Шкафы шоковой заморозки zanussi

Шкафы шоковой заморозки Zanussi

Шкафы шоковой заморозки фирмы Zanussi (Италия)
Предназначены для охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте.

В комплекте температурный зонд для замера температуры внутри продукта. Автоматическая или ручная оттайка.
Модель BCF 15A может применяться в качестве подставки под пароконвектомат 6GN1/1.

  • Внутреннее и внешнее покрытие – нержавеющая сталь.
  • Экологически безопасный хладагент R404 A.
  • Благодаря мощному компрессору и вентилятору, продукт находится в потоке холодного воздуха, что позволяет произвести:
    — Охлаждение (от +700С до + 30С) менее чем за 90 мин;
    — Шоковую заморозку (от +700С до – 180С) менее чем за 240 мин.
  • Электронная панель управления, возможность задания программ охлаждения и
    заморозки, «мягкий» и «жесткий» циклы, автоматический переход в режим
    хранения охлажденного или замороженного продукта.
  • В моделях A, DA, HA встроенный компрессор;
    в моделях RA, RDA, RPA выносной компрессор с воздушным или водяным охлаждением,
    который заказывается отдельно.
  • Изоляция 60 мм (в сериях BCF 100 и BCF 180 — 85 мм).
  • Регулируемые ножки в моделях BCF 7A (с роликами), 15A, 28A и 64 HA.
    Модели DA, RDA поставляются в разобранном виде, на заказ проходные модели с двух сторон.
Модель Вместимость, шт загрузка за один цикл, кг Напряжение, В Мощность, кВт Габаритные размеры, мм Вес, кг
90 мин +70/+3 240 мин
+70/-18
BCF 7A 5 GN1/1 EN 600х400 12.5 7 220/50Гц/1ф 0.83 762х700х850 95
BCF 15A 6 GN1/1
EN 600х400
19.5 15 1.51 760х760х970 125
BCF 28 A 10 GN1/1
EN 600х400
32 28 380/50Гц/3ф 2.29 760х760х1640 140
BCF 64HA 10 GN2/1
EN 600х800
64 56 380/50Гц/3ф 3.43 1000х1010х1640 220
BCF 64A 20 GN1/1 EN 600х400 3.93 800х835х2230 210
BCF 100A 20 GN1/1 EN 600х400 100 72 380/50Гц/3ф 9.54 1000х1285х2471 300
BCF 100RA 6.3 1000х1285х2232 190
BCF 100DA 9.54 1000х1285х2471 300
BCF 100RDA 4.5 1000х1285х2232 190
BCF 180A 20 GN2/1
EN 600х400
180 144 380/50Гц/3ф 11.7 1400х1285х2470 300
BCF 180RA 6.3 1400х1285х2230 190
BCF 180DA 11.7 1400х1285х2470 300
BCF 180RDA 6.3 1400х1285х2230 190
BCF 180RPA 6.3 1400х1285х2230 190
Читайте также:  Договор поставки глубокой заморозки

Наличие и цену уточняйте по телефону .

Источник

Шкаф шоковой заморозки Zanussi BCF15A

Шкаф шоковой заморозки Zanussi BCF15A

Шкаф для быстрого охлаждения и замораживания продуктов из нержавеющей стали AISI 304. Процесс заморозки проходит в два этапа:

На первой стадии продукты и блюда подвергаются постепенному охлаждению. Второй этап — это стадия, когда происходит подмораживание и кристаллизация структуры продукта. В это время происходит интенсивное замораживание продуктов питания и блюд путем снижения температуры.

Решающую роль во всем процессе играет скорость замораживания, которая позволяет сохранить органолептические и вкусовые качества и структуру продуктов питания.

Преимущества шоковой заморозки:

  • Сокращение отходов
  • Уменьшение потерь в весе
  • Бактериологическая чистота
  • Уменьшение потерь влаги
  • Срок хранения быстрозамороженных продуктов выше, чем продуктов замороженных в обычных камерах

Особенности модели BCF15A:

  • Цикл шоковой заморозки: Заморозка 15 кг продукта с 90°C до -18°C менее чем за 4 часа
  • Цикл быстрого охлаждения: Охлаждение 19,5 кг продукта с 90°C до +3°C менее чем за 90 минут
  • Мягкое охлаждение (температура воздуха 0°C)
  • Сильное охлаждение (температура воздуха -20°C)
  • Функция Turbo: неприрывная работа в заданной температуре
  • 1-х сенсорный температурный зонд
  • Программа управления цикла ARTE (Algorithm for RemainingTime Estimation)
  • Панель управления показывает: время, основную температуру, обратный счет цикла, предупреждения , информацию по обслуживанию
  • Звуковой сигнал при заканчивании цикла или ошибке
  • Запись информации: дата, время, цикл, основная температура, удерживающая температура, HACCP
  • Время заморозки и охлаждения может меняться, в зависисомсти от количества, плотности, влагосодержания продукта и типа контейнера
  • Два настраиваемых цикла (P1 & P2) для каждого операционного метода, с возможностью установки времени и воздушной температуры
  • Автоматическая активация режима поддержки температуры 3°C после охлаждения и -18°C после заморозки, для сохранения электроенергии (возможна ручная активация)
  • Работает при температуре окружающей среды 32°C
Читайте также:  Кровавый снег 1 ноября 2021 год

Источник

Шкаф шок-го охл./заморозки ZANUSSI BCF7A

Производительность 7 кг; t режим -18. 90 С; под GN1/1, 600*400

Предлагаем вам шкаф шоковой заморозки BCF7A производства ZANUSSI PROFESSIONAL , который предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов. При использовании такого оборудования обеспечивается высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Заявленные габариты шкафа шоковой заморозки BCF7A : длина – 762 мм , глубина – 700 мм , высота – 850 мм . А количество камер – 1 . Для модели BCF7A min температура составляет -20 °С . При этом max температура составляет -2 °С . Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора . Также отметим, что в предлагаемой модели расположение агрегатного отсека снизу . Шкаф шоковой заморозки BCF7A имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что гарантирует продолжительный срок безупречной работы. Использованный при изготовлении материал корпуса – нержавеющая сталь . А материал внутреннего объема шкафа – нержавеющая сталь . В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь . Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть : напряжение – 230 В , частота тока – 50/60 Гц , мощность – 0.83 кВт . Использование этого шкафа шоковой заморозки помогает оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.


  • Производитель: Zanussi
  • Артикул: ZANUSSI BCF7A
  • Наличие: В наличии

Лизинг от 200 000р. Купить в 1 клик

Источник

Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional BCF28A (110722)

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 32 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 28 кг
Количество уровней 6
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение 220 В
Мощность 1.587 кВт
Ширина 760 мм
Глубина 760 мм
Высота 1640 мм
Вес (без упаковки) 140 кг
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки Zanussi BCF 28 A предназначен для охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте.

Особенности

  • Внутреннее и внешнее покрытие – нержавеющая сталь.
  • Экологически безопасный хладагент R404 A.
  • Электронная панель управления с возможностью задания программ охлаждения и заморозки, «мягкий» и «жесткий» циклы.
  • Автоматический переход в режим хранения охлажденного или замороженного продукта.
  • Функция турбоохлаждения обеспечивает непрерывную работу аппарата, когда необходимо производить охлаждение непрерывно в течение длительного времени.
  • Функция определения остаточного времени до конца цикла.
  • Цикл закалки мороженого.
  • Изоляция 60 мм.
  • Регулируемые ножки.

Источник

Шкафы шоковой заморозки zanussi

Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

Шкаф шоковой заморозки Zanussi Professional BCF64A

Характеристика Показатель
количество камер 1
напряжение 400 В
частота тока 50 Гц
мощность 3.93 кВт
длина 800 мм
глубина 835 мм
высота 2230 мм
объем 560 л
максимальная хладопроизводительность 2.81 кВт
хладагент R-404A
min температура -20 °С
max температура -2 °С
выносной агрегат нет
канапе нет
количество дверей 1
направляющие для гастроемкостей нет
фиксация открытой двери нет
вкатная тележка нет
сквозной проход тележек нет
подсветка нет
автодоводчик дверей нет
термощуп нет
материал корпуса нержавеющая сталь
материал задней стенки оцинкованная сталь
материал внутреннего объема нержавеющая сталь
наличие замка нет
расположение агрегатного отсека сверху
материал дверей нержавеющая сталь
автоматическая оттайка нет
цвет серебристый
вес нетто 235 кг

Другие товары категории “Шкаф шоковой заморозки”

Шкаф шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки

Аппарат шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:info@strateg-market.ru с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@strateg-market.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности «ИП», преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона : хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона : помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона : мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех : в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех : одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона , в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины , бонеты , торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием.

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены .

Источник

Оцените статью