе с описанием чистки шкафа шоковой заморозки). Для правильного подключения к
электросети необходимо выполнить следующие действия:

• Подготовить магнитно-тепловой предохранитель, убедиться, что частота/напряжение в
линии соответствуют данным на паспортной табличке с серийным номером шкафа
шоковой заморозки (см. место размещения таблички).

• Перед пуском компрессора убедиться, что напряжение в розетки находится в пределах
+/- 10% относительно указанного значения.

• Рекомендуется использовать однополюсный выключатель (или 4-полюсный
переключатель) с контактным отверстием не менее 3 мм в головке розетки. Подобный
выключатель является обязательным при нагрузке свыше 1000 Вт или при прямом
подключении шкафа шоковой заморозки без использования вилки. Магнитно-тепловой
предохранитель должен размещаться рядом с шшоковой заморозки на виду у персонала на
случай технического обслуживания.

Сечение кабеля питания должно соответствовать потребляемой устройством мощности.

Устройство должно быть в обязательном порядке заземлено согласно действующим нормам. С
учетом этого устройство необходимо подключить к эффективной системе заземления. При
повреждении кабеля питания его следует заменить с привлечением квалифицированных
технических специалистов. Настоятельно рекомендуется не использовать электрическое
оборудование внутри шкафа шоковой заморозки.

В случае повреждения компрессора его следует заменить с привлечением квалифицированных
технических специалистов во избежание любых рисков. В случае поломки рекомендуется
отключить устройство от сети питания и использовать высокочувствительный
магнитно-тепловой предохранитель.

Пуск шкафа шоковой заморозки

Перед включением шкафа шоковой заморозки необходимо убедиться в том, что:

• Руки включающего вытерты насухо.

• Пол и электрическая розетка вытерты насухо.

• Шкаф шоковой заморозки/морозильник со встроенным конденсаторным блоком во
время транспортировки находился в наклонном положении, в противном случае
рекомендуется установить изделие вертикально и выждать не менее 8 часов до его
включения. За отведенное время масло успеет распределиться по системе и достигнет всех
компонентов, обеспечивая их смазку.

• Все рабочие параметры отрегулированы в соответствии с указаниями по использованию
панели управления, которые приводятся в настоящем руководстве.

• Для шкафа шоковой заморозки/морозильника со встроенным конденсаторным блоком
перед подключением проведена проверка положения селектора и он находится в

Источник

Читайте также:  Какую газонную траву лучше посадить осенью под зиму
Оцените статью