Шкаф шоковой заморозки Icemake AT05ISO
Дополнительные услуги
Шкаф шоковой заморозки Icemake AT05ISO используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%.
- Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте
- Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей
- Хладагент: R404a / R507
- Низкое потребление энергии
- Компактные размеры
- Внутренние размеры: 610х410х410 мм
Вся продукция представленная в интернет-магазине alftorg.ru сертифицирована и соответствует необходимым государственным стандартам. Выбирая и приобретая профессиональное кухонное тепловое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его надёжности и высоком качестве!
Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82
Всё оборудование, представленное в интернет-магазине alftorg.ru, имеет фирменную гарантию производителя. Гарантийное и постгарантийное обслуживание осуществляется в специализированных сервисных центрах фирм-производителей.
Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект оборудования. Срок гарантии определяется фирмой-производителем.
Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82
Специалисты интернет-магазина alftorg.ru выполняют полный спектр работ по установке и обеспечению высокоэффективной эксплуатации приобретаемого оборудования.
Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82
Источник
Шкаф шоковой заморозки Icemake AT05ISO
1. На сумму менее 10 000 рублей, стоимость доставки составляет 1000 рублей;
1. На сумму от 10 000 руб. до 20 000 рублей, стоимость доставки составляет 800 рублей;
1. На сумму свыше 20 000 рублей, стоимость доставки составляет 500 рублей;
Доставка за пределами МКАД
Стоимость доставки – договорная, в зависимости от суммы заказа и отдаленности от склада.
Доставка товара производится в течении 2-4х дней, при условии наличия товара на складе.
- Оплата наличными;
- Пластиковой картой;
- Банковский перевод;
- Безналичный расчет.
Интернет-магазин морозильного оборудования для ресторанов VitrinaStore предлагает ознакомиться с моделью Шкаф шоковой заморозки Icemake AT05ISO.
Шкаф шоковой заморозки Icemake AT05ISO используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%.
- Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте;
- Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей;
- Низкое потребление энергии;
- Производительность цикла заморозки 15кг;
- Производительность цикла охлаждения 20кг;
- Тип гастроемкости: GN1/1;
- Хладагент: R404a
- Температурный режим заморозки: до -18;
- Температурный режим охлаждения: до +3;
- Компактные размеры.
Витрина Сторе является сертифицированными партнёрами всех представленных производителей на сайте. Специалисты помогут сделать правильный выбор, подскажут о наличии, доставке или подберут аналоги по самой выгодным ценам, купить или оказать профессиональную консультацию!
По телефонам ☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43 магазина «ВитринаСторе» можно узнать подробности и оформить заказ. В Москве и области доставка осуществляется в кратчайшие сроки.
Источник
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE AT05ISO
Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо (70 ° / 10 °) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафах ICEMAKE позволяет сохранить свою первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов.
Охлаждение до температуры 3° внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше.
Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо заморозить его до температуры -18 ° С за максимально короткий промежуток времени.
Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта. При использовании шкафов шоковой заморозки ICEMAKE продукт проходит заморозку в правильном режиме, благодаря которому он не портится и сохраняет свои органолептические свойства.
При использовании ICEMAKE могут храниться в течение нескольких недель или месяцев. При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру.
Особенности:
- Защита продуктов и сохранение их свежести
- Возможность расширить ежедневное меню
- Снижение стоимости изготовления полуфабрикатов
- Минимум отходов
- Вместимость: 5 GN 1/1 (600х400)
- Внутренние габариты: 610х410х410 мм
- Отсутствие потери веса блюда
- Оптимизация рабочего времени (готовые блюда всегда под рукой, их нужно только разогреть)
- Объем: 100 л
- Производительность (цикл): охлаждение от +3С до — 20, заморозка от -18С до -15
‘>
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE AT010ISO используется для заморозки продуктов прошедших тепловую обработку, шкаф предотвращает процесс образования кристаллов сохраняя в них влагу и полезные первоначальные свойства, по своей сути такие шкафы стали необходимой частью современного предприятия общественного питания.
Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо (70 ° / 10 °) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафах ICEMAKE позволяет сохранить свою первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов.
Охлаждение до температуры 3° внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше.
Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо заморозить его до температуры -18 ° С за максимально короткий промежуток времени.
Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта. При использовании шкафов шоковой заморозки ICEMAKE продукт проходит заморозку в правильном режиме, благодаря которому он не портится и сохраняет свои органолептические свойства.
При использовании ICEMAKE могут храниться в течение нескольких недель или месяцев. При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру.
Особенности:
- Защита продуктов и сохранение их свежести
- Возможность расширить ежедневное меню
- Снижение стоимости изготовления полуфабрикатов
- Минимум отходов
- Вместимость: 5 GN 1/1 (600х400)
- Внутренние габариты: 610х410х410 мм
- Отсутствие потери веса блюда
- Оптимизация рабочего времени (готовые блюда всегда под рукой, их нужно только разогреть)
- Объем: 100 л
- Производительность (цикл): охлаждение от +3С до — 20, заморозка от -18С до -15
Характеристики:
Прочие | ||
Бренд | Icemake | |
Тип товара | Шкаф шоковой заморозки | |
Страна-производитель | Италия | |
Длина, мм | 750 | |
Ширина, мм. | 740 | |
Высота, мм | 880 | |
Напряжение, В | 220 | |
Потребляемая мощность, кВт | 1.424 | |
Вес нетто, кг | 71 | |
Вес (с упаковкой), кг | 79 | |
Количество уровней | 5 | |
Производительность цикла охлаждения, кг | 20 | |
Производительность цикла заморозки, кг | 15 | |
Тип гастроемкости | Gn 1/1 | |
Объем, л | 100 | |
Расстояние между уровнями, мм | 70 | |
Внутренние размеры камеры, мм | 610х410х410 | |
Температурный режим охлаждения, °C | от 3 до -20 | |
Температурный режим заморозки, °C | от -18 до -15 | |
Производитель | Icemake |
Купить шкафы и камеры шоковой заморозки для ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, других предприятий общественного питания можно оформив заказ через сайт или позвонив в Траст Холод по тел. +7 (495) 278-08-37, 8-800-555-24-57. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE AT05ISO, наличие и характеристики товара, варианты доставки, а также возможность лизинга и кредита.
Информация о товаре на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.
Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.
Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей.
Доставка за МКАД — +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.
Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать
Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.
Что такое лизинг Arenza?
Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.
Почему лизинг Arenza выгоднее кредита?
- вероятность одобрения заявки 80%. Решение принимается в течение 24 часов.
- экономия денежных средств за счет налоговых преференций
- сумма договора не увеличивает кредиторскую задолженность в балансе компании
- для оформления договора требуется минимальный пакет документов без нотариального заверения
- не нужно предоставлять залог имущества; нет ограничений по минимальному сроку ведения бизнеса.
С Arenza лизинг становится доступным не только для крупного бизнеса, но и для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.
Условия лизинга Arenza
- размер сделки от 100 000 руб. до 2 000 000 руб.
- срок 12 или 18 месяцев
- минимальный первоначальный взнос
Источник
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE AT05ISO
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE AT05ISO
8 причин доверять нам:
- Только качественные и известные бренды
- На все оборудование имеются сертификаты
- Мы несем полную ответственность за гарантию
- Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
- Собственная сервисная служба и склад запчастей
- Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
- Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
- В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно
В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.
Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.
В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.
Подробней о сервисном центре
Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.
Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.
А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.
Описание и технические характеристики
Шкаф шоковой заморозки AT05ISO производства ICEMAKE (Италия).
Оборудование для шокового охлаждения и заморозки стало достаточно востребованным атрибутом на профессиональной кухне уже достаточно давно. И этому есть логичное обоснование. Любые приготовленные блюда в обычных условиях довольно быстро теряют свой аромат и органолептические свойства и, кроме того, подвергаются воздействию различных микроорганизмов, приводящих к их порче. Технология интенсивной заморозки, позволят сохранить свежесть продукта, сохраняет его первоначальные характеристики и предотвращает развитие микрофлоры. Быстрое охлаждение продукта до 3° С снижает риск порчи до минимума, а для того, чтобы сохранить его длительное время требуется заморозка до -18° С. Все эти операции доступны с ICEMAKE AT05ISO.
Температурные условия, создаваемые в ICEMAKE, оптимальны. Они предотвращают процесс образования кристаллов в продукте, который неизбежен при обычной «медленной» заморозке. Как итог – продукт сохраняет влагу, вкус, аромат и свою первоначальную текстуру на протяжении нескольких месяцев.
Основные преимущества шкафов ICEMAKE:
— Оптимизация рабочего времени (готовые блюда всегда под рукой, их нужно только разогреть);
— Возможность расширить ежедневное меню;
— Отсутствие потери веса блюда;
— Снижение стоимости изготовления полуфабрикатов;
— Минимум отходов;
— Защита продуктов и сохранение их свежести.
— Объем: 100 л;
— Вместимость: 5 GN 1/1 (600х400);
— Производительность (цикл): охлаждение +3С — 20, заморозка -18С — 15.
— Внутренние габариты: 610х410х410 мм.
Источник