Шкаф шоковой заморозки EQTA BC05
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 70 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 23 кг |
Температурный режим заморозки | от 70 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 12 кг |
Объем | 100 л |
Количество уровней | 5 |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.424 кВт |
Ширина | 750 мм |
Глубина | 740 мм |
Высота | от 870 до 900 мм |
Вес (без упаковки) | 92 кг |
Страна производства | Италия |
⭐⭐⭐⭐⭐ Шкаф шоковой заморозки EQTA BC05 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, изоляция — из полиуретана.
В комплект поставки входят боковые направляющие.
- Ручная разморозка (без ТЭНа)
- Хладагент: R404A / R507
- Внутренние углы скруглены для упрощения очистки
- Съемный поддон для конденсата
- Внутренние размеры: 610x410x410 мм
- Условия эксплуатации в жарких помещениях:
- Температура: до 43 °С
- Относительная влажность: 65%
- Толщина изоляции: 60 мм
Опции (заказываются отдельно):
Модельный ряд EQTA включает в себя холодильные и морозильные шкафы и столы, саладетты, льдогенераторы, столы для пиццы, настольные холодильные и тепловые витрины, сокоохладители, граниторы и аппараты для приготовления мороженого.
Источник
Шкаф шоковой заморозки EQTA BC05
Артикул: 000028213 | Распродажа! |
Шкаф шоковой заморозки EQTA BC05,
Габариты 750x740x880 мм, объем 100л, мощность 1424Вт, напряжение 220В, кол-во уровней 5, универсальные 5 -GN 1/1 или 5- 600х400, R404A, температура охлажд. +3С/заморозки -18С, внутренние габариты камеры 610х400х410 мм, вес нетто 71 кг. Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте.
— Универсальная структура подходит как для использоания гастроемкостей GN 1/1, так и противней 600*400
— Шкаф шоковой заморозки изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
— Холодильный агрегат 5-го класса, предназначен для тропических условий (+43°C – 65% RH)
— Предусмотрена система автоматической оттайки, которая снабжена съемным лотком для сбора жидкости или дренажной трубой, подведенной к полу
— Уникальный корпус, изолирующий материал – не содержащий ХФУ или ГХФУ полиуретан под высоким давлением, толщиной 60 мм
— Внутренние углы скруглены для упрощения очистки.
В ассортимент торговой марки EQTA входит следующее холодильное, морозильное и тепловое оборудование:
— холодильные и морозильные шкафы;
— холодильные и морозильные столы;
— столы для пиццы;
— саладетты;
— льдогенераторы кубикового и пальчикового льда;
— настольные холодильные и тепловые витрины;
— сокоохладители, граниторы, аппараты для приготовления мороженого.
Доставка по России Гарантия и Сервис
Выбор профессионалов
* актуальные остатки уточняйте у менеджеров.
Источник
Шкаф шоковой заморозки EQTA BC05
Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей. Без шокфризера, при более растянутом во времени способе заморозки жидкость замерзает за счет постепенного сращивания кристаллов льда, после чего возникают значительно большие кристаллические массы, что неизбежно оборачивается разрушением клеточных структур замораживаемой пищи. При разморозке вся выделенная при разрушении клеточных мембран влага выходит из продукта.
Особенности:
- Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
- Универсальные направляющие GN 1/1 — 600х400
- Цикл охлаждения с +70°C до +3°C – 90мин, заморозка с +70°C до -18° C – 240 мин.
- Самозакрывающаяся дверь с магнитным уплотнителем
- Программируемая функция авторазморозки
- Автоматический режим поддержания температуры после окончания цикла охлаждения/заморозки
- Экологически безопасный хладагент R404a
- Полиуретановая изоляция 60 мм
- Электронная панель управления
- Термощуп
- Расстояние м/у направляющими 70мм
Шкаф шоковой заморозки EQTA BC05 является профессиональной моделью для заморозки и охлаждения блюд и продуктов, при этом все питательные характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте.
Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей. Без шокфризера, при более растянутом во времени способе заморозки жидкость замерзает за счет постепенного сращивания кристаллов льда, после чего возникают значительно большие кристаллические массы, что неизбежно оборачивается разрушением клеточных структур замораживаемой пищи. При разморозке вся выделенная при разрушении клеточных мембран влага выходит из продукта.
Особенности:
- Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
- Универсальные направляющие GN 1/1 — 600х400
- Цикл охлаждения с +70°C до +3°C – 90мин, заморозка с +70°C до -18° C – 240 мин.
- Самозакрывающаяся дверь с магнитным уплотнителем
- Программируемая функция авторазморозки
- Автоматический режим поддержания температуры после окончания цикла охлаждения/заморозки
- Экологически безопасный хладагент R404a
- Полиуретановая изоляция 60 мм
- Электронная панель управления
- Термощуп
- Расстояние м/у направляющими 70мм
Характеристики:
Прочие | ||
Бренд | EQTA | |
Тип товара | Шкаф шоковой заморозки | |
Страна-производитель | Италия | |
Длина, мм | 750 | |
Ширина, мм. | 740 | |
Высота, мм | 880 | |
Напряжение, В | 220 | |
Потребляемая мощность, кВт | 1.424 | |
Вес нетто, кг | 71 | |
Количество уровней | 5 | |
Расстояние между уровнями, мм | 70 | |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь | |
Хладагент | R404a | |
Температурный режим охлаждения, °C | от 70 до 3 | |
Температурный режим заморозки, °C | от 70 до -18 | |
Цикл заморозки, мин. | 240 | |
Производитель | EQTA | |
Цикл охлаждения, мин. | 90 |
Купить шкафы и камеры шоковой заморозки для ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, других предприятий общественного питания можно оформив заказ через сайт или позвонив в Траст Холод по тел. +7 (495) 278-08-37, 8-800-555-24-57. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Шкаф шоковой заморозки EQTA BC05, наличие и характеристики товара, варианты доставки, а также возможность лизинга и кредита.
Информация о товаре на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.
Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.
Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей.
Доставка за МКАД — +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.
Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать
Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.
Что такое лизинг Arenza?
Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.
Почему лизинг Arenza выгоднее кредита?
- вероятность одобрения заявки 80%. Решение принимается в течение 24 часов.
- экономия денежных средств за счет налоговых преференций
- сумма договора не увеличивает кредиторскую задолженность в балансе компании
- для оформления договора требуется минимальный пакет документов без нотариального заверения
- не нужно предоставлять залог имущества; нет ограничений по минимальному сроку ведения бизнеса.
С Arenza лизинг становится доступным не только для крупного бизнеса, но и для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.
Условия лизинга Arenza
- размер сделки от 100 000 руб. до 2 000 000 руб.
- срок 12 или 18 месяцев
- минимальный первоначальный взнос
Источник
Шкаф шоковой заморозки EQTA BC05
Шкаф шоковой заморозки EQTA BC05
8 причин доверять нам:
- Только качественные и известные бренды
- На все оборудование имеются сертификаты
- Мы несем полную ответственность за гарантию
- Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
- Собственная сервисная служба и склад запчастей
- Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
- Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
- В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно
В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.
Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.
В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.
Подробней о сервисном центре
Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.
Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.
А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.
Описание и технические характеристики
Шкаф шоковой заморозки BC05 производства EQTA (Италия)
Оборудование интенсивной заморозки применяется для быстрого охлаждения горячих продуктов и их замораживания.
Достоинством такой обработки блюд холодом является максимальное сохранение их органолептических и вкусоароматических свойств и массы. Резкий температурный перепад способствует быстрому образованию очень мелких кристаллов льда из содержащейся в продукте влаги, которые практически не нарушают имеющуюся структуру. К тому же, в условиях заморозки становится невозможным развитие микрофлоры, что делает продукт безопасным для потребления даже через относительно длительный срок хранения.
-материал изготовления: нержавеющая сталь;
-направляющие формата GN 1/1 60х40 см, зазор между ними 7 см;
-время охлаждения продукта с +70 до + 3 гр. – 1,5 часа;
-время заморозки продукта +70 до -18 гр – 4 часа;
-количество уровней 50 шт.
-авторазморозка;
-автоподдержка нужной температуры по окончании цикла замораживания или охлаждения;
-термощуп;
-дверца с магнитным уплотнителем и функцией автодовода при закрытии;
-регулируемая высота ножек;
-рекомендуемые условия эксплуатации: температура не выше+43 гр при влажности 65%.
Источник