Шкаф шоковой заморозки электролюкс аоср101с 10 ур инструкция

ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ELECTROLUX AOFPS101C 726305

ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ELECTROLUX AOFPS101C 726305 предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.

Шкафы скоростного охлаждения и замораживания Electrolux делают вашу жизнь проще, а работу кухни более выгодной и энергоэффективной благодаря оптимизации процесса, увеличению срока хранения продуктов и уменьшению количества отходов. При этом все питательные органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте.

Используйте мягкое охлаждение для деликатных продуктов, таких как листовые или нарезанные овощи и морепродукты. Жесткое охлаждение подойдет для твердых или однородных продуктов: рагу, запеканок, цельного мяса или птицы. Скоростное замораживание используется для сырых, прошедших полную тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов – при необходимости последующего длительного хранения.

  • Время охлаждения и замораживания зависит от количества продуктов, их плотности, количества влаги и типа контейнеров. В соответствии с сертификатом NF возможно единовременное охлаждение 36 кг продуктов.
  • Режим скоростного замораживания: снижение температуры 50 кг продуктов с +90°C до -18°C менее, чем за 4 часа.
  • Режим скоростного охлаждения: снижение температуры 50 кг продуктов с +90°C до +3°C менее, чем за 90 минут.
  • Мягкое охлаждение (температура циркулирующего воздуха 0°C).
  • Жесткое охлаждение (температура циркулирующего воздуха –20°C).
  • Шоковая заморозка (низкая температура циркулирующего воздуха: до -41°C).
  • Режим хранения автоматически включается после фазы скоростного охлаждения (+3°C) или замораживания (-22°C), что позволяет экономить электроэнергию и поддерживать необходимую температуру (возможна активация режима вручную).
  • Режим Turbo cooling: непрерывное охлаждение при заданной температуре.
  • Функция Cruise: автоматическая настройка параметров для максимально быстрого и эффективного охлаждения (на основании показаний термощупа).
  • 2 режима закаливания: при P1 происходит закаливание мороженого до -14°C (по данным термощупа при его использовании). По достижении заданной температуры аппарат автоматически переключается в режим хранения при -14°C. Режим P2 позволяет поддерживать температуру -36°C / -40°C в течение необходимого времени благодаря непрерывному вращению вентиляторов. Возможно установить температуру -40°C, не прерывая рабочий цикл, что позволяет дольше хранить мороженое.
  • При помощи панели управления можно настраивать следующие параметры: время/температура продукта по окончании цикла по стандартам NF и UK; время/температура воздуха/температура продукта в соответствии с местными нормативами; стерилизация (УФ лампы — опция). 3 односенсорных термощупа или 1 трехсенсорный термощуп (опция).
  • В комплект входит трехсенсорный термощуп. Система автоматически реагирует на размещение термощупа в толще продукта.
  • ARTE (алгоритм оценки остаточного времени) с использованием термощупа позволяет более эффективно спланировать работу кухни.
  • На панели управления расположены 2 крупных дисплея, на которые выводятся данные о времени, температуре, времени до конца цикла, сбоях, а также сервисная информация.
  • Звуковая сигнализация по завершении цикла и в случае некорректной работы.
  • Регистрация данных цикла: дата, время, выбранный режим, температура на щупе, температура хранение, соответствие HACCP.
  • Многофункциональная система направляющих: 10 решеток GN 1/1 (36 возможных уровней крепления, шаг 20 мм), 10 решеток или пекарских противней 600х400 мм (36 возможных уровней крепления, шаг 20 мм) или 18 контейнеров для мороженого В 125 х 165 х 360, по 5 кг каждый.
  • Возможна работа при температуре в помещении до +32°C.
  • Основные компоненты выполнены из н/стали AISI 304.
  • Агрегат разработан и изготовлен на предприятии, сертифицированном по стандартам ISO 9001 и ISO 14001.
  • Испаритель с антикоррозийной защитой.
  • Индекс герметичности мотора и вентиляторов IP23.
  • Для подключения ПК доступен порт RS 485 (опция).
  • В качестве опции доступен независимый принтер.
  • Рабочая камера с угловыми стыками округлой конфигурации.
  • Эффективная теплоизоляция из полиуретана высокой плотности толщиной 60 мм, без содержания HCFC.
  • Забота об окружающей среде: газ R404a в качестве хладагента.
  • Съемный магнитный уплотнитель округлой конфигурации.
  • Аспирационная панель на шарнирном креплении обеспечивает удобный доступ к испарителю для его чистки.
  • Автоматический подогрев периметра дверной рамы.
  • Соленоидные клапаны.
  • Не требуется подключение воды.
  • Конденсат и жидкости из рабочей камеры попадают в дренаж или в специальный контейнер.
Читайте также:  Лед подсветка от батарейки
Объём, л 560
Производительность цикла охлаждения 50 кг продукта от +90 до +3 / 90 мин
Производительность цикла заморозки 50 кг продукта от +90 до -18 / 240 мин
Вместимость 10 х GN1/1 или 600х400 мм
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 4,26
Габариты, мм 895x1007x1730
Вес, кг 240

ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ELECTROLUX AOFPS101C 726305, 895x1007x1730, 380В, 4,26 Вт, объем 560л, R404a, t=+90°/-41°загрузка — 50/50 кг, трехточечн.щуп, для 10GN1/1 = 600×400мм

Источник

Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX AOFPS101C 726305

Для модели AOFPS101C min температура составляет -18 °С. При этом max температура составляет 3 °С. Общее количество компрессоров – 1. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Также отметим, что в такой модели расположение агрегатного отсека снизу. Для удобства использования этого морозильного шкафа в нем есть термощуп. При этом количество датчиков в термощупе – 3.
Такой шкаф шоковой заморозки отличается простотой в обращении, система управления –электронная. Для удобства использования дополнительно есть подсветка.

Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX AOFPS101C 726305 имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты, что гарантирует длительный срок безупречной работы. При этом материал корпуса –нержавеющая сталь. А материал внутреннего объема шкафа – нержавеющая сталь. В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь. Использование данного шкафа шоковой заморозки помогает оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.

  • Режим Turbo cooling: непрывное охлаждение при заданной температуре
  • Функция Cruise: автоматическая настройка параметров для максимально быстрого и эффективного охлаждения (на основании показаний термощупа)
  • Тип хладагента: R404a
  • Охлаждение мощность: 2540 Вт
  • Мощность охлаждения при температуре испарения: -30 °C
  • Хладагент вес: 4500 г

Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX AOFPS101C 726305 является профессиональной моделью для быстрой заморозки продуктов после тепловой обработки. При использовании профессионального оборудования обеспечивается высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. А количество камер – 1. Для удобства также есть направляющие для гастроемкостей. Предусмотренный размер гастроемкости – GN 1/1-65.

Для модели AOFPS101C min температура составляет -18 °С. При этом max температура составляет 3 °С. Общее количество компрессоров – 1. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Также отметим, что в такой модели расположение агрегатного отсека снизу. Для удобства использования этого морозильного шкафа в нем есть термощуп. При этом количество датчиков в термощупе – 3.
Такой шкаф шоковой заморозки отличается простотой в обращении, система управления –электронная. Для удобства использования дополнительно есть подсветка.

Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX AOFPS101C 726305 имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты, что гарантирует длительный срок безупречной работы. При этом материал корпуса –нержавеющая сталь. А материал внутреннего объема шкафа – нержавеющая сталь. В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь. Использование данного шкафа шоковой заморозки помогает оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.

  • Режим Turbo cooling: непрывное охлаждение при заданной температуре
  • Функция Cruise: автоматическая настройка параметров для максимально быстрого и эффективного охлаждения (на основании показаний термощупа)
  • Тип хладагента: R404a
  • Охлаждение мощность: 2540 Вт
  • Мощность охлаждения при температуре испарения: -30 °C
  • Хладагент вес: 4500 г

Характеристики:

Прочие
Бренд Electrolux
Тип товара Шкаф шоковой заморозки
Длина, мм 800
Ширина, мм. 830
Высота, мм 1750
Потребляемая мощность, кВт 3.2
Тип температурного режима комбинированный
Производитель Electrolux

Купить шкафы и камеры шоковой заморозки для ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, других предприятий общественного питания можно оформив заказ через сайт или позвонив в Траст Холод по тел. +7 (495) 278-08-37, 8-800-555-24-57. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX AOFPS101C 726305, наличие и характеристики товара, варианты доставки, а также возможность лизинга и кредита.

Информация о товаре на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.

Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.

Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей.
Доставка за МКАД — +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.

Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.

Что такое лизинг Arenza?

Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.

Почему лизинг Arenza выгоднее кредита?

  • вероятность одобрения заявки 80%. Решение принимается в течение 24 часов.
  • экономия денежных средств за счет налоговых преференций
  • сумма договора не увеличивает кредиторскую задолженность в балансе компании
  • для оформления договора требуется минимальный пакет документов без нотариального заверения
  • не нужно предоставлять залог имущества; нет ограничений по минимальному сроку ведения бизнеса.

С Arenza лизинг становится доступным не только для крупного бизнеса, но и для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Условия лизинга Arenza

  • размер сделки от 100 000 руб. до 2 000 000 руб.
  • срок 12 или 18 месяцев
  • минимальный первоначальный взнос

Источник

Шкаф шоковой заморозки Electrolux air-o-chill 101 726305

Шкаф шоковой заморозки Electrolux air-o-chill 101 726305

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Шкаф шоковой заморозки air-o-chill 101 артикул 726305 производства Electrolux Professional (Италия)

Предназначен для быстрой заморозки или охлаждения приготовленных блюд.

— режим охлаждения: снижение температуры 50 кг продуктов с +90.. +3 гр. менее, чем за 90 минут.
— режим скоростного замораживания: снижение температуры 50 кг продуктов с +90.. -18 гр. менее, чем за 240 минут.
— режим хранения автоматически включается после фазы скоростного охлаждения (+3 гр.) или замораживания (-22 гр.), что позволяет экономить электроэнергию и поддерживать необходимую температуру (возможна активация режима вручную
— режим Turbo cooling: непрывное охлаждение при заданной температуре.
— 2 режима закаливания: при P1 происходит закаливание мороженого до -14 гр. (по данным термощупа при его использовании). По достижении заданной температуры аппарат автоматически переключается в режим хранения при -14 гр. Режим P2 позволяет поддерживать температуру -36°C / -40 гр. в течение необходимого времени благодаря непрерывному вращению вентиляторов. Возможно установить температуру -40гр., не прерывая рабочий цикл, что позволяет дольше хранить мороженое.

— 10 решеток GN 1/1 (36 возможных уровней крепления, шаг 20 мм);
— функция Cruise: автоматическая настройка параметров для максимально быстрого и эффективного охлаждения (на основании показаний термощупа).
— при помощи панели управления можно настраивать следующие параметры: время/температура продукта по окончании цикла по стандартам NF и UK; время/температура воздуха/температура продукта в соответствии с местными нормативами; стерилизация (УФ лампы — опция). 3 односенсорных термощупа или 1 трехсенсорный термощуп (опция);
— регистрация данных цикла: дата, время, выбранный режим, температура на щупе, температура хранение, соответствие HACCP.
— ARTE (алгоритм оценки остаточного времени) с использованием термощупа позволяет более эффективно спланировать работу кухни;
— хладагент: R404a.

Источник

Оцените статью