Шкаф шоковой заморозки electrolux rbf201 727899

Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBF201 (726630)

Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 64 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 56 кг
Количество уровней 12
Расстояние между уровнями 65 мм
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение 380 В
Мощность 3.93 кВт
Потребляемая мощность от 0.073 до 0.222 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 835 мм
Высота 2230 мм
Вес (без упаковки) 235 кг
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 предназначен для охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.

Особенности

  • Внутреннее и внешнее покрытие – нержавеющая сталь.
  • Экологически безопасный хладагент R404 A.
  • Электронная панель управления с возможностью задания программ охлаждения и заморозки, «мягкий» и «жесткий» циклы.
  • Автоматический переход в режим хранения охлажденного или замороженного продукта.
  • Функция турбоохлаждения обеспечивает непрерывную работу аппарата, когда необходимо производить охлаждение непрерывно в течение длительного времени.
  • Функция определения остаточного времени до конца цикла.
  • Изоляция 60 мм.
  • Потребление энергии за цикл:
    • Охлаждение: 0,073 кВт*ч/кг
    • Замораживание: 0,222 кВт кВт*ч/кг

Источник

Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBF201

Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения от 65 до 10 °С
Цикл охлаждения 106 мин.
Производительность цикла охлаждения 56 кг
Температурный режим заморозки от 65 до -18 °С
Цикл заморозки 263 мин.
Производительность цикла заморозки 65 кг
Количество уровней 20
Гастроемкости GN 1/1
Напряжение 380 В
Мощность 4.4 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 835 мм
Высота 2230 мм
Вес (без упаковки) 235 кг
Вес (с упаковкой) 268 кг
Страна производства Италия
Читайте также:  Тихо лужи покрывает лед помнишь

Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBF201 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для быстрой заморозки и охлаждения продуктов. Модель оснащена блоком управления с двумя дисплеями для считывания: времени, внутренней температуры, обратного отсчета цикла, сигналов тревоги, служебной информацииа. Основные компоненты изготовлены из нержавеющей стали 304 AISI, изоляция из полиуретана высокой плотности без содержания ГХФУ.

В комплект поставки входит зонд с одним сердечником.

  • Автоматическое и ручное размораживание
  • Цикл шоковой заморозки
  • Цикл шокового охлаждения
  • Hard Chilling
  • Soft Chilling
  • Вся информация, относящаяся к различным рабочим моделям, записывается: дата, время, цикл, внутренняя температура, температура выдержки, соответствие HACCP
  • Оценка оставшегося времени для управляемых зондами циклов на основе методов искусственного интеллекта (ARTE)
  • Выдержка активируется автоматически
  • Съемная магнитная дверная прокладка гигиеничного дизайна
  • Откидная панель вентилятора для доступа к испарителю для очистки
  • Турбоохлаждение: чиллер работает непрерывно при заданной температуре; идеально подходит для непрерывного производства
  • Подключение воды не требуется
  • Два настраиваемых цикла (P1 и P2) для каждого режима работы
  • Сточные воды можно сливать в канализацию, но также можно собирать в дополнительный контейнер для отходов​

Требуется автоматический выключатель

  • Тип хладагента: R452A
  • Индекс GWP: 2141
  • Вес хладагента: 2400 г
  • Энергопотребление:
    • цикл (охлаждение): 0,073 кВтч / кг
    • цикл (замораживание): 0,222 кВтч / кг
  • Клиренс по бокам и сзади: 5 см
  • Объём в упаковке : 1,83 м³

Шведский концерн Electrolux Professional является одним из крупнейших в мире производителем профессионального оборудования. Главной составляющей успеха компании на протяжении многих десятилетий было и остается безупречное качество выпускаемой продукции.

Источник

Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201

Производитель: Electrolux
Страна: ИТАЛИЯ
Артикул: 727899
Напряжение (В) 380
Мощность электрическая (кВт) 3.9
Количество уровней 20

Мощность 4,4 кВт

Напряжение 380 В

Габариты 800х835х2230 мм

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С

Цикл охлаждения 90 мин.

Производительность цикла охлаждения 64 кг

Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С

Цикл заморозки 240 мин.

Производительность цикла заморозки 56 кг

Количество уровней 20 GN 1/1 или противни 60х40 см

Расстояние между уровнями 65 мм

Вес (без упаковки) 235 кг

Вес (с упаковкой) 265 кг

ОСОБЕННОСТИ АППАРАТА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ELECTROLUX RBF201:

— Удобная электронная панель управления; программируемая.

— Автоматическое завершение рабочего цикла по времени или на основании данных термощупа.

— Режимы мягкого и жесткого охлаждения и скоростного замораживания.

— Автоматическое переключение в режим хранения по окончании цикла охлаждения/замораживания.

— Предустановленные режимы закаливания мороженого.

— В комплект входит односенсорный термощуп.

— Режимы автоматической интеллектуальной оттайки и оттайки вручную.

— Крупный светодиодный дисплей для отображения температуры и фактического времени/времени до конца цикла.

— Отдельные звуковые сигналы и световые индикаторы для извещения о проблемах HACCP и неполадках оборудования.

— Во время рабочего цикла отслеживаются температура и время.

— Доступна встроенная система HACCP.

— Хладагент R452A в охлаждающем контуре.

— Возможна работа при температуре в помещении до 32°C.

— ARTE (алгоритм оценки остаточного времени) с использованием термощупа позволяет более эффективно спланировать работу кухни.

— Режим Turbo cooling: непрывное охлаждение при заданной температуре.

— Съемные уплотнители с магнитной вставкой и подогревом периметра.

— В стандартную комплектацию входят регулируемые по высоте ножки (15 см), колеса — опция.

— Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304.

— Гигиеничная бесшовная внутренняя камера со скругленными углами для удобства чистки.

— Передняя панель на шарнирном креплении обеспечивает удобный доступ к основным компонентам.

— Полугерметичный компрессор 2,8/3 лс.

Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 предназначен для скоростного охлаждения и заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов.

— 1-сенсорный термощуп к шкафам скоростн.охлажд/заморозки (код 880213)

— Съемная структура направляющих к 20GN1/1 (код 881010)

Источник

Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 727899

Шкаф шоковой заморозки Electrolux RBF201 727899

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Шкаф шоковой заморозки RBF201 артикул 727899 производства Electrolux Professional (Италия)

Сделан с использованием современных технологий и высококачественных материалов.

1. Soft Chilling (температура воздуха -2 гр.).
2. Hard Chilling (температура воздуха -20 гр.).
3. Турборежим: непрерывная работа при заданной температуре.
4. P1 и P2: 2 цикла с настройкой времени и температуры для каждого рабочего режима. Возможна их корректировка под циклы хранения мороженого.
5. Шоковое охлаждение: с 90 до 3 гр. менее, чем за 90 мин., из расчета массы продукта 64 кг.
6. Шоковая заморозка: с +90 до 18 гр. менее, чем за 4 часа, из расчета массы продукта 56 кг.
7. Поддержание температуры при 3 гр. или -22 гр. для замораживания: автоматическая активация в конце каждого цикла, возможна ручная активация.

— ARTE: оценка оставшегося времени на основе данных от управляемых зондов;
— зонд-стандарт с сердечником;
— блок управления с 2 дисплеями;
— вывод информации о температуре, времени, обратного отсчета времени цикла, служебных сообщений, аварийных сигналов;
— сохранение в памяти информации о дате, времени, температуре, согласование с НАССР;
— встроенный хладоагрегат;
— разморозка: ручная и автоматическая;
— подключение воды не требуется;
— надежная термоизоляция из полиуретана, толщина 0,6 см;
— откидная панель: легкий доступ к испарителю;
— отвод сточных вод: в систему канализации или контейнер;
— экологически безопасный хладагент R452a;
— съемная магнитная дверная прокладка.

Источник

Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX RBF201

Актуальные скидки

Советы от мастера

Electrolux Professional – производитель профессионального кухонного и прачечного оборудования для индустрии HoReCa. Специализируется на технологических решениях для комплексного оснащения предприятий. Выбор модульной тепловой, электромеханической, холодильной, посудомоечной техники оптимален независимо от масштабов заведения: будь это кухня маленького кафе или группа отелей. Продукция компании ценится за качество, долгий срок службы, высокую производительность.

Грили-саламандра
В линейке бесконтактных грилей типа Salamander представлены конструкции открытого и закрытого типа. Доступ с 3-х сторон ускоряет процесс охлаждения и обеспечивает удобство обслуживания. Опускаемая верхняя часть позволяет регулировать температурный баланс. Модели надежны в эксплуатации благодаря нержавеющему стальному корпусу.

Грили-мангалы
Представляют собой модульные конструкции, которые легко комбинируются с другой кухонной техникой глубиной 700 или 900 мм. Боковые стальные панели отшлифованы лазером для максимально плотных стыков. Модели работают на газе и электричестве. Высокая производительность позволяет использовать оборудование «Электролюкс» в ресторанах с самой интенсивной нагрузкой.

Жарочные поверхности
Предназначены для приготовления продуктов при непосредственном контакте с нагретой рабочей площадкой. Модели просты в эксплуатации, функционируют на газе и электричестве, выпускаются в настольном или напольном варианте (с жарочными шкафами). Низкоуглеродистая сталь рабочей поверхности (гладкие, рифленые, комбинированные пластины) обеспечивает равномерность тепловой обработки.

Источник

Оцените статью