- Камеры шоковой заморозки на тележках
- Цены камер шоковой заморозки и предлагаемое оборудование
- Предоставляем расширенные опции для камер на тележках
- Выгоды покупки камер шоковой заморозки
- КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ПОД ВКАТНЫЕ ТЕЛЕЖКИ
- Группа компаний «СКАНДИ» (далее сайт «BlastFreezers.ru» или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуюсь сайтом Холодильные двери, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.
- Собираемая информация:
- Использование информации:
- Прочая информация:
- Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.
- Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки Coldline
- Камера шоковой заморозки W20K GN R на 1 тележку GN 1/1
- Шоковая заморозка — оборудование от производителя
- Цены на оборудование шоковой заморозки
- Предлагаем оборудование для шоковой заморозки
- Особенности оборудования и технологии шоковой заморозки
- Виды, параметры и стоимость оборудования
Камеры шоковой заморозки на тележках
Отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Камера шоковой заморозки относится к профессиональному технологическому оборудованию и предназначена для быстрого охлаждения пищевых продуктов. Скороморозильные шкафы используются для шоковой заморозки сельскохозяйственной, хлебобулочной продукции и полуфабрикатов с целью увеличения их срока хранения. В них температура снижается до -30 градусов за короткое время, что исключает разрушение клеточной структуры прошедших стадию замораживания продуктов: рыбы, мяса, ягод, полуфабрикатов и другой продукции.
Магазины охотно принимают на реализацию от поставщиков продукцию глубокой заморозки, так как она дольше хранится, а после размораживания продукт сохраняет исходную консистенцию. Это объясняется высокой скоростью охлаждения, в результате чего, блокируется жизнедеятельность патогенных микроорганизмов.
Обработанная по такой технологии в камере шоковой заморозки продукция сельскохозяйственных и пищевых производств будет доступной для удаленных на большое расстояние магазинов, предприятий. Компания “Агропромхолод” предлагает изготовление оборудования шоковой заморозки по индивидуальным параметрам, которое будет соответствовать требованиям любой отрасли. Поставляем камеры шоковой заморозки на тележках по Москве и всей России.
Цены камер шоковой заморозки и предлагаемое оборудование
Цена камер шоковой заморозки на тележках рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Она определяется:
- типом и объемом продукции, выпускаемой конкретным предприятием;
- требованиями к точности поддержания температурного режима;
- технологией упаковки и транспортировки продукции на предприятии, а также способа загрузки камеры;
- внутренним объёмом и мощностью охладителя;
- дополнительными требованиями заказчика.
Мы разработаем, изготовим, выполним монтаж, обвязку, запуск в эксплуатацию и примем на гарантийное обслуживание оборудование в Москве и других населенных пунктах России:
- тупиковые камеры с периодическим режимом работы, оборудованные специальными транспортными тележками или крюками для небольших производств;
- скороморозильные туннельные камеры, оборудованные горизонтальными конвейерами, под необходимый вид продукции;
- тоннели с тележками-шпильками для производств средней мощности;
- морозильные камеры со встроенными спиральными или многоярусными конвейерами и системами автоматического управления. Эффективны при загрузке превышающей 250 кг/час;
- многоярусные фризеры с производительностью до 12-ти тонн/час, рассчитанные на работу с упакованными в ящики продуктами;
- флюидизационные камеры – для работы с сыпучими или измельченными продуктами: ягодами, всевозможными салатными и суповыми смесями, зеленым горошком и аналогичными. После скоростного замораживания продукт сохраняет рассыпчатую структуру. Такая морозильная камера шоковой заморозки может иметь производительность 300-2000 кг/час.
Камеры всех типов выполняются из высококачественных 12-ти сантиметровых сэндвич-панелей с полиуретановым заполнителем, что обеспечивает надежную теплоизоляцию. Компрессорно-конденсаторный блок, воздухоохладитель и щит управления проектируются с учетом наличия свободного пространства в месте установки холодильного оборудования.
Предоставляем расширенные опции для камер на тележках
Наши заказчики могут купить камеру шоковой заморозки с дополнительными опциями, позволяющими использовать их ещё более эффективно:
- LED-освещение для снижения энергопотребления;
- системы быстрого оттаивания с использованием горячего воздуха для сокращения времени санитарной обработки между производственными циклами;
- герметизация – при наличии повышенных требований к качеству санитарной межцикловой обработки можно будет промывать рабочие поверхности дезинфицирующими и моющими растворами под высоким давлением прямо из шланга;
- покрытие внутренних поверхностей, а по отдельному запросу и наружных, пищевой нержавейкой;
- усиление пола при использовании тележек с полной массой более 100 кг. Применяется водостойкая фанера толщиной 28 мм с покрытием листами толщиной 2 мм из алюминия или стали AISI304;
- оснащение дверей фурнитурой RAHRBACH для максимальной герметичности;
- установка вентиляционных дефлекторов для повышения эффективности охлаждения продукции на противнях или крюках на 30%;
- регулировка производительности вентиляторов в зависимости от загрузки камеры шоковой заморозки;
- дополнительные приставные или стационарные трапы для преодоления тележками порога камеры, если она установлена выше уровня пола на 10 мм или больше;
- фальш-потолки для камер вмещающих более 4-х тележек.
Какие дополнительные опции будет содержать конкретная холодильная камера шоковой заморозки, зависит от особенностей технологического процесса на конкретном предприятии и пожеланий заказчика. Каждая опция повышает эффективность и безопасность работы.
Выгоды покупки камер шоковой заморозки
Какой бы ни была цена морозильной камеры шоковой заморозки, её использование при производстве пищевых продуктов экономически выгодно:
- до 10-ти раз сокращается время заморозки по сравнению с использованием обычных холодильников;
- в 2-3 раза сокращаются потери готовой продукции;
- в 1,5-2 раза, а иногда и больше, сокращаются площади под холодильным оборудованием;
- высвобождаются 25-30% обслуживающего персонала;
- выпускаемая компанией продукция имеет хороший товарный вид, сохраняет консистенцию исходного сырья после разморозки. Это закономерно ведёт к увеличению продаж и сокращению на 15-20% срока окупаемости производственных затрат;
- сокращается продолжительность технологического цикла изготовления полуфабрикатов на финальном этапе. Если промышленная камера шоковой заморозки доводит до кондиции пельмени или котлеты за 25-30 минут, то обычный холодильник – за 2,5 часа.
Источник
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ПОД ВКАТНЫЕ ТЕЛЕЖКИ
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ТЕХНОЛОГА
И УЗНАТЬ, КАКУЮ ВЫГОДУ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТ ВНЕДРЕНИЯ КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ?
ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
Просим внимательно заполнить опросный лист, это позволит сделать для Вас оптимальное предложение. Все эти вопросы действительно важны для выбора технологий, необходимых именно для Вашего производства.
Если возникли затруднения — просто позвоните нам +7 495 276 09 03 , и мы заполним его вместе!
Группа компаний «СКАНДИ» (далее сайт «BlastFreezers.ru» или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуюсь сайтом Холодильные двери, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.
Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт «BlastFreezers.ru».
Собираемая информация:
Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
— Фамилия, Имя, Отчество
— Адрес электронной почты
Использование информации:
Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
— для внутреннего отчета
— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
— для ответа на запросы пользователя
— для отправки различной электронной корреспонденции
Раскрытие информации:
Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.
Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:
— в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство
Прочая информация:
Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.
Политика Конфиденциальности создана с помощью Правилль
ЗАПОЛНИТЕ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СКИДКОЙ!
Камеры заморозки под шпильки:
Вместимость серийных камер — от 1 до 3 шпилек
Производительность от 90 кг до 600 кг за цикл
Габариты тележек: 600×400\ 600х800\ GN2 / 1
Могут быть «roll-in», то есть — проходными (туннельными) для экономии пространства и оптимизации технологических потоков
Промышленные камеры шоковой заморозки ColdLine — лучшие союзники на пищевом производстве. Рационализация труда, расширение меню, устранение нерационального использования продуктов и повышение дохода.
Мы предлагаем три вида камер под вкатные тележки:
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки Coldline
Камера шоковой заморозки W20K GN R на 1 тележку GN 1/1
Компактная модель, предназначена для интенсивного охлаждения и шоковой заморозки:
Производительность: до 80 кг за 1 цикл на 1 тележке 20 уровней GN 1/1 (противни 600х800)
Глубина 1015 mm
Внешняя/внутренняя отделка: из нержавеющей стали AISI 304 18/10
Толщина изоляции: Толщина 100 мм – без CFC/HCFC
Крышка испарителя: Съемный, из нержавеющей стали AISI 304 Cr-Ni 18/10
Внутренние углы: Округлые, для легкой чистки
Двери: Самозакрывающимися, с углом открывания 105°
Pама двери: Антиконденсационная система
Дверная ручка: Нержавеющая сталь AISI 304
Уплотнение дверцы: Легкозаменяемый магнитные
Электрощит: Выдвижной
• Габаритные размеры | 175 кг | ||
• Интенсивное охлаждение +90°+3°C | 80 кг | ||
• Шоковая заморозка +90°-18°C | 1 Тележка GN 1/1 (не включена) | ||
• Холодильная мощность | 400 V3 N – 50 Hz | ||
• Эл.мощность | R452a | ||
• Pежим шокового охлаждения/замораживания | По термощупу или по времени | ||
• Базовая комплектация | Вкатной порог Пол толщиной 100мм |
Аксессуары и опции:
Поставка в разобранном виде
Тележка Roll-in GN2/1 20 Кондитерский противень 60*80
УФ-лампа дляс терилизации
Дополнительно комплектуется выносным холодильным агрегатом собственного производства
Стандартные выносные компрессорно-конденсаторные агрегаты:
Агрегат с выносным конденсатором и зимними опциями
Агрегат компрессорно-конденсаторный в корпусе уличного исполнения
Усиленные выносные компрессорно-конденсаторны еагрегаты:
Агрегат с выносным конденсатором и зимними опциями
Агрегат компрессорно-конденсаторный в корпусе уличного исполнения
При выносном исполнении конденсаторного агрегата обеспечивается бесшумность и комфорт в помещении. Генерируемое конденсатором тепло рассеивается снаружи в более холодных помещениях. Улучшенные условия эксплуатации агрегата обеспечивают снижение потребления электроэнергии и увеличение срока службы механических деталей.
Установка оснащена термостатом и электромагнитным клапаном для подключения и к централизованному блоку управления. Холодильный контур заполнен азотом под давлением и оснащен для электрического подключения.
БЕСКОМПРОМИССНО КАЧЕСТВЕННАЯ СТАЛЬ
AISI 304 18/10 – это высококачественная сталь с прочностью, позволяющей ей долго сохранять свой внешний вид и обеспечивать длительный срок службы при максимальном уровне гигиеничности и стойкости к коррозии.
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ
Обеспечивают экономию энергии в 30% по сравнению с традиционным вариантом
ТОЛЩИНА ИЗОЛЯЦИИ
Изоляция толщиной 100мм гарантирует наименьшие потери тепла, в результате чего снижается продолжительность работы компрессора и, следовательно, потребление энергии.
ТЕРМОЩУП – ИГЛА
Позволяет ограничить работу компрессора строго необходимым временем.
ЭКОНОМИЧНЫЕ КОМПРЕССОРЫ
Позволяют снизить потребление энергии в диапазоне 10% — 40%, благодаря новой высокоэффективной технологии и снижению трения.
Источник
Шоковая заморозка — оборудование от производителя
Шоковая заморозка на спиральных конвейерах
АСМП (плиточные аппараты)
Флюидизационные скороморозильные аппараты
Шоковая заморозка туннельного типа
Камеры шоковой заморозки на тележках
Шоковая заморозка рыбы
Шоковая заморозка ягод
Шоковая заморозка овощей
Шоковая заморозка мяса
Шоковая заморозка пельменей
Оборудование для заморозки полуфабрикатов
Шоковая заморозка — быстрый, действенный, эффективный способ сохранения целостности и вкуса пищевых продуктов. От обычного многочасового замораживания процесс отличается тем, что за 20–30 минут можно большой объем продукции охладить до +5 °С или заморозить до -18 °С. При этом ароматические и питательные вещества сохраняются в неизменном виде, не успевая улетучиться. Уменьшается потеря массы, упрощается перевозка, увеличивается срок годности товаров. Предприятия торговли и пищевой промышленности выгодно экономят бюджет, используя наше холодильное оборудование для быстрой заморозки скоропортящегося сырья и готовых изделий.
Цены на оборудование шоковой заморозки
Вид оборудования | Производительность | Цена, руб. |
---|---|---|
Камера шоковой заморозки на тележках | до 5 тонн/сутки | от 3 000 000 |
Камера шоковой заморозки на тележках | до 10 тонн/сутки | от 5 000 000 |
Камеры по индивидуальному проекту | от 15 тонн/сутки. Любые размеры опции под требование производства | от 10 000 000 |
Потеря — до 1 % (при обычной заморозке 7–10 %)
Сохраняется биохимия, бактериологическая и экологическая чистота продукта
Можно быстро портящуюся сельхозпродукцию
До 10 раз меньше (25-30 мин), чем при использовании стандартных технологий, которые замораживают за 2-2,5 часа
Площади для хранения сырья и товаров сокращаются вдвое
Потребность в персонале уменьшается до 30 %
Предлагаем оборудование для шоковой заморозки
ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Особенности оборудования и технологии
шоковой заморозки
Качество продуктов зависит от скорости их охлаждения. Современное оборудование шоковой заморозки упрощает ведение бизнеса, облегчает быт покупателей, которые могут приобрести полуфабрикаты и полноценные блюда. В развитых странах спрос на них составляет 40–100 кг на 1 человека, и ежегодно возрастает на 5–7 %.
Шоковая консервация холодом состоит из трёх этапов:
- Охлаждение — при отводе тепла понижается температура продукта от 20 до 0 °С.
- Подмораживание — последующее уменьшение температуры до -5° с кристаллизацией 70 % жидкости.
- Домораживание — дальнейшее охлаждение до -18 °С, при котором в продуктах образуются микрокристаллы льда, не повреждающие межклеточные мембраны
При таком процессе нет структурных или ферментативных изменений — обеспечивается полная сохранность полезных качеств пищевого товара.
Виды, параметры и стоимость оборудования
Тип оборудования | Масса продукта заморозки | Производительность за цикл, кг | Диапазон температур | Цена от, руб. |
---|---|---|---|---|
Камера заморозки на тележках | от 0,01 — 5 кг | 200 — 10 000 | от -40 до 0 | от 3 000 000 |
Спиральные конвейеры для шоковой заморозки | от 0,01 — 10 кг | 1000 — 10 000 | от -40 до 0 | от 4 000 000 |
АСМП (плиточные аппараты) | от 0,3 — 5 кг | 500 — 2 500 | от -45 до -35 | от 3 000 000 |
Камеры шоковой заморозки тоннельные | от 0,1 — 5 кг | 500 — 10 000 | от -40 до 0 | от 4 500 000 |
Скороморозильная камера шоковой заморозки (флюидизационные аппараты) | от 0,001 — 0,1 кг | 500 — 10 000 | от -45 до -35 | от 5 000 000 |
Холодильные аппараты шоковой заморозки различаются формой, конструкцией, принципом действия, размером, производительностью. Они представляют собой закрытые камеры, состоящие из теплоизолирующих панелей пенополиуретана толщиной 12 см и герметично закрывающихся световых проемов с подогреваемыми дверцами, что исключает промерзание или заклинивание дверей.
По назначению и производительности выделяют 3 типа шкафов:
- Коммерческие с односторонней загрузкой и пропускной способностью 200–400 кг/час;
- Промышленные камеры рассчитаны на объемные партии продуктов, обрабатываемых со скоростью до 10 тонн/час.
- Шкафы шоковой заморозки непрерывного и периодического действия. Первые оснащены конвейерной линией и воздухоохладителем. Во вторых предусмотрено охлаждение продуктов на крюках или помещенных в лотки/тележки.
Промышленные камеры для производственных нужд изготовлены из качественной оцинкованной стали, имеют тоннельную или тупиковую конструкцию. Пандус упрощает ввоз внутрь и вывоз тележек с продукцией. Шкафы удобны для заведений общественного питания — ресторанов, столовых, кафе.
Профессиональное оснащение доступно не только магазинам и предприятиям. Аппарат шоковой заморозки выбирают частные лица, желающие сделать заготовки продуктов.
Продукты для шоковой заморозки размещаются на многоуровневых конвейерах, отводящих тепло. Он предназначены для охлаждения блюд из мяса, овощей, рыбы, для панированных полуфабрикатов. Можно замораживать разные товары, а на выходе их разделять. Скорость настраивается с учетом производства, технологии, особенностей продуктов.
Обеспечивают минимальную усушку. В них производится шоковая заморозка измельченных или мелкоштучных товаров — ягод, грибов, морепродуктов, овощных рагу. Продукты, замороженные россыпью или в блоках, не слипаются, остаются рассыпчатыми. Упрощается их упаковка.
Пригодны для шоковой заморозки мясных и рыбных полуфабрикатов небольшой толщины до 2,5 см — пельменей, блинов, вареников, котлет.
Удобно для шоковой заморозки кондитерских изделий, расфасованных готовых блюд. Их применяют для консервации средних и крупных продуктов, приме рно схожих по форме и габаритам. Такое оборудование выгодно при небольших объемах товаров.
Источник