Шкаф шоковой заморозки icemake att10

Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10

Технические характеристики шкафа шоковой заморозки Icemake ATT10

Описание

Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 — необходимый атрибут профессиональной кухни.
Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо (70 ° / 10 °) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафу шоковой заморозки ICEMAKE позволяет сохранить свою первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов.

Охлаждение до температуры 3° внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше. Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо заморозить его до температуры -18 ° С за максимально короткий промежуток времени. Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта.

При использовании шкафа шоковой заморозки ICEMAKE продукт проходит заморозку в правильном режиме, благодаря которому он не портится и сохраняет свои органолептические свойства. При использовании ICEMAKE могут храниться в течение нескольких недель или месяцев. При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру.

Оптимизация работы кухни
Рациональное использование рабочего времени персонала кухни
Отсутствие потери веса продукта
Возможность расширить меню
Снижение стоимости продукта и изготовления полуфабрикатов
Отсутствие отходов
Поддержание высоких органолептических значений продуктов
Защита пищевых продуктов

Читайте также:  Рецепт зеленых помидор с чесноком зиму

Внутренние размеры: 610х410х760 мм
Высота: от 1300 до 1320 мм
(Каталог гастроемкостей)
(Каталог противней)

Источник

Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10

Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Шкаф шоковой заморозки ATT10 производства ICEMAKE (Италия)

Оборудование для шоковой заморозки прочно заняло нишу важного атрибута на профессиональной кухне.

Известно, что готовые блюда в обычных условиях быстро утрачивают свои вкусоароматические свойства, свежесть, теряют вес. К тому же, продукты в теплом виде более подвержены воздействию микрофлоры, а значит, скорее портятся.

Всех этих проблем помогает избежать интенсивное охлаждение и шоковая заморозка. Такой способ обработки блюд направлен не только на продление срока их хранения, но и на сохранение их органолептики. При быстром охлаждении в шкафах ICEMAKE образующиеся кристаллы настолько мелки, что не нарушают структуру продукта.

Откройте для себя преимущества интенсивной заморозки ICEMAKE:

— оптимизируйте работу кухни;
— используйте рабочее время рационально;
— сохраняйте вес продукта и его органолептические свойства;
— обогащайте свое меню новыми блюдами;
— снижайте затраты на приготовление полуфабрикатов;
— минимизируйте отходы;
— защитите готовые блюда от бактерий.

Параметры модели:

— номинальный объем 190 л.;
— 10 уровней формата GN1/1 (600х400 мм);
— внутренние габариты: 610х410х760 мм;
— зазор между направляющими 70 мм;
— температурный режим: 43C, влажность: 65%;
— масса обработанного продукта за цикл (охлаждение до +3 гр./заморозка до -18 гр.): 25 кг/15 кг.

Источник

Шкаф шоковой заморозки IceMake ATT10

День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 19:00
Вторник 09:00 — 19:00
Среда 09:00 — 19:00
Четверг 09:00 — 19:00
Пятница 09:00 — 19:00
Суббота 10:00 — 18:00
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Королёв (Юбилейный)

Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения 3 °С
Производительность цикла охлаждения 25 кг
Температурный режим заморозки -18 °С
Производительность цикла заморозки 15 кг
Объем 190 л
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями 70 мм
Гастроемкости GN 1/1 +
Противни 60х40 см +
Напряжение 220 В
Мощность 1.49 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 740 мм
Высота от 1300 до 1320 мм
Вес (без упаковки) 112 кг
Вес (с упаковкой) 120 кг
Страна-производитель Италия

Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.

  • Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте
  • Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей
  • Хладагент: R507
  • Низкое потребление энергии
  • Компактные размеры
  • Внутренние размеры: 610х410х760 мм

Источник

Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10

День Время работы Перерыв
Понедельник 08:00 — 19:00
Вторник 08:00 — 19:00
Среда 08:00 — 19:00
Четверг 08:00 — 19:00
Пятница 08:00 — 18:00
Суббота 10:00 — 16:00
Воскресенье 10:00 — 16:00

* Время указано для региона: Россия, Москва

Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 купить в интернет магазине

Основные характеристики

Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения 3 °С
Производительность цикла охлаждения 25 кг
Температурный режим заморозки -18 °С
Производительность цикла заморозки 15 кг
Объем 190 л
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями 70 мм
Гастроемкости GN 1/1 есть
Противни 60х40 см есть
Напряжение 220 В
Мощность 1.49 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 740 мм
Высота от 1300 до 1320 мм
Вес (без упаковки) 112 кг
Вес (с упаковкой) 120 кг
Страна-производитель Италия

Описание

Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.

  • Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте
  • Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей
  • Хладагент: R507
  • Низкое потребление энергии
  • Компактные размеры
  • Внутренние размеры: 610х410х760 мм

Источник

Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10

Дополнительные услуги

Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 — вместительный и очень удобный аппарат для средних/крупных ресторанов, пиццерий. Обладает всем функционалом для обеспечения быстрого охлаждения горячих продуктов и последующую их заморозку без потери качества и образования конденсата. Позволяет начинать скоростное охлаждение сразу после тепловой обработки продукта в пароконвектомате/конвекционной печи.

Представляет собой обновленную версию шкафа AT010ISO.

Характеристики модели:

  • полезный объём — 190л;
  • камера вмещает 10 ёмкостей формата GN 1/1 или 600х400мм;
  • расстояние между уровнями — 70мм;
  • охлаждение до +3С — 25кг продуктов за цикл;
  • заморозка до -18С — 15кг продуктов за цикл;
  • внешние температуры эксплуатации — до +43С.

Вся продукция представленная в интернет-магазине alftorg.ru сертифицирована и соответствует необходимым государственным стандартам. Выбирая и приобретая профессиональное кухонное тепловое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его надёжности и высоком качестве!

Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82

Всё оборудование, представленное в интернет-магазине alftorg.ru, имеет фирменную гарантию производителя. Гарантийное и постгарантийное обслуживание осуществляется в специализированных сервисных центрах фирм-производителей.

Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект оборудования. Срок гарантии определяется фирмой-производителем.

Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82

Специалисты интернет-магазина alftorg.ru выполняют полный спектр работ по установке и обеспечению высокоэффективной эксплуатации приобретаемого оборудования.

Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82

Источник

Оцените статью