Шкаф шоковой заморозки Apach SH03
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 70 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 14 кг |
Температурный режим заморозки | от 70 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 11 кг |
Объем | 70 л |
Количество уровней | 3 |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.15 кВт |
Ширина | 750 мм |
Глубина | 740 мм |
Высота | 720 мм |
Вес (без упаковки) | 74 кг |
Вес (с упаковкой) | 89 кг |
Страна производства | Италия |
⭐⭐⭐⭐⭐ Шкаф шоковой заморозки Apach SH03 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть — из оцинкованного листа, изоляция — из пенополиуретана толщиной 60 мм.
В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
- Динамическое охлаждение
- Автоматический режим поддержания температуры
- Ручная разморозка
- Экологически безопасный хладагент R507
- Климатический класс: Тропический (T)
- Встроенным конденсаторный блок со съемной емкостью для сбора водного конденсата
- Габариты в упаковке: 800х800х1050 мм
Внимание! На первом фото аналогичная модель другого размера.
Итальянская компания Apach является одним из лидеров среди производителей профессионального оборудования для предприятий общественного питания. В ассортимент компании входит тепловое, холодильное и моечное оборудование, отличающееся надёжностью, многофункциональностью, простотой в обслуживании и уходе.
Источник
Шкаф шоковой заморозки APACH SH03
- Описание
- Характеристики
- Документы
- Статьи
Шкаф шоковой заморозки APACH SH03 – это необходимое оборудование для кафе, пекарен, супермаркетов, а также других предприятий общественного питания и торговли.
Шкаф шоковой заморозки APACH SH03 имеет следующие особенности:
- габариты, мм (Д/Ш/В): 750х740х720
- рабочие температуры: 70. +3/70…-18 °C
- страна: Италия
- напряжение: 220 В
- хладагент: R507
- масса: 50 кг
- мощность: 1.15 кВт
- количество уровней: 3
- масса продукта для замораживания: 11 кг
- масса продукта для охлаждения: 14 кг
- время для замораживания: 240 мин
- время для охлаждения: 90 мин
- температура замораживания продукта: 70. -18 °С
- температура охлаждения продукта: 70. +3 °С
Шкаф шоковой заморозки APACH SH03 – это оборудование, которое можно приобрести по оптимальной цене на сайте ApachLab. Размещайте товар в корзине, выбирайте поставщика и отправляйте заявку. Надежные партнеры Apach Lab готовы поставить, смонтировать и обслуживать оборудование, прошедшее испытания и одобренное нашей лабораторией. Они дадут консультации, проведут обучение, предоставят гарантии на все оборудование и услуги.
Источник
Шкаф шоковой заморозки APACH SH03
Шкаф шоковой заморозки APACH SH03
8 причин доверять нам:
- Только качественные и известные бренды
- На все оборудование имеются сертификаты
- Мы несем полную ответственность за гарантию
- Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
- Собственная сервисная служба и склад запчастей
- Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
- Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
- В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно
В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.
Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.
В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.
Подробней о сервисном центре
Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.
Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.
А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.
Источник
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 70 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 23 кг |
Температурный режим заморозки | от 70 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 12 кг |
Объем | 100 л |
Количество уровней | 5 |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.424 кВт |
Ширина | 750 мм |
Глубина | 740 мм |
Высота | 850 мм |
Вес (без упаковки) | 82 кг |
Вес (с упаковкой) | 99 кг |
Страна производства | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть — из оцинкованного листа, изоляция — из пенополиуретана толщиной 60 мм.
В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
- Динамическое охлаждение
- Автоматический режим поддержания температуры
- Ручная разморозка
- Экологически безопасный хладагент R507
- Климатический класс: Тропический (T)
- Встроенным конденсаторный блок со съемной емкостью для сбора водного конденсата
- Габариты в упаковке: 800х800х1050 мм
Внимание! На первом фото аналогичная модель другого размера.
Итальянская компания Apach является одним из лидеров среди производителей профессионального оборудования для предприятий общественного питания. В ассортимент компании входит тепловое, холодильное и моечное оборудование, отличающееся надёжностью, многофункциональностью, простотой в обслуживании и уходе.
Источник
APACH SH05 инструкция по эксплуатации онлайн — страница 9
Инструкция APACH SH05 для устройства шкаф шоковой заморозки содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 240.55 kB. Состоит из 17 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
См. электрическую схему шкафа шоковой заморозки (приложение — 2 стр. 23).
Перед подключением шкафа шоковой заморозки необходимо провести его полную и
тщательную чистку при помощи теплой воды и мягких моющих средств с последующей сушкой
всех смоченных деталей при помощи мягкой ткани (см. примечание с пометкой «внимание» в
разделе с описанием чистки шкафа шоковой заморозки). Для правильного подключения к
электросети необходимо выполнить следующие действия:
• Подготовить магнитно-тепловой предохранитель, убедиться, что частота/напряжение в
линии соответствуют данным на паспортной табличке с серийным номером шкафа
шоковой заморозки (см. место размещения таблички).
• Перед пуском компрессора убедиться, что напряжение в розетки находится в пределах
+/- 10% относительно указанного значения.
• Рекомендуется использовать однополюсный выключатель (или 4-полюсный
переключатель) с контактным отверстием не менее 3 мм в головке розетки. Подобный
выключатель является обязательным при нагрузке свыше 1000 Вт или при прямом
подключении шкафа шоковой заморозки без использования вилки. Магнитно-тепловой
предохранитель должен размещаться рядом с шшоковой заморозки на виду у персонала на
случай технического обслуживания.
Сечение кабеля питания должно соответствовать потребляемой устройством мощности.
Устройство должно быть в обязательном порядке заземлено согласно действующим нормам. С
учетом этого устройство необходимо подключить к эффективной системе заземления. При
повреждении кабеля питания его следует заменить с привлечением квалифицированных
технических специалистов. Настоятельно рекомендуется не использовать электрическое
оборудование внутри шкафа шоковой заморозки.
В случае повреждения компрессора его следует заменить с привлечением квалифицированных
технических специалистов во избежание любых рисков. В случае поломки рекомендуется
отключить устройство от сети питания и использовать высокочувствительный
магнитно-тепловой предохранитель.
Пуск шкафа шоковой заморозки
Перед включением шкафа шоковой заморозки необходимо убедиться в том, что:
• Руки включающего вытерты насухо.
• Пол и электрическая розетка вытерты насухо.
• Шкаф шоковой заморозки/морозильник со встроенным конденсаторным блоком во
время транспортировки находился в наклонном положении, в противном случае
рекомендуется установить изделие вертикально и выждать не менее 8 часов до его
включения. За отведенное время масло успеет распределиться по системе и достигнет всех
компонентов, обеспечивая их смазку.
• Все рабочие параметры отрегулированы в соответствии с указаниями по использованию
панели управления, которые приводятся в настоящем руководстве.
• Для шкафа шоковой заморозки/морозильника со встроенным конденсаторным блоком
перед подключением проведена проверка положения селектора и он находится в
Источник