- Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBF201 (726630)
- Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBF201
- Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201
- Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 727899
- Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 727899
- Описание и технические характеристики
- Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX RBF201
- Актуальные скидки
- Советы от мастера
Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBF201 (726630)
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 64 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 56 кг |
Количество уровней | 12 |
Расстояние между уровнями | 65 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 3.93 кВт |
Потребляемая мощность | от 0.073 до 0.222 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 835 мм |
Высота | 2230 мм |
Вес (без упаковки) | 235 кг |
Страна производства | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 предназначен для охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.
Особенности
- Внутреннее и внешнее покрытие – нержавеющая сталь.
- Экологически безопасный хладагент R404 A.
- Электронная панель управления с возможностью задания программ охлаждения и заморозки, «мягкий» и «жесткий» циклы.
- Автоматический переход в режим хранения охлажденного или замороженного продукта.
- Функция турбоохлаждения обеспечивает непрерывную работу аппарата, когда необходимо производить охлаждение непрерывно в течение длительного времени.
- Функция определения остаточного времени до конца цикла.
- Изоляция 60 мм.
- Потребление энергии за цикл:
- Охлаждение: 0,073 кВт*ч/кг
- Замораживание: 0,222 кВт кВт*ч/кг
Источник
Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBF201
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 65 до 10 °С |
Цикл охлаждения | 106 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 56 кг |
Температурный режим заморозки | от 65 до -18 °С |
Цикл заморозки | 263 мин. |
Производительность цикла заморозки | 65 кг |
Количество уровней | 20 |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 4.4 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 835 мм |
Высота | 2230 мм |
Вес (без упаковки) | 235 кг |
Вес (с упаковкой) | 268 кг |
Страна производства | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBF201 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для быстрой заморозки и охлаждения продуктов. Модель оснащена блоком управления с двумя дисплеями для считывания: времени, внутренней температуры, обратного отсчета цикла, сигналов тревоги, служебной информацииа. Основные компоненты изготовлены из нержавеющей стали 304 AISI, изоляция из полиуретана высокой плотности без содержания ГХФУ.
В комплект поставки входит зонд с одним сердечником.
- Автоматическое и ручное размораживание
- Цикл шоковой заморозки
- Цикл шокового охлаждения
- Hard Chilling
- Soft Chilling
- Вся информация, относящаяся к различным рабочим моделям, записывается: дата, время, цикл, внутренняя температура, температура выдержки, соответствие HACCP
- Оценка оставшегося времени для управляемых зондами циклов на основе методов искусственного интеллекта (ARTE)
- Выдержка активируется автоматически
- Съемная магнитная дверная прокладка гигиеничного дизайна
- Откидная панель вентилятора для доступа к испарителю для очистки
- Турбоохлаждение: чиллер работает непрерывно при заданной температуре; идеально подходит для непрерывного производства
- Подключение воды не требуется
- Два настраиваемых цикла (P1 и P2) для каждого режима работы
- Сточные воды можно сливать в канализацию, но также можно собирать в дополнительный контейнер для отходов
Требуется автоматический выключатель
- Тип хладагента: R452A
- Индекс GWP: 2141
- Вес хладагента: 2400 г
- Энергопотребление:
- цикл (охлаждение): 0,073 кВтч / кг
- цикл (замораживание): 0,222 кВтч / кг
- Клиренс по бокам и сзади: 5 см
- Объём в упаковке : 1,83 м³
Шведский концерн Electrolux Professional является одним из крупнейших в мире производителем профессионального оборудования. Главной составляющей успеха компании на протяжении многих десятилетий было и остается безупречное качество выпускаемой продукции.
Источник
Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201
Производитель: | Electrolux |
Страна: | ИТАЛИЯ |
Артикул: | 727899 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 3.9 |
Количество уровней | 20 |
Мощность 4,4 кВт
Напряжение 380 В
Габариты 800х835х2230 мм
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 64 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 56 кг
Количество уровней 20 GN 1/1 или противни 60х40 см
Расстояние между уровнями 65 мм
Вес (без упаковки) 235 кг
Вес (с упаковкой) 265 кг
ОСОБЕННОСТИ АППАРАТА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ELECTROLUX RBF201:
— Удобная электронная панель управления; программируемая.
— Автоматическое завершение рабочего цикла по времени или на основании данных термощупа.
— Режимы мягкого и жесткого охлаждения и скоростного замораживания.
— Автоматическое переключение в режим хранения по окончании цикла охлаждения/замораживания.
— Предустановленные режимы закаливания мороженого.
— В комплект входит односенсорный термощуп.
— Режимы автоматической интеллектуальной оттайки и оттайки вручную.
— Крупный светодиодный дисплей для отображения температуры и фактического времени/времени до конца цикла.
— Отдельные звуковые сигналы и световые индикаторы для извещения о проблемах HACCP и неполадках оборудования.
— Во время рабочего цикла отслеживаются температура и время.
— Доступна встроенная система HACCP.
— Хладагент R452A в охлаждающем контуре.
— Возможна работа при температуре в помещении до 32°C.
— ARTE (алгоритм оценки остаточного времени) с использованием термощупа позволяет более эффективно спланировать работу кухни.
— Режим Turbo cooling: непрывное охлаждение при заданной температуре.
— Съемные уплотнители с магнитной вставкой и подогревом периметра.
— В стандартную комплектацию входят регулируемые по высоте ножки (15 см), колеса — опция.
— Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
— Гигиеничная бесшовная внутренняя камера со скругленными углами для удобства чистки.
— Передняя панель на шарнирном креплении обеспечивает удобный доступ к основным компонентам.
— Полугерметичный компрессор 2,8/3 лс.
Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 предназначен для скоростного охлаждения и заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов.
— 1-сенсорный термощуп к шкафам скоростн.охлажд/заморозки (код 880213)
— Съемная структура направляющих к 20GN1/1 (код 881010)
Источник
Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 727899
Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 727899
8 причин доверять нам:
- Только качественные и известные бренды
- На все оборудование имеются сертификаты
- Мы несем полную ответственность за гарантию
- Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
- Собственная сервисная служба и склад запчастей
- Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
- Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
- В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно
В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.
Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.
В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.
Подробней о сервисном центре
Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.
Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.
А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.
Описание и технические характеристики
Шкаф шоковой заморозки RBF201 артикул 727899 производства Electrolux Professional (Италия)
Сделан с использованием современных технологий и высококачественных материалов.
1. Soft Chilling (температура воздуха -2 гр.).
2. Hard Chilling (температура воздуха -20 гр.).
3. Турборежим: непрерывная работа при заданной температуре.
4. P1 и P2: 2 цикла с настройкой времени и температуры для каждого рабочего режима. Возможна их корректировка под циклы хранения мороженого.
5. Шоковое охлаждение: с 90 до 3 гр. менее, чем за 90 мин., из расчета массы продукта 64 кг.
6. Шоковая заморозка: с +90 до 18 гр. менее, чем за 4 часа, из расчета массы продукта 56 кг.
7. Поддержание температуры при 3 гр. или -22 гр. для замораживания: автоматическая активация в конце каждого цикла, возможна ручная активация.
— ARTE: оценка оставшегося времени на основе данных от управляемых зондов;
— зонд-стандарт с сердечником;
— блок управления с 2 дисплеями;
— вывод информации о температуре, времени, обратного отсчета времени цикла, служебных сообщений, аварийных сигналов;
— сохранение в памяти информации о дате, времени, температуре, согласование с НАССР;
— встроенный хладоагрегат;
— разморозка: ручная и автоматическая;
— подключение воды не требуется;
— надежная термоизоляция из полиуретана, толщина 0,6 см;
— откидная панель: легкий доступ к испарителю;
— отвод сточных вод: в систему канализации или контейнер;
— экологически безопасный хладагент R452a;
— съемная магнитная дверная прокладка.
Источник
Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX RBF201
Актуальные скидки
Советы от мастера
Electrolux Professional – производитель профессионального кухонного и прачечного оборудования для индустрии HoReCa. Специализируется на технологических решениях для комплексного оснащения предприятий. Выбор модульной тепловой, электромеханической, холодильной, посудомоечной техники оптимален независимо от масштабов заведения: будь это кухня маленького кафе или группа отелей. Продукция компании ценится за качество, долгий срок службы, высокую производительность.
Грили-саламандра
В линейке бесконтактных грилей типа Salamander представлены конструкции открытого и закрытого типа. Доступ с 3-х сторон ускоряет процесс охлаждения и обеспечивает удобство обслуживания. Опускаемая верхняя часть позволяет регулировать температурный баланс. Модели надежны в эксплуатации благодаря нержавеющему стальному корпусу.
Грили-мангалы
Представляют собой модульные конструкции, которые легко комбинируются с другой кухонной техникой глубиной 700 или 900 мм. Боковые стальные панели отшлифованы лазером для максимально плотных стыков. Модели работают на газе и электричестве. Высокая производительность позволяет использовать оборудование «Электролюкс» в ресторанах с самой интенсивной нагрузкой.
Жарочные поверхности
Предназначены для приготовления продуктов при непосредственном контакте с нагретой рабочей площадкой. Модели просты в эксплуатации, функционируют на газе и электричестве, выпускаются в настольном или напольном варианте (с жарочными шкафами). Низкоуглеродистая сталь рабочей поверхности (гладкие, рифленые, комбинированные пластины) обеспечивает равномерность тепловой обработки.
Источник