Шкаф шоковой заморозки vortmax bc10p

Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC10P

Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С
Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С
Количество уровней 10
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение 220 В
Мощность 1.6 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 750 мм
Высота 1280 мм
Вес (без упаковки) 117 кг
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки​ Vortmax BC10P используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Модель оснащена встроенным конденсатором со съемным поддоном для конденсата. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, изолирующий материал — не содержащий ХФУ или ГХФУ полиуретан под высоким давлением.

  • Ручная разморозка (без ТЭНа разморозки)
  • Тропический климатический класс
  • Скругленные внутренние углы камеры для упрощения очистки
  • Хладагент R452
  • Условия эксплуатации:
    • Температура окружающей среды: 43 °С
    • Влажность: 65%
  • Толщина изоляции: 60 мм

Vortmax является эксклюзивной торговой маркой компании Торговый Дизайн. Ассортимент представляет тепловое, посудомоечное, барное и электромеханическое оборудование для предприятий общепита: плиты, тепловые витрины, грили, фритюрницы, вафельницы, тостеры, блинницы, пароконвектоматы, слайсеры, миксеры для коктейлей и прочее оборудование.

Источник

Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC10P

Купить в лизинг — платите позже

Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC10P предназначается для шокового замораживания и охлаждения продукции, которая прошла стадию тепловой обработки.

При этом содержание и состав питательных компонентов в продукции не уменьшается, не меняется масса, продукция не высыхает и не окисляется, не развиваются бактерии.

По сравнению со стандартным процессом замораживания, при котором жидкость, выходящая из продукции, замерзает, появляются большие кристаллические массы. Это влечёт к разрушению структуры и целостности замораживаемого продукта.

При работе шокера, наоборот, влага, которая содержится в продукции, кристаллизуется за короткое время благодаря быстрому и резкому скачку температуры. Образуются маленькие кристаллы, цельность и структура клеточных тканей не нарушаются.

  • 10 уровней.
  • Универсальные направляющие, позволяющие использовать гастронормированные ёмкости GN 1/1 и противни 600х400.
  • Расстояние между направляющими — 70мм.
  • Материал изготовления — нержавеющая сталь AISI 304.
  • Климатический класс 5, используется в тропических условиях при температуре окружающей среды +43°С и влажности воздуха 65%.
  • Длительность цикла охлаждения при температуре +70°C. +3°C — 90 минут.
  • Длительность цикла замораживания при температуре +70°C. -18° C – 240 минут.
  • После охлаждения и заморозки температура поддерживается автоматически.
  • Хладагент — экологически безопасный газ R452.
  • Электронная панель управления.
  • Ножки, изготовленные также из нержавеющий стали, регулируются по высоте.
  • В двери есть магнитный уплотнитель, который способствует её автоматическому самозакрыванию.
  • Толщина изоляции — 60 мм.

Источник

Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC10P

Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, изолирующий материал не содержащий ХФУ или ГХФУ полиуретан под высоким давлением.

Ручная разморозка (без ТЭНа разморозки)

Тропический климатический класс

Скругленные внутренние углы камеры для упрощения очистки

Температура окружающей среды 43 °С

Толщина изоляции 60 мм

Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC10P устанавливается на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Встроенный конденсатор со съемным поддоном для конденсата.

Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, изолирующий материал не содержащий ХФУ или ГХФУ полиуретан под высоким давлением.

Ручная разморозка (без ТЭНа разморозки)

Тропический климатический класс

Скругленные внутренние углы камеры для упрощения очистки

Температура окружающей среды 43 °С

Толщина изоляции 60 мм

Характеристики:

Прочие
Бренд Vortmax
Тип товара Шкаф шоковой заморозки
Страна-производитель Италия
Длина, мм 750
Ширина, мм. 750
Высота, мм 1280
Напряжение, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1.6
Вес нетто, кг 117
Температурный режим, °C от 70 до -18
Тип температурного режима комбинированный
Количество уровней 10
Производительность цикла охлаждения, кг 35
Тип гастроемкости Gn 1/1
Размер противня, мм. 600х400
Хладагент R452a
Температурный режим охлаждения, °C от 70 до 3
Температурный режим заморозки, °C от 70 до -18
Производитель Vortmax
Цикл охлаждения, мин. 90

Купить шкафы и камеры шоковой заморозки для ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, других предприятий общественного питания можно оформив заказ через сайт или позвонив в Траст Холод по тел. +7 (495) 278-08-37, 8-800-555-24-57. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC10P, наличие и характеристики товара, варианты доставки, а также возможность лизинга и кредита.

Информация о товаре на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.

Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.

Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей.
Доставка за МКАД — +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.

Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.

Что такое лизинг Arenza?

Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.

Почему лизинг Arenza выгоднее кредита?

  • вероятность одобрения заявки 80%. Решение принимается в течение 24 часов.
  • экономия денежных средств за счет налоговых преференций
  • сумма договора не увеличивает кредиторскую задолженность в балансе компании
  • для оформления договора требуется минимальный пакет документов без нотариального заверения
  • не нужно предоставлять залог имущества; нет ограничений по минимальному сроку ведения бизнеса.

С Arenza лизинг становится доступным не только для крупного бизнеса, но и для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Условия лизинга Arenza

  • размер сделки от 100 000 руб. до 2 000 000 руб.
  • срок 12 или 18 месяцев
  • минимальный первоначальный взнос

Источник

Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC10P

Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С
Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С
Количество уровней 10
Гастроемкости GN 1/1 да
Противни 60х40 см да
Напряжение 220 В
Мощность 1.6 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 750 мм
Высота 1280 мм
Вес (без упаковки) 117 кг
Страна-производитель Италия

Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC10P используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Модель оснащена встроенным конденсатором со съемным поддоном для конденсата. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, изолирующий материал — не содержащий ХФУ или ГХФУ полиуретан под высоким давлением.

  • Ручная разморозка (без ТЭНа разморозки)
  • Тропический климатический класс
  • Скругленные внутренние углы камеры для упрощения очистки
  • Хладагент R452
  • Условия эксплуатации:
    • Температура окружающей среды: 43 °С
    • Влажность: 65%
  • Толщина изоляции: 60 мм

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Источник

Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC10P

День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 19:00
Вторник 09:00 — 19:00
Среда 09:00 — 19:00
Четверг 09:00 — 19:00
Пятница 09:00 — 19:00
Суббота 10:00 — 18:00
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Королёв (Юбилейный)

Шкаф шоковой заморозки Vortmax BC10P с 10-ю уровнями и электронным управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли, в ресторанах, фаст-фудах и гостиничных комплексах для быстрого охлаждения и заморозки свежеприготовленных готовых блюд и полуфабрикатов до температуры хранения без потери вкусовых качеств.

  • Шкаф оснащен системой принудительной вентиляции, благодаря которой процесс заморозки проходит очень быстро. Это предотвращает развитие бактерий и позволяет продуктам храниться более длительное время.
  • Материал корпуса — нержавеющая сталь AISI 304, изолирующего материала — полиуретан не содержащий ХФУ или ГХФУ
  • Модель оснащена встроенным конденсатором со съемным поддоном для конденсата
  • Разморозка ручная
  • Тропический климатический класс
  • Внутренние углы камеры скруглены для упрощения очистки
  • Хладагент: R452
  • Толщина изоляции: 60 мм
  • Условия эксплуатации: температура окружающей среды 43 °С, влажность 65%
  • Количество уровней 10
  • Холодильный агрегат встроенный
  • Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С
  • Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С
  • Гастроемкости GN 1/1
  • Противни 60х40 см
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 1.6 кВт
  • Ширина 750 мм
  • Глубина 750 мм
  • Высота 1280 мм
  • Вес (без упаковки) 117 кг

Источник

Читайте также:  Что делать если постоянно зимой
Оцените статью