Ягоды под снегом это

Содержание
  1. Ягоды на снегу – 53 рецепта: Пирог | Foodini
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Пирог “Ягоды и ананас под снегом”
  5. Ингредиенты:
  6. Творожный пирог с ягодами
  7. Торт “Ягоды под снегом”
  8. Рецепт «Пирог “Ягоды под снегом”»:
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Дополнительная информация
  11. Коньячный сыр с виноградом “Белый-белый снег на её ресницах”.
  12. Пирог «брусника под снегом»
  13. Ингредиенты
  14. Пошаговый рецепт приготовления
  15. Пошаговые фото рецепта
  16. Дополнительная информация
  17. Пирог «Ягоды под снегом»
  18. Ингредиенты для «Пирог «Ягоды под снегом»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Пирог «Ягоды под снегом»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Простой луковый пирог
  23. Чечевично-гречневые пироги
  24. Штрудель с лососем, шпинатом и сыром
  25. Шарлотка с яблоками на сковороде
  26. Пирог с фаршированными помидорами
  27. Банановый пирог
  28. Пирог с черникой
  29. Кулебяка с семгой
  30. Пирог «Мандариновые облака»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ягоды на снегу – 53 рецепта: Пирог | Foodini

Очень нежный и вкусный пирог, который украсит любое чаепитие. Ингредиенты доступные и наверняка найдутся на любой кухне. Берите рецепт на заметку!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3302 ккал
белки
56.1 г
жиры
36.4 г
углеводы
699.6 г
100 г блюда
ккал
289.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
61.4 г

Ингредиенты

  • начинка
  • 300 гр. брусники
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • тесто
  • 125г сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 1 ст. муки
  • 2 желтка
  • безе
  • 2 белка
  • 0,5 ст. сахара

Пирог “Ягоды и ананас под снегом”

Категория: Выпечка> Пирог

7 ингридиентов 30 минут

Эти продукты я использовала.

Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху – чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов….

Читайте также:  Телевидение цикл передач времена года по картине юона конец зимы полдень

теги: десерт пирог

Ингредиенты:

Творожный пирог с ягодами

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 13.12.14 в 23:37

Торт “Ягоды под снегом”

Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт

13 ингридиентов 90 минут

Мягкий маргарин взбиваем с 130 гр сахара (20 гр сахара оставляем для крема), яйцами, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли.

добавляем муку, какао-порошок, молоко и разрыхлитель теста.

Взбиваем до однородного теста,

добавляем крупно наломанный белый шоколад,

выпекаем в предварительно нагретой до 180*С духовке 30 минут. Остужаем и разрезаем на 2 пласта.

теги: праздник торт

Рецепт «Пирог “Ягоды под снегом”»:

Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем сгущенное молоко.

Тесто получается очень липким, поэтому берем ложку, смачиваем в воде и выкладываем массу в форму для выпечки ( форму лучше застелить бумагой для выпечки), разравниваем сверху. Ставим в духовку 180 град. на 10 минут.

Через 10 минут достаем пирог из духовки и выкладываем сверху начинку, и снова в духовку на 15 минут.

Взбиваем в крепкую пену белки (я добавила в белки 2 ст. л. сахара, но больше не советую, а то получится перебор со сладостью в пироге). Снова достаем пирог из духовки и покрываем сверху белками, снова отправляем пирог в духовку до полной готовности (15-20 минут).
Украшаем по вкусу, я украшала шоколадом и цедрой лимона.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог “Ягоды под снегом”

Легкий и не хлопотный пирог, самое то для вечернего чаепития)))Рецепт этого блюда был размeщeн на сайте в 2009 году пользователем Tsvetana под названием Пирог “Аппетитный” и иллюстрирован мной в рамках акции “Раскраски”.

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги

Ингредиенты для «Пирог “Ягоды под снегом”»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Брусника – 43 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое – 320 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое (быстрое) – 278 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое сдобное – 226 ккал/100г
  • Абрикосовый джем – 265 ккал/100г
  • Джем – 265 ккал/100г
  • Джем грушевый – 268 ккал/100г
  • Джем из айвы – 223 ккал/100г
  • Джем из яблок – 265 ккал/100г

Калорийность продуктов: Дрожжевое тесто, Брусника, Джем

Дополнительная информация

Что у кого уродилось в этом году, а у нас брусники – море))) Обычные плюшки поднадоели, и я вспомнила вот про этот пирожок… Его можно печь с любыми кислыми ягодами, очень симпатичное сочетание песочного теста, кислой начинки (а в случае с брусникой ещё и с горчинкой) и сладкого безе. Единственный недостаток – невозможно аккуратно порезать, всё крошится, хотя может это я не умею безе правильно резать… Но моя семья искренне считает, что раз пирог всё равно кусать, то не важно, как он выглядит при нарезке)))

Коньячный сыр с виноградом “Белый-белый снег на её ресницах”.

ВИНОГРАД. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник.

КОНЬЯЧНЫЙ СЫР. Миндаль опустите в кипяток на 5-8 минут, откиньте на сито, освободите от кожицы и обсушите. Измельчите орехи в крошку. С лимона снимите цедру. Желатин залейте 4 столовыми …

Источник

Пирог «брусника под снегом»

16 сентября 2010, 04:23

Ингредиенты

  • начинка
  • 300 гр. брусники
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • тесто
  • 125г сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 1 ст. муки
  • 2 желтка
  • безе
  • 2 белка
  • 0,5 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Растираем размягченное масло с сахаром и мукой.

Добавляем 2 желтка и вымешиваем тесто.

Тесто руками распределяем по дну формы, делаем бортики. Руки лучше смочить холодной водой.

Дно наколоть вилкой.

Выпекать при 220°С, до приятной вам румяности)))

На начинку 200 г брусники измельчаем в блендере с сахаром и крахмалом, а 100г оставляем целыми ягодками.

Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

На готовый корж (не вынимая его из формы) выкладываем протёртые ягоды, потом целые, а сверху безе. Кто может сделайте это красиво, а у меня вот такие сугробики)))

Температуру в духовке убавляем до 100°С. Выпекаем 45 мин.

Духовку выключить и приоткрыть. Пирог остудить, не вынимая из духовки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что у кого уродилось в этом году, а у нас брусники — море))) Обычные плюшки поднадоели, и я вспомнила вот про этот пирожок. Его можно печь с любыми кислыми ягодами, очень симпатичное сочетание песочного теста, кислой начинки (а в случае с брусникой ещё и с горчинкой) и сладкого безе. Единственный недостаток — невозможно аккуратно порезать, всё крошится, хотя может это я не умею безе правильно резать. Но моя семья искренне считает, что раз пирог всё равно кусать, то не важно, как он выглядит при нарезке)))

Источник

Пирог «Ягоды под снегом»

Легкий и не хлопотный пирог, самое то для вечернего чаепития))) Рецепт этого блюда был размeщeн на сайте в 2009 году пользователем Tsvetana под названием Пирог «Аппетитный» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Пирог «Ягоды под снегом»»:

  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Джем (клубничный, можно любое варенье, смесь замороженных фруктов и т.д.) — 1/3 стак.
  • Белок яичный (для покрытия) — 3-4 шт
  • Сахар (в белки) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3302 ккал
белки
56.1 г
жиры
36.4 г
углеводы
699.6 г
100 г блюда
ккал
289.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
61.4 г

Рецепт «Пирог «Ягоды под снегом»»:

Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем сгущенное молоко.

Тесто получается очень липким, поэтому берем ложку, смачиваем в воде и выкладываем массу в форму для выпечки ( форму лучше застелить бумагой для выпечки), разравниваем сверху. Ставим в духовку 180 град. на 10 минут.

Через 10 минут достаем пирог из духовки и выкладываем сверху начинку, и снова в духовку на 15 минут.

Взбиваем в крепкую пену белки (я добавила в белки 2 ст. л. сахара, но больше не советую, а то получится перебор со сладостью в пироге). Снова достаем пирог из духовки и покрываем сверху белками, снова отправляем пирог в духовку до полной готовности (15-20 минут).
Украшаем по вкусу, я украшала шоколадом и цедрой лимона.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий и не хлопотный пирог, самое то для вечернего чаепития))) Рецепт этого блюда был размeщeн на сайте в 2009 году пользователем Tsvetana под названием Пирог «Аппетитный» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Похожие рецепты

Простой луковый пирог

Чечевично-гречневые пироги

Штрудель с лососем, шпинатом и сыром

Шарлотка с яблоками на сковороде

Пирог с фаршированными помидорами

Банановый пирог

Пирог с черникой

Кулебяка с семгой

Пирог «Мандариновые облака»

Комментарии и отзывы

11 ноября 2010 года Ольга Бабич #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года irina_vip #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года O_beyba #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Людмила НК #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года semsvet #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Desert rose #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Svetik-joo #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Svetik-joo #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Meotida #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью