Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10-35 P
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 35 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 25 кг |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 68 мм |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 2.85 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | от 1426 до 1456 мм |
Вес (без упаковки) | 168 кг |
Страна производства | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10/35 P используется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания для заморозки, скоростного охлаждения и хранения выпечки, пиццы и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена удобной панелью управления с возможностью программирования.
- Автоматическое размораживание горячим газом
- Основной зонд конической формы автоматически регулирует длину взрыва цикла
- Испаритель с горячим газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
- Шкаф из нержавеющей стали
- Сливное отверстие из нержавеющей стали
- Полиуретан без CFC толщиной 60 мм
- НАССР: сигнализация / регистрация
- Хладагент: R404a
- По периметру двери специальная магнитная прокладка для тепловой герметизации
- Поддон для сбора конденсата
- Реверсивная и самозакрывающаяся дверь
- Съёмный конденсатор фильтра
- Направляющие легко снимаются
- Дверные ручки с инновационным дизайном
- Внутренние и внешние закругленные углы
Опции (заказываются отдельно):
- Конденсатор с водяным охлаждением
- Стерилизация УФ-лампами
- Комплект колес
- Кондитерские лотки шагом 10 мм
- Кондитерские лотки шагом 68 мм
Источник
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E15-40 P
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 40 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 30 кг |
Количество уровней | 15 |
Расстояние между уровнями | 68 мм |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 2.9 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 850 мм |
Высота | от 1950 до 2000 мм |
Вес (без упаковки) | 220 кг |
Страна производства | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E15-40 P используется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания для заморозки, скоростного охлаждения и хранения выпечки, пиццы и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена удобной панелью управления с возможностью программирования.
- Автоматическое размораживание горячим газом
- Основной зонд конической формы автоматически регулирует длину взрыва цикла
- Испаритель с горячим газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
- Шкаф из нержавеющей стали
- Сливное отверстие из нержавеющей стали
- Полиуретан без CFC толщиной 60 мм
- НАССР: сигнализация / регистрация
- Хладагент: R404a
- По периметру двери специальная магнитная прокладка для тепловой герметизации
- Поддон для сбора конденсата
- Реверсивная и самозакрывающаяся дверь
- Съёмный конденсатор фильтра
- Направляющие легко снимаются
- Дверные ручки с инновационным дизайном
- Внутренние и внешние закругленные углы
Опции (заказываются отдельно):
- Конденсатор с водяным охлаждением
- Стерилизация УФ-лампами
- Стерилизация озоном
- Комплект колес
- USB
- Принтер
- Кондитерские лотки шагом 10 мм
- Кондитерские лотки шагом 68 мм
Источник
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 16 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 10 кг |
Количество уровней | 5 |
Расстояние между уровнями | 68 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.25 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | от 900 до 930 мм |
Вес (без упаковки) | 108 кг |
Страна производства | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5 используется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания для заморозки, скоростного охлаждения и хранения пралине, выпечки и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий, пиццы, и мороженого. Модель оснащена технологией TecnoControl с управлением активной влажности.
- Автоматическое или ручное размораживание
- Основной зонд конической формы автоматически регулирует длину взрыва цикла
- Испаритель с горячим газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
- Шкаф из нержавеющей стали
- Сливное отверстие из нержавеющей стали
- Полиуретан без CFC толщиной 60 мм
- Хладагент: R404a
- По периметру двери специальная магнитная прокладка для тепловой герметизации
- Поддон для сбора конденсата
- Реверсивная и самозакрывающаяся дверь
- Съёмный конденсатор фильтра
- Направляющие легко снимаются
- Дверные ручки с инновационным дизайном
- Внутренние и внешние закругленные углы
Опции (заказываются отдельно):
- Конденсатор с водяным охлаждением
- НАССР: сигнализация / регистрация
- Озон для стерилизации
- Специальная структура для противней шагом 10 мм
- Комплект колес
- USB для записей даты, температуры и циклов синхронизации
Источник
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 80 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 65 кг |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 3.9 кВт |
Ширина | 890 мм |
Глубина | 1371 мм |
Высота | 2410 мм |
Вес (без упаковки) | 353 кг |
Страна производства | Италия |
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80 используется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания для заморозки, скоростного охлаждения и хранения выпечки, пиццы и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена удобной панелью управления на 99 программ с дисплеем, показывающим температуру и время.
- Основной зонд конической формы автоматически регулирует длину взрыва цикла
- Испаритель с горячим газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
- Шкаф из нержавеющей стали
- Полиуретан без CFC толщиной 60 мм
- НАССР: сигнализация / регистрация
- Гастроемкости GN 2/1
- Хладагент: R404a
- По периметру двери специальная магнитная прокладка для тепловой герметизации
- Дверные ручки с инновационным дизайном
- Внутренние и внешние закругленные углы
Опции (заказываются отдельно):
- Стерилизация УФ-лампами
- Стерилизация озоном
- USB
- Принтер
Источник
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC T50/270
Шкаф шоковой заморозки T50/270 Castel MAC является профессиональным устройством для быстрого охлаждения и заморозки приготовленных продуктов. После охлаждения таким способом все питательные характеристики продукта сохраняются. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке изделия из дрожжевого теста, мясные полуфабрикаты, готовые блюда кулинарии. В кондитерских цехах такие шкафы используются для шокового охлаждения изделий до +3°С.
Особенности шкафа шоковой заморозки Castel MAC T50/270:
- Выполнены полностью из нержавеющей стали;
- электронная панель управления; память на 99 программ;
- зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания;
- выносной компрессор,в комплект поставки входит монтажный комплект (длина не более 10 м);
- поставляются в разобранном виде;
- имеют правосторонние навесные двери.
‘>
Шкаф шоковой заморозки T50/270 Castel MAC является профессиональным устройством для быстрого охлаждения и заморозки приготовленных продуктов. После охлаждения таким способом все питательные характеристики продукта сохраняются. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке изделия из дрожжевого теста, мясные полуфабрикаты, готовые блюда кулинарии. В кондитерских цехах такие шкафы используются для шокового охлаждения изделий до +3°С.
Особенности шкафа шоковой заморозки Castel MAC T50/270:
- Выполнены полностью из нержавеющей стали;
- электронная панель управления; память на 99 программ;
- зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания;
- выносной компрессор,в комплект поставки входит монтажный комплект (длина не более 10 м);
- поставляются в разобранном виде;
- имеют правосторонние навесные двери.
Характеристики:
Прочие | ||
Бренд | Castel MAC | |
Тип товара | Шкаф шоковой заморозки | |
Длина, мм | 1780 | |
Ширина, мм. | 1790 | |
Высота, мм | 2330 | |
Напряжение, В | 380 | |
Потребляемая мощность, кВт | 13.6 | |
Температурный режим, °C | от -23 до -12/ от 0 до 10 | |
Количество уровней | 50 | |
Производительность цикла охлаждения, кг | 270 | |
Производительность цикла заморозки, кг | 250 | |
Температурный режим охлаждения, °C | от 95 до 3 | |
Температурный режим заморозки, °C | от 95 до -18 | |
Цикл заморозки, мин. | 240 | |
Производитель | Castel MAC |
Купить шкафы и камеры шоковой заморозки для ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, других предприятий общественного питания можно оформив заказ через сайт или позвонив в Траст Холод по тел. +7 (495) 278-08-37, 8-800-555-24-57. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Шкаф шоковой заморозки Castel MAC T50/270, наличие и характеристики товара, варианты доставки, а также возможность лизинга и кредита.
Информация о товаре на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.
Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.
Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей.
Доставка за МКАД — +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.
Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать
Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.
Что такое лизинг Arenza?
Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.
Почему лизинг Arenza выгоднее кредита?
- вероятность одобрения заявки 80%. Решение принимается в течение 24 часов.
- экономия денежных средств за счет налоговых преференций
- сумма договора не увеличивает кредиторскую задолженность в балансе компании
- для оформления договора требуется минимальный пакет документов без нотариального заверения
- не нужно предоставлять залог имущества; нет ограничений по минимальному сроку ведения бизнеса.
С Arenza лизинг становится доступным не только для крупного бизнеса, но и для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.
Условия лизинга Arenza
- размер сделки от 100 000 руб. до 2 000 000 руб.
- срок 12 или 18 месяцев
- минимальный первоначальный взнос
Источник