- Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10
- Технические характеристики шкафа шоковой заморозки Icemake ATT10
- Описание
- Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10
- Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10
- Описание и технические характеристики
- Шкаф шоковой заморозки IceMake ATT10
- Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10
- Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 купить в интернет магазине
- Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10
- Дополнительные услуги
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10
Технические характеристики шкафа шоковой заморозки Icemake ATT10
Описание
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 — необходимый атрибут профессиональной кухни.
Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо (70 ° / 10 °) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафу шоковой заморозки ICEMAKE позволяет сохранить свою первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов.
Охлаждение до температуры 3° внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше. Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо заморозить его до температуры -18 ° С за максимально короткий промежуток времени. Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта.
При использовании шкафа шоковой заморозки ICEMAKE продукт проходит заморозку в правильном режиме, благодаря которому он не портится и сохраняет свои органолептические свойства. При использовании ICEMAKE могут храниться в течение нескольких недель или месяцев. При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру.
Оптимизация работы кухни
Рациональное использование рабочего времени персонала кухни
Отсутствие потери веса продукта
Возможность расширить меню
Снижение стоимости продукта и изготовления полуфабрикатов
Отсутствие отходов
Поддержание высоких органолептических значений продуктов
Защита пищевых продуктов
Внутренние размеры: 610х410х760 мм
Высота: от 1300 до 1320 мм
(Каталог гастроемкостей)
(Каталог противней)
Источник
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10
8 причин доверять нам:
- Только качественные и известные бренды
- На все оборудование имеются сертификаты
- Мы несем полную ответственность за гарантию
- Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
- Собственная сервисная служба и склад запчастей
- Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
- Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
- В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно
В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.
Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.
В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.
Подробней о сервисном центре
Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.
Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.
А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.
Описание и технические характеристики
Шкаф шоковой заморозки ATT10 производства ICEMAKE (Италия)
Оборудование для шоковой заморозки прочно заняло нишу важного атрибута на профессиональной кухне.
Известно, что готовые блюда в обычных условиях быстро утрачивают свои вкусоароматические свойства, свежесть, теряют вес. К тому же, продукты в теплом виде более подвержены воздействию микрофлоры, а значит, скорее портятся.
Всех этих проблем помогает избежать интенсивное охлаждение и шоковая заморозка. Такой способ обработки блюд направлен не только на продление срока их хранения, но и на сохранение их органолептики. При быстром охлаждении в шкафах ICEMAKE образующиеся кристаллы настолько мелки, что не нарушают структуру продукта.
Откройте для себя преимущества интенсивной заморозки ICEMAKE:
— оптимизируйте работу кухни;
— используйте рабочее время рационально;
— сохраняйте вес продукта и его органолептические свойства;
— обогащайте свое меню новыми блюдами;
— снижайте затраты на приготовление полуфабрикатов;
— минимизируйте отходы;
— защитите готовые блюда от бактерий.
Параметры модели:
— номинальный объем 190 л.;
— 10 уровней формата GN1/1 (600х400 мм);
— внутренние габариты: 610х410х760 мм;
— зазор между направляющими 70 мм;
— температурный режим: 43C, влажность: 65%;
— масса обработанного продукта за цикл (охлаждение до +3 гр./заморозка до -18 гр.): 25 кг/15 кг.
Источник
Шкаф шоковой заморозки IceMake ATT10
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 09:00 — 19:00 | |
Вторник | 09:00 — 19:00 | |
Среда | 09:00 — 19:00 | |
Четверг | 09:00 — 19:00 | |
Пятница | 09:00 — 19:00 | |
Суббота | 10:00 — 18:00 | |
Воскресенье | Выходной |
* Время указано для региона: Россия, Королёв (Юбилейный)
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | 3 °С |
Производительность цикла охлаждения | 25 кг |
Температурный режим заморозки | -18 °С |
Производительность цикла заморозки | 15 кг |
Объем | 190 л |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | + |
Противни 60х40 см | + |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.49 кВт |
Ширина | 750 мм |
Глубина | 740 мм |
Высота | от 1300 до 1320 мм |
Вес (без упаковки) | 112 кг |
Вес (с упаковкой) | 120 кг |
Страна-производитель | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.
- Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте
- Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей
- Хладагент: R507
- Низкое потребление энергии
- Компактные размеры
- Внутренние размеры: 610х410х760 мм
Источник
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 08:00 — 19:00 | |
Вторник | 08:00 — 19:00 | |
Среда | 08:00 — 19:00 | |
Четверг | 08:00 — 19:00 | |
Пятница | 08:00 — 18:00 | |
Суббота | 10:00 — 16:00 | |
Воскресенье | 10:00 — 16:00 |
* Время указано для региона: Россия, Москва
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 купить в интернет магазине
Основные характеристики
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | 3 °С |
Производительность цикла охлаждения | 25 кг |
Температурный режим заморозки | -18 °С |
Производительность цикла заморозки | 15 кг |
Объем | 190 л |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | есть |
Противни 60х40 см | есть |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.49 кВт |
Ширина | 750 мм |
Глубина | 740 мм |
Высота | от 1300 до 1320 мм |
Вес (без упаковки) | 112 кг |
Вес (с упаковкой) | 120 кг |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.
- Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте
- Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей
- Хладагент: R507
- Низкое потребление энергии
- Компактные размеры
- Внутренние размеры: 610х410х760 мм
Источник
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10
Дополнительные услуги
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 — вместительный и очень удобный аппарат для средних/крупных ресторанов, пиццерий. Обладает всем функционалом для обеспечения быстрого охлаждения горячих продуктов и последующую их заморозку без потери качества и образования конденсата. Позволяет начинать скоростное охлаждение сразу после тепловой обработки продукта в пароконвектомате/конвекционной печи.
Представляет собой обновленную версию шкафа AT010ISO.
Характеристики модели:
- полезный объём — 190л;
- камера вмещает 10 ёмкостей формата GN 1/1 или 600х400мм;
- расстояние между уровнями — 70мм;
- охлаждение до +3С — 25кг продуктов за цикл;
- заморозка до -18С — 15кг продуктов за цикл;
- внешние температуры эксплуатации — до +43С.
Вся продукция представленная в интернет-магазине alftorg.ru сертифицирована и соответствует необходимым государственным стандартам. Выбирая и приобретая профессиональное кухонное тепловое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его надёжности и высоком качестве!
Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82
Всё оборудование, представленное в интернет-магазине alftorg.ru, имеет фирменную гарантию производителя. Гарантийное и постгарантийное обслуживание осуществляется в специализированных сервисных центрах фирм-производителей.
Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект оборудования. Срок гарантии определяется фирмой-производителем.
Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82
Специалисты интернет-магазина alftorg.ru выполняют полный спектр работ по установке и обеспечению высокоэффективной эксплуатации приобретаемого оборудования.
Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82
Источник