ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ELECTROLUX AOFPS101C 726305
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ELECTROLUX AOFPS101C 726305 предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Шкафы скоростного охлаждения и замораживания Electrolux делают вашу жизнь проще, а работу кухни более выгодной и энергоэффективной благодаря оптимизации процесса, увеличению срока хранения продуктов и уменьшению количества отходов. При этом все питательные органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте.
Используйте мягкое охлаждение для деликатных продуктов, таких как листовые или нарезанные овощи и морепродукты. Жесткое охлаждение подойдет для твердых или однородных продуктов: рагу, запеканок, цельного мяса или птицы. Скоростное замораживание используется для сырых, прошедших полную тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов – при необходимости последующего длительного хранения.
- Время охлаждения и замораживания зависит от количества продуктов, их плотности, количества влаги и типа контейнеров. В соответствии с сертификатом NF возможно единовременное охлаждение 36 кг продуктов.
- Режим скоростного замораживания: снижение температуры 50 кг продуктов с +90°C до -18°C менее, чем за 4 часа.
- Режим скоростного охлаждения: снижение температуры 50 кг продуктов с +90°C до +3°C менее, чем за 90 минут.
- Мягкое охлаждение (температура циркулирующего воздуха 0°C).
- Жесткое охлаждение (температура циркулирующего воздуха –20°C).
- Шоковая заморозка (низкая температура циркулирующего воздуха: до -41°C).
- Режим хранения автоматически включается после фазы скоростного охлаждения (+3°C) или замораживания (-22°C), что позволяет экономить электроэнергию и поддерживать необходимую температуру (возможна активация режима вручную).
- Режим Turbo cooling: непрерывное охлаждение при заданной температуре.
- Функция Cruise: автоматическая настройка параметров для максимально быстрого и эффективного охлаждения (на основании показаний термощупа).
- 2 режима закаливания: при P1 происходит закаливание мороженого до -14°C (по данным термощупа при его использовании). По достижении заданной температуры аппарат автоматически переключается в режим хранения при -14°C. Режим P2 позволяет поддерживать температуру -36°C / -40°C в течение необходимого времени благодаря непрерывному вращению вентиляторов. Возможно установить температуру -40°C, не прерывая рабочий цикл, что позволяет дольше хранить мороженое.
- При помощи панели управления можно настраивать следующие параметры: время/температура продукта по окончании цикла по стандартам NF и UK; время/температура воздуха/температура продукта в соответствии с местными нормативами; стерилизация (УФ лампы — опция). 3 односенсорных термощупа или 1 трехсенсорный термощуп (опция).
- В комплект входит трехсенсорный термощуп. Система автоматически реагирует на размещение термощупа в толще продукта.
- ARTE (алгоритм оценки остаточного времени) с использованием термощупа позволяет более эффективно спланировать работу кухни.
- На панели управления расположены 2 крупных дисплея, на которые выводятся данные о времени, температуре, времени до конца цикла, сбоях, а также сервисная информация.
- Звуковая сигнализация по завершении цикла и в случае некорректной работы.
- Регистрация данных цикла: дата, время, выбранный режим, температура на щупе, температура хранение, соответствие HACCP.
- Многофункциональная система направляющих: 10 решеток GN 1/1 (36 возможных уровней крепления, шаг 20 мм), 10 решеток или пекарских противней 600х400 мм (36 возможных уровней крепления, шаг 20 мм) или 18 контейнеров для мороженого В 125 х 165 х 360, по 5 кг каждый.
- Возможна работа при температуре в помещении до +32°C.
- Основные компоненты выполнены из н/стали AISI 304.
- Агрегат разработан и изготовлен на предприятии, сертифицированном по стандартам ISO 9001 и ISO 14001.
- Испаритель с антикоррозийной защитой.
- Индекс герметичности мотора и вентиляторов IP23.
- Для подключения ПК доступен порт RS 485 (опция).
- В качестве опции доступен независимый принтер.
- Рабочая камера с угловыми стыками округлой конфигурации.
- Эффективная теплоизоляция из полиуретана высокой плотности толщиной 60 мм, без содержания HCFC.
- Забота об окружающей среде: газ R404a в качестве хладагента.
- Съемный магнитный уплотнитель округлой конфигурации.
- Аспирационная панель на шарнирном креплении обеспечивает удобный доступ к испарителю для его чистки.
- Автоматический подогрев периметра дверной рамы.
- Соленоидные клапаны.
- Не требуется подключение воды.
- Конденсат и жидкости из рабочей камеры попадают в дренаж или в специальный контейнер.
Объём, л | 560 |
Производительность цикла охлаждения 50 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 50 кг продукта | от +90 до -18 / 240 мин |
Вместимость | 10 х GN1/1 или 600х400 мм |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 4,26 |
Габариты, мм | 895x1007x1730 |
Вес, кг | 240 |
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ELECTROLUX AOFPS101C 726305, 895x1007x1730, 380В, 4,26 Вт, объем 560л, R404a, t=+90°/-41°загрузка — 50/50 кг, трехточечн.щуп, для 10GN1/1 = 600×400мм
Источник
Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX AOFPS101C 726305
Для модели AOFPS101C min температура составляет -18 °С. При этом max температура составляет 3 °С. Общее количество компрессоров – 1. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Также отметим, что в такой модели расположение агрегатного отсека снизу. Для удобства использования этого морозильного шкафа в нем есть термощуп. При этом количество датчиков в термощупе – 3.
Такой шкаф шоковой заморозки отличается простотой в обращении, система управления –электронная. Для удобства использования дополнительно есть подсветка.
Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX AOFPS101C 726305 имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты, что гарантирует длительный срок безупречной работы. При этом материал корпуса –нержавеющая сталь. А материал внутреннего объема шкафа – нержавеющая сталь. В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь. Использование данного шкафа шоковой заморозки помогает оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.
- Режим Turbo cooling: непрывное охлаждение при заданной температуре
- Функция Cruise: автоматическая настройка параметров для максимально быстрого и эффективного охлаждения (на основании показаний термощупа)
- Тип хладагента: R404a
- Охлаждение мощность: 2540 Вт
- Мощность охлаждения при температуре испарения: -30 °C
- Хладагент вес: 4500 г
Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX AOFPS101C 726305 является профессиональной моделью для быстрой заморозки продуктов после тепловой обработки. При использовании профессионального оборудования обеспечивается высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. А количество камер – 1. Для удобства также есть направляющие для гастроемкостей. Предусмотренный размер гастроемкости – GN 1/1-65.
Для модели AOFPS101C min температура составляет -18 °С. При этом max температура составляет 3 °С. Общее количество компрессоров – 1. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Также отметим, что в такой модели расположение агрегатного отсека снизу. Для удобства использования этого морозильного шкафа в нем есть термощуп. При этом количество датчиков в термощупе – 3.
Такой шкаф шоковой заморозки отличается простотой в обращении, система управления –электронная. Для удобства использования дополнительно есть подсветка.
Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX AOFPS101C 726305 имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты, что гарантирует длительный срок безупречной работы. При этом материал корпуса –нержавеющая сталь. А материал внутреннего объема шкафа – нержавеющая сталь. В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь. Использование данного шкафа шоковой заморозки помогает оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.
- Режим Turbo cooling: непрывное охлаждение при заданной температуре
- Функция Cruise: автоматическая настройка параметров для максимально быстрого и эффективного охлаждения (на основании показаний термощупа)
- Тип хладагента: R404a
- Охлаждение мощность: 2540 Вт
- Мощность охлаждения при температуре испарения: -30 °C
- Хладагент вес: 4500 г
Характеристики:
Прочие | ||
Бренд | Electrolux | |
Тип товара | Шкаф шоковой заморозки | |
Длина, мм | 800 | |
Ширина, мм. | 830 | |
Высота, мм | 1750 | |
Потребляемая мощность, кВт | 3.2 | |
Тип температурного режима | комбинированный | |
Производитель | Electrolux |
Купить шкафы и камеры шоковой заморозки для ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, других предприятий общественного питания можно оформив заказ через сайт или позвонив в Траст Холод по тел. +7 (495) 278-08-37, 8-800-555-24-57. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Шкаф шоковой заморозки ELECTROLUX AOFPS101C 726305, наличие и характеристики товара, варианты доставки, а также возможность лизинга и кредита.
Информация о товаре на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.
Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.
Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей.
Доставка за МКАД — +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.
Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать
Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.
Что такое лизинг Arenza?
Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.
Почему лизинг Arenza выгоднее кредита?
- вероятность одобрения заявки 80%. Решение принимается в течение 24 часов.
- экономия денежных средств за счет налоговых преференций
- сумма договора не увеличивает кредиторскую задолженность в балансе компании
- для оформления договора требуется минимальный пакет документов без нотариального заверения
- не нужно предоставлять залог имущества; нет ограничений по минимальному сроку ведения бизнеса.
С Arenza лизинг становится доступным не только для крупного бизнеса, но и для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.
Условия лизинга Arenza
- размер сделки от 100 000 руб. до 2 000 000 руб.
- срок 12 или 18 месяцев
- минимальный первоначальный взнос
Источник
Шкаф шоковой заморозки Electrolux air-o-chill 101 726305
Шкаф шоковой заморозки Electrolux air-o-chill 101 726305
8 причин доверять нам:
- Только качественные и известные бренды
- На все оборудование имеются сертификаты
- Мы несем полную ответственность за гарантию
- Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
- Собственная сервисная служба и склад запчастей
- Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
- Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
- В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно
В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.
Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.
В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.
Подробней о сервисном центре
Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.
Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.
А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.
Описание и технические характеристики
Шкаф шоковой заморозки air-o-chill 101 артикул 726305 производства Electrolux Professional (Италия)
Предназначен для быстрой заморозки или охлаждения приготовленных блюд.
— режим охлаждения: снижение температуры 50 кг продуктов с +90.. +3 гр. менее, чем за 90 минут.
— режим скоростного замораживания: снижение температуры 50 кг продуктов с +90.. -18 гр. менее, чем за 240 минут.
— режим хранения автоматически включается после фазы скоростного охлаждения (+3 гр.) или замораживания (-22 гр.), что позволяет экономить электроэнергию и поддерживать необходимую температуру (возможна активация режима вручную
— режим Turbo cooling: непрывное охлаждение при заданной температуре.
— 2 режима закаливания: при P1 происходит закаливание мороженого до -14 гр. (по данным термощупа при его использовании). По достижении заданной температуры аппарат автоматически переключается в режим хранения при -14 гр. Режим P2 позволяет поддерживать температуру -36°C / -40 гр. в течение необходимого времени благодаря непрерывному вращению вентиляторов. Возможно установить температуру -40гр., не прерывая рабочий цикл, что позволяет дольше хранить мороженое.
— 10 решеток GN 1/1 (36 возможных уровней крепления, шаг 20 мм);
— функция Cruise: автоматическая настройка параметров для максимально быстрого и эффективного охлаждения (на основании показаний термощупа).
— при помощи панели управления можно настраивать следующие параметры: время/температура продукта по окончании цикла по стандартам NF и UK; время/температура воздуха/температура продукта в соответствии с местными нормативами; стерилизация (УФ лампы — опция). 3 односенсорных термощупа или 1 трехсенсорный термощуп (опция);
— регистрация данных цикла: дата, время, выбранный режим, температура на щупе, температура хранение, соответствие HACCP.
— ARTE (алгоритм оценки остаточного времени) с использованием термощупа позволяет более эффективно спланировать работу кухни;
— хладагент: R404a.
Источник