Шкаф шоковой заморозки Lainox NEOP161
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 55 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 36 кг |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 7.061 кВт |
Ширина | 790 мм |
Глубина | 820 мм |
Высота | 1950 мм |
Страна производства | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Lainox NEOP161 используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки тестовых заготовок и кондитерских изделий с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена сенсорным управлением, подогреваемым температурным 4-точечным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой и магнитными прокладками по периметру. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 18/10 с пенополиуретановой теплоизоляцией без HCFC плотностью 42 кг/м 3 и толщиной 60 мм, испаритель — из меди и алюминия.
- Охлаждение
- Заморозка
- Медленное приготовление: 85 °C
- Подогрев: 65 °C
- Функция размораживания: от -18 °C до 3 °C
- Функция расстойки в 5 фазах с ручным контролем влажности
- 7-дюймовый IPS-дисплей высокого разрешения
- Функция установки времени и температуры
- Автоматический режим с выбором программы из записанных в памяти
- USB-порт
- Функция HACCP архивировния данных
- Герметичный компрессор с воздушным охлаждением
- Запатентованная система подачи влаги в рабочую камеру
- Система оттайки горячим газом
- Высокоэффективный испаритель с функцией впрыска газа
- Скругленная внутренняя облицовка
- Хладагент: R404a
- Мощность:
- Охлаждение: 7,061 кВт
- Нагрев: 1,6 кВт
- Потребляемая мощность:
- Охлаждение: 4,5 кВт
- Нагрев: 1,9 кВт
- Количество хладагента: 1 кг
- Толщина материала:
- Корпус: 0,6 мм
- Дверь: 0,8 мм
Источник
Шкаф шоковой заморозки Lainox RCM161T
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 55 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 36 кг |
Расстояние между уровнями | 65 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Мощность | 5.1 кВт |
Ширина | 790 мм |
Глубина | 800 мм |
Высота | 1950 мм |
Вес (без упаковки) | 191 кг |
Страна производства | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Lainox RCM161T используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена электронно-программируемым управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
- Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
- Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
- Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
- Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C
- Функция установки времени и температуры
- Функция стерилизации
- Запись и установка программ
- Функция HACCP архивировния данных
- Устанавливающаяся вручную функция размораживания
- Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
- Устройство размораживания и испарения конденсата без использования электроэнергии
- Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
- Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
- Хладагент: R404a
- Вместимость: 16x GN 1/1
- Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
Внимание! Изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.
Источник
Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Количество уровней | 12 |
Расстояние между уровнями | 65 мм |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 5.1 кВт |
Ширина | 790 мм |
Глубина | 800 мм |
Высота | 1950 мм |
Вес (без упаковки) | 191 кг |
Страна производства | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена электронным управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
- Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
- Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
- Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
- Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C
- Функция установки времени и температуры
- Устанавливающаяся вручную функция размораживания
- Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
- Устройство размораживания и испарения конденсата без использования электроэнергии
- Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
- Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
- Хладагент: R404a
- Производительность цикла заморозки: 56 кг/час*
- Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
* Производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.
Внимание! Изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.
Источник
Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S
- Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи.
- Модель оснащена электронным управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой.
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Дополнительные особенности:
- Функция установки времени и температуры
- Устанавливающаяся вручную функция размораживания
- Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
- Устройство размораживания и испарения конденсата без использования электроэнергии
- Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
- Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
- Хладагент: R404a
- Производительность цикла заморозки: 56 кг/час*
- Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
- Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
- Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
- Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
- Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C
* Производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.
‘>Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S — используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств.
- Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи.
- Модель оснащена электронным управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой.
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Дополнительные особенности:
- Функция установки времени и температуры
- Устанавливающаяся вручную функция размораживания
- Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
- Устройство размораживания и испарения конденсата без использования электроэнергии
- Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
- Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
- Хладагент: R404a
- Производительность цикла заморозки: 56 кг/час*
- Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
- Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
- Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
- Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
- Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C
* Производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.
Источник
Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S
Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S
8 причин доверять нам:
- Только качественные и известные бренды
- На все оборудование имеются сертификаты
- Мы несем полную ответственность за гарантию
- Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
- Собственная сервисная служба и склад запчастей
- Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
- Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
- В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно
В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.
Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.
В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.
Подробней о сервисном центре
Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.
Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.
А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.
Описание и технические характеристики
Шкаф шоковой заморозки PCM161S производства LAINOX (Италия) — современное оборудование для быстрого охлаждения и шоковой заморозки продуктов.
— Мягкое охлаждение: снижение температуры по всей глубине продукта от +90 до + 3°C не более, чем за 90 минут при температуре в камере не ниже 0 °C. Подходит для охлаждения готовых блюд и деликатных продуктов, которые после охлаждения до 3°C можно сохранять 5-7 суток.
— Жесткое охлаждение: снижение температуры по всей глубине продукта от +90 до + 3°C не более, чем за 90 минут, температура в камере при этом пошагово варьируется. Подходит для охлаждения больших кусков или используется при максимальной загрузке камеры.
— Мягкая шоковая заморозка: быстрое снижение температуры по всей глубине продукта от + 90°C до 18°C не более чем за 240 минут. Охлаждение происходит в два этапа: 1. быстрое охлаждение до + 3°C 2. шоковая заморозка до — 18°C. Режим рекомендован для замораживания сырых продуктов или полуфабрикатов (мясо, рыба, торты длительного хранения), которые можно сохранять несколько месяцев при температуре –18 °C без потери питательных характеристик.
— Жесткая шоковая заморозка: быстрое снижение температуры по всей глубине продукта от + 90°C до 18°C не более чем за 240 минут. Температура в камере поддерживается на уровне — 40°C. Режим рекомендован для замораживания больших кусков, для использования при полной загрузке камеры или в случае необходимости очень быстрой заморозки.
— материал: нержавеющая сталь;
— установка времени и температуры;
— функция разморозки (запускается вручную);
— съемное днище с дренажным отверстием;
— система разморозки и испарения конденсата без электроэнергии;
— подключение слива: к поддону или дренажной системе;
— хладагент R404a.
— вместимость камеры: 12 x (600×400);
— выход за цикл: 56 кг/ч (для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр);
— цикл заморозки: 240 мин, охлаждения: 90 мин;
— температура окружающей среды: 5-43 °C;
— температура заморозки: +90 -18 °C;
— температура охлаждения: +90 +3 °C.
Источник