Шкафы шоковой заморозки castel mac

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10-35 P

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 35 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 25 кг
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями 68 мм
Противни 60х40 см
Напряжение 380 В
Мощность 2.85 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 700 мм
Высота от 1426 до 1456 мм
Вес (без упаковки) 168 кг
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10/35 P используется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания для заморозки, скоростного охлаждения и хранения выпечки, пиццы и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена удобной панелью управления с возможностью программирования.

  • Автоматическое размораживание горячим газом
  • Основной зонд конической формы автоматически регулирует длину взрыва цикла
  • Испаритель с горячим газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
  • Шкаф из нержавеющей стали
  • Сливное отверстие из нержавеющей стали
  • Полиуретан без CFC толщиной 60 мм
  • НАССР: сигнализация / регистрация
  • Хладагент: R404a
  • По периметру двери специальная магнитная прокладка для тепловой герметизации
  • Поддон для сбора конденсата
  • Реверсивная и самозакрывающаяся дверь
  • Съёмный конденсатор фильтра
  • Направляющие легко снимаются
  • Дверные ручки с инновационным дизайном
  • Внутренние и внешние закругленные углы

Опции (заказываются отдельно):

  • Конденсатор с водяным охлаждением
  • Стерилизация УФ-лампами
  • Комплект колес
  • Кондитерские лотки шагом 10 мм
  • Кондитерские лотки шагом 68 мм

Источник

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E15-40 P

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 40 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 30 кг
Количество уровней 15
Расстояние между уровнями 68 мм
Противни 60х40 см
Напряжение 380 В
Мощность 2.9 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 850 мм
Высота от 1950 до 2000 мм
Вес (без упаковки) 220 кг
Страна производства Италия
Читайте также:  Какую обувь одеть с джинсами клеш зимой

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E15-40 P используется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания для заморозки, скоростного охлаждения и хранения выпечки, пиццы и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена удобной панелью управления с возможностью программирования.

  • Автоматическое размораживание горячим газом
  • Основной зонд конической формы автоматически регулирует длину взрыва цикла
  • Испаритель с горячим газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
  • Шкаф из нержавеющей стали
  • Сливное отверстие из нержавеющей стали
  • Полиуретан без CFC толщиной 60 мм
  • НАССР: сигнализация / регистрация
  • Хладагент: R404a
  • По периметру двери специальная магнитная прокладка для тепловой герметизации
  • Поддон для сбора конденсата
  • Реверсивная и самозакрывающаяся дверь
  • Съёмный конденсатор фильтра
  • Направляющие легко снимаются
  • Дверные ручки с инновационным дизайном
  • Внутренние и внешние закругленные углы

Опции (заказываются отдельно):

  • Конденсатор с водяным охлаждением
  • Стерилизация УФ-лампами
  • Стерилизация озоном
  • Комплект колес
  • USB
  • Принтер
  • Кондитерские лотки шагом 10 мм
  • Кондитерские лотки шагом 68 мм

Источник

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 16 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 10 кг
Количество уровней 5
Расстояние между уровнями 68 мм
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение 220 В
Мощность 1.25 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 700 мм
Высота от 900 до 930 мм
Вес (без упаковки) 108 кг
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5 используется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания для заморозки, скоростного охлаждения и хранения пралине, выпечки и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий, пиццы, и мороженого. Модель оснащена технологией TecnoControl с управлением активной влажности.

  • Автоматическое или ручное размораживание
  • Основной зонд конической формы автоматически регулирует длину взрыва цикла
  • Испаритель с горячим газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
  • Шкаф из нержавеющей стали
  • Сливное отверстие из нержавеющей стали
  • Полиуретан без CFC толщиной 60 мм
  • Хладагент: R404a
  • По периметру двери специальная магнитная прокладка для тепловой герметизации
  • Поддон для сбора конденсата
  • Реверсивная и самозакрывающаяся дверь
  • Съёмный конденсатор фильтра
  • Направляющие легко снимаются
  • Дверные ручки с инновационным дизайном
  • Внутренние и внешние закругленные углы

Опции (заказываются отдельно):

  • Конденсатор с водяным охлаждением
  • НАССР: сигнализация / регистрация
  • Озон для стерилизации
  • Специальная структура для противней шагом 10 мм
  • Комплект колес
  • USB для записей даты, температуры и циклов синхронизации

Источник

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 80 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 65 кг
Напряжение 380 В
Мощность 3.9 кВт
Ширина 890 мм
Глубина 1371 мм
Высота 2410 мм
Вес (без упаковки) 353 кг
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80 используется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания для заморозки, скоростного охлаждения и хранения выпечки, пиццы и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена удобной панелью управления на 99 программ с дисплеем, показывающим температуру и время.

  • Основной зонд конической формы автоматически регулирует длину взрыва цикла
  • Испаритель с горячим газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
  • Шкаф из нержавеющей стали
  • Полиуретан без CFC толщиной 60 мм
  • НАССР: сигнализация / регистрация
  • Гастроемкости GN 2/1
  • Хладагент: R404a
  • По периметру двери специальная магнитная прокладка для тепловой герметизации
  • Дверные ручки с инновационным дизайном
  • Внутренние и внешние закругленные углы

Опции (заказываются отдельно):

  • Стерилизация УФ-лампами
  • Стерилизация озоном
  • USB
  • Принтер

Источник

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC T50/270

Шкаф шоковой заморозки T50/270 Castel MAC является профессиональным устройством для быстрого охлаждения и заморозки приготовленных продуктов. После охлаждения таким способом все питательные характеристики продукта сохраняются. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке изделия из дрожжевого теста, мясные полуфабрикаты, готовые блюда кулинарии. В кондитерских цехах такие шкафы используются для шокового охлаждения изделий до +3°С.

Особенности шкафа шоковой заморозки Castel MAC T50/270:

  • Выполнены полностью из нержавеющей ­ стали;
  • электронная панель ­ управления; память на 99 программ;
  • зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность ­ цикла шокового замораживания;
  • выносной компрессор,в комплект поставки входит монтажный ­ комплект (длина не более 10 м);
  • поставляются в разобранном виде;
  • имеют правосторонние навесные двери.

‘>

Шкаф шоковой заморозки T50/270 Castel MAC является профессиональным устройством для быстрого охлаждения и заморозки приготовленных продуктов. После охлаждения таким способом все питательные характеристики продукта сохраняются. В шкафу шоковой заморозки замораживают так же готовые к выпечке изделия из дрожжевого теста, мясные полуфабрикаты, готовые блюда кулинарии. В кондитерских цехах такие шкафы используются для шокового охлаждения изделий до +3°С.

Особенности шкафа шоковой заморозки Castel MAC T50/270:

  • Выполнены полностью из нержавеющей ­ стали;
  • электронная панель ­ управления; память на 99 программ;
  • зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность ­ цикла шокового замораживания;
  • выносной компрессор,в комплект поставки входит монтажный ­ комплект (длина не более 10 м);
  • поставляются в разобранном виде;
  • имеют правосторонние навесные двери.

Характеристики:

Прочие
Бренд Castel MAC
Тип товара Шкаф шоковой заморозки
Длина, мм 1780
Ширина, мм. 1790
Высота, мм 2330
Напряжение, В 380
Потребляемая мощность, кВт 13.6
Температурный режим, °C от -23 до -12/ от 0 до 10
Количество уровней 50
Производительность цикла охлаждения, кг 270
Производительность цикла заморозки, кг 250
Температурный режим охлаждения, °C от 95 до 3
Температурный режим заморозки, °C от 95 до -18
Цикл заморозки, мин. 240
Производитель Castel MAC

Купить шкафы и камеры шоковой заморозки для ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, других предприятий общественного питания можно оформив заказ через сайт или позвонив в Траст Холод по тел. +7 (495) 278-08-37, 8-800-555-24-57. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Шкаф шоковой заморозки Castel MAC T50/270, наличие и характеристики товара, варианты доставки, а также возможность лизинга и кредита.

Информация о товаре на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.

Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.

Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей.
Доставка за МКАД — +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.

Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.

Что такое лизинг Arenza?

Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.

Почему лизинг Arenza выгоднее кредита?

  • вероятность одобрения заявки 80%. Решение принимается в течение 24 часов.
  • экономия денежных средств за счет налоговых преференций
  • сумма договора не увеличивает кредиторскую задолженность в балансе компании
  • для оформления договора требуется минимальный пакет документов без нотариального заверения
  • не нужно предоставлять залог имущества; нет ограничений по минимальному сроку ведения бизнеса.

С Arenza лизинг становится доступным не только для крупного бизнеса, но и для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Условия лизинга Arenza

  • размер сделки от 100 000 руб. до 2 000 000 руб.
  • срок 12 или 18 месяцев
  • минимальный первоначальный взнос

Источник

Оцените статью