Шкаф шоковой заморозки keep 161

Шкаф шоковой заморозки Lainox NEOP161

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 55 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 36 кг
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями 75 мм
Противни 60х40 см
Напряжение 380 В
Мощность 7.061 кВт
Ширина 790 мм
Глубина 820 мм
Высота 1950 мм
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки Lainox NEOP161 используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки тестовых заготовок и кондитерских изделий с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена сенсорным управлением, подогреваемым температурным 4-точечным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой и магнитными прокладками по периметру. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 18/10 с пенополиуретановой теплоизоляцией без HCFC плотностью 42 кг/м 3 ​ и толщиной 60 мм, испаритель — из меди и алюминия.

  • Охлаждение
  • Заморозка
  • Медленное приготовление: 85 °C
  • Подогрев: 65 °C
  • Функция размораживания: от -18 °C до 3 °C
  • Функция расстойки в 5 фазах с ручным контролем влажности
  • 7-дюймовый IPS-дисплей высокого разрешения
  • Функция установки времени и температуры
  • Автоматический режим с выбором программы из записанных в памяти
  • USB-порт
  • Функция HACCP архивировния данных
  • Герметичный компрессор с воздушным охлаждением
  • Запатентованная система подачи влаги в рабочую камеру
  • Система оттайки горячим газом
  • Высокоэффективный испаритель с функцией впрыска газа
  • Скругленная внутренняя облицовка
  • Хладагент: R404a
  • Мощность:
    • Охлаждение: 7,061 кВт
    • Нагрев: 1,6 кВт
  • Потребляемая мощность:
    • Охлаждение: 4,5 кВт
    • Нагрев: 1,9 кВт
  • Количество хладагента: 1 кг
  • Толщина материала:
    • Корпус: 0,6 мм
    • Дверь: 0,8 мм
Читайте также:  Праздник зимы сценарий для детей

Источник

Шкаф шоковой заморозки Lainox RCM161T

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 55 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 36 кг
Расстояние между уровнями 65 мм
Гастроемкости GN 1/1
Мощность 5.1 кВт
Ширина 790 мм
Глубина 800 мм
Высота 1950 мм
Вес (без упаковки) 191 кг
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки Lainox RCM161T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена электронно-программируемым управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

  • Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
  • Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
  • Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
  • Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C
  • Функция установки времени и температуры
  • Функция стерилизации
  • Запись и установка программ
  • Функция HACCP архивировния данных
  • Устанавливающаяся вручную функция размораживания
  • Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
  • Устройство размораживания и испарения конденсата без использования электроэнергии
  • Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
  • Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
  • Хладагент: R404a
  • Вместимость: 16x GN 1/1
  • Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
Читайте также:  Укрыв чеснока под зиму

Внимание! Изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.

Источник

Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Количество уровней 12
Расстояние между уровнями 65 мм
Противни 60х40 см
Напряжение 220 В
Мощность 5.1 кВт
Ширина 790 мм
Глубина 800 мм
Высота 1950 мм
Вес (без упаковки) 191 кг
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена электронным управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

  • Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
  • Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
  • Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
  • Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C
  • Функция установки времени и температуры
  • Устанавливающаяся вручную функция размораживания
  • Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
  • Устройство размораживания и испарения конденсата без использования электроэнергии
  • Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
  • Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
  • Хладагент: R404a
  • Производительность цикла заморозки: 56 кг/час*
  • Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С

* Производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.

Внимание! Изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.

Источник

Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S

  • Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи.
  • Модель оснащена электронным управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой.
  • Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Дополнительные особенности:

  • Функция установки времени и температуры
  • Устанавливающаяся вручную функция размораживания
  • Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
  • Устройство размораживания и испарения конденсата без использования электроэнергии
  • Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
  • Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
  • Хладагент: R404a
  • Производительность цикла заморозки: 56 кг/час*
  • Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
  • Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
  • Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
  • Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
  • Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C

* Производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.
‘>Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S — используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств.

  • Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи.
  • Модель оснащена электронным управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой.
  • Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Дополнительные особенности:

  • Функция установки времени и температуры
  • Устанавливающаяся вручную функция размораживания
  • Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
  • Устройство размораживания и испарения конденсата без использования электроэнергии
  • Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
  • Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
  • Хладагент: R404a
  • Производительность цикла заморозки: 56 кг/час*
  • Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
  • Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
  • Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
  • Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
  • Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C

* Производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.

Источник

Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S

Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Шкаф шоковой заморозки PCM161S производства LAINOX (Италия) — современное оборудование для быстрого охлаждения и шоковой заморозки продуктов.

— Мягкое охлаждение: снижение температуры по всей глубине продукта от +90 до + 3°C не более, чем за 90 минут при температуре в камере не ниже 0 °C. Подходит для охлаждения готовых блюд и деликатных продуктов, которые после охлаждения до 3°C можно сохранять 5-7 суток.

— Жесткое охлаждение: снижение температуры по всей глубине продукта от +90 до + 3°C не более, чем за 90 минут, температура в камере при этом пошагово варьируется. Подходит для охлаждения больших кусков или используется при максимальной загрузке камеры.

— Мягкая шоковая заморозка: быстрое снижение температуры по всей глубине продукта от + 90°C до 18°C не более чем за 240 минут. Охлаждение происходит в два этапа: 1. быстрое охлаждение до + 3°C 2. шоковая заморозка до — 18°C. Режим рекомендован для замораживания сырых продуктов или полуфабрикатов (мясо, рыба, торты длительного хранения), которые можно сохранять несколько месяцев при температуре –18 °C без потери питательных характеристик.

— Жесткая шоковая заморозка: быстрое снижение температуры по всей глубине продукта от + 90°C до 18°C не более чем за 240 минут. Температура в камере поддерживается на уровне — 40°C. Режим рекомендован для замораживания больших кусков, для использования при полной загрузке камеры или в случае необходимости очень быстрой заморозки.

— материал: нержавеющая сталь;
— установка времени и температуры;
— функция разморозки (запускается вручную);
— съемное днище с дренажным отверстием;
— система разморозки и испарения конденсата без электроэнергии;
— подключение слива: к поддону или дренажной системе;
— хладагент R404a.

— вместимость камеры: 12 x (600×400);
— выход за цикл: 56 кг/ч (для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр);
— цикл заморозки: 240 мин, охлаждения: 90 мин;
— температура окружающей среды: 5-43 °C;
— температура заморозки: +90 -18 °C;
— температура охлаждения: +90 +3 °C.

Источник

Оцените статью